Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
искаженное восприятие пока не дает.
Вот видишь, ты уже понимаешь, что мышление у тебя не норм. Ты пробовал ставить себя на место оппонента? Вот поменяйся местами мысленно с мамой, отцом, сестрой, какую картину ты видишь их глазами? Или представь, что твой сын - это ты. Твои действия?

Вот видишь, ты уже понимаешь, что мышление у тебя не норм. Ты пробовал ставить себя на место оппонента? Вот поменяйся местами мысленно с мамой, отцом, сестрой, какую картину ты видишь их глазами? Или представь, что твой сын - это ты. Твои действия?
я это и так понимаю где в глубине спящего мозга,я последние 2 недели смотрю на мир через призму какогото аквариума.

мышление более менее еще хоть чето перерабатывает,а вот восприятие не очень вывозит
Скоро начнешь читать интересные статьи и многое прояснится для тебя. Если не дурак, все поймешь и жизнь твоя круто поменяется.

ушел по причине попробовать лечь в ветклинику,где как оказалось даже ветеринара нет.
Не поняла, второй раз читаю о вет\клинике.
Что за клиника такая?, ты хотел лечь в вет\клинику для животных?, с какой целью?
Напиши подробнее об этом.

Что за клиника такая?, ты хотел лечь в вет\клинику для животных?, с какой целью?
Да это он .марит про рц

)) Это дурень так центр называет

все тут в один голос орут что меня то абстяга накрыла,то еще что нибудь из наркоты приплетают,то у меня гармоналка должна востановиться
А ты от чего думаешь? Ну давай скажи.

Назад
Сверху