А че ты в это время делал, ходил трезвый,спротом занимался?)нет пришла спустя пару месяцев после событий с квартирой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че ты в это время делал, ходил трезвый,спротом занимался?)нет пришла спустя пару месяцев после событий с квартирой
1.5 года назад пришла бессоница,солямбой вобще не увлекался,не моеВ день?Солятины?
честно даже не обидные какие то у вас тут выражения)) Ух ты, обиделся. Ничё, скоро человеком будешь.
Экономьте на нём по максимумучтобы тебе присылать не дешёвые сигареты и прочее.
работал,что бы спать и работать приходилось прибухнуть,т.к снотворные примерно через 1.5м перестали работать.А че ты в это время делал, ходил трезвый,спротом занимался?)
да в среднем часа 3 за суткиТак Сергей говорит что спит он, храпит даже))
пришла спустя пару месяцев после событий с квартиройА ты от чего думаешь? Ну давай скажи.
Один вопрос,когда это переживания, да такое бывает, когда у тебя котелок работает целыми днями и ночами.1.5 года назад пришла бессоница, солямбой вобще не увлекался,не мое
до этих событий я практически всегда крепче пива не пил.Один вопрос,когда это переживания, да такое бывает, когда у тебя котелок работает целыми днями и ночами.
Но у тебя тут в другом фишка, вот это все ты угробил наркотиками и синькой. А все остальное ты более себе накручиваешь и выдумываешь, поверь это так.
Соня тут слепла, резко скалироз появился.
У 2 изжога, хотя жрали соль и не было ни какой изжоги.
У меня тоже было,все пздц не могу ниче делать, умираю от гепатита, хоть и не лечил никогда и было пофиг
Видишь как ты себя оправдываешь?работал,что бы спать и работать приходилось прибухнуть,т.к снотворные примерно через 1.5м перестали работать.
Ты блин совсем скалирозный чё ли? Сказано же тебе, гармоналка должна остановиться. Маму попроси чтоб на витамины с Антоном поговорила. Днем не спи. И, едрит мадрит, где режим дня, херли не составил и не выслал сюда , а?!да в среднем часа 3 за сутки
Ты че нас тут пытаешься вокруг пальца обвести?до этих событий я практически всегда крепче пива не пил.
Но ты напивался,правильно,тут не важно че ты пил.до этих событий я практически всегда крепче пива не пил.
Артём, давай ты будешь фокусироваться на себе и своих делишках торчёвых.она тут уже бывала,ничего невнятных фактов притянутых за уши не довела до общественности.
И тебе, конечно же, здесь не место? Со скотом.за рц разговор,алко-скот здесьже
1,5 года)В день?Солятины?
Т.е., себя относит к животным?, а мы значит стая.Да это он .марит про рц
Пожилому отцу приходится теперь на тяжелой работе работать, чтобы дитятко тут посмеялось!Артём, давай ты будешь фокусироваться на себе и своих делишках торчёвых.
Достаточно маму поливать помоями, когда сам погряз по самое не могу.
Отношение к матери показанное тобой здесь, говорит о твоих слабостях и обидах на ВСЕХ женщин.
Женский пол тебя в чём-то обидел?, у тебя предвзятое отношение к ним?
И почему ты решил что твой отец не придёт на форум? что с ним не так? какие у тебя отношения с отцом?