По моему даже без рецепта выпускают, у нас в другом центре ,всем бедолагам давали. Сразу и просыпались.И отходили и все такоеМожет ему хлорки пару дней попить, таблетки такие, вырубает прям жестко.даже не понимаешь как заснул
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему даже без рецепта выпускают, у нас в другом центре ,всем бедолагам давали. Сразу и просыпались.И отходили и все такоеМожет ему хлорки пару дней попить, таблетки такие, вырубает прям жестко.даже не понимаешь как заснул
беспокоит все происходящее,какието чужие люди не знающие ни меня ни мою семью чегото тут пытаються доказать путем ссанья в уши моей семье.класс[/QUOT\]
Так расскажи о себе ПРАВДУ, тогда и узнаем тебя настоящего.
И не чего-то, а твою зависимость лечим. И потом, тебе же самому насрать на твою семью, они для тебя ничего не значат. Чо переживаешь?
А лечим мы действительно класс!
Простите, а Вы кто Артёму будете?, если видите как он искажает правду, пресекайте и разоблачайте.Самоучитель прочитан на треть, читаю с перерывами, так как бывают плотные рабочие периоды.
Вижу, как Артём искажает информацию, но по фактам лучше прояснит мама, так как с его 15 лет я не нахожусь рядом с ним и только родители знают подробности, я знакома с ситуациями только в общих чертах. Так как мама медленно читает и печатает, а также плохо ориентируется на форуме и в функциях своего телефона, я могу писать сюда информацию с ее слов.
Очень хочется, чтобы больной посмотрел на себя стороны, пока в это верится с трудом, так как он не умеет саморефлексировать. Наверное, потому что самому в себя смотреть настолько противно
Сестра его.Простите, а Вы кто Артёму будете?, если видите как он искажает правду, пресекайте и разоблачайте.
Если знаете что его слова ложь, реагируйте сразу. Вместе мы и добьёмся чтоб он увидел себя со стороны.
Всему своё время.
В лечении нарко\алкоголя нужно в первую очередь убрать анозогнозию и психозащиты.следовать примеру кф и накидываться толпой с критикой и переходом на личности и поддерживать их.
Спасибо!!!!Сестра его.
Уже есть@Lim у нас через пару дней будет аудио версия статей в телеграмме
Сможете маме скачать?
NeNorma audio
Из-за своего врождённого недуга появилась агрессия к здоровой телом сестре.Да, но с какими-то садискими наклоностями с его стороны. Между Сестрой и братом могут быть разногласия, так скажем. Но чтоб до такой степени сестру бить, это ненормально всё-же. Но опять таки я не спец в этом вопросе. Но для меня это дико как-то.
Антон, добрый вечер, я завтра дочитываю последнюю книгу второго триместра. Можно мне третий открыть?Уже есть
А почему к детскому, сестра же взрослая?Из-за своего врождённого недуга появилась агрессия к здоровой телом сестре.
Это НЕ оправдывает его садизма, но родителям нужно было обратиться за помощью к детскому психологу.
Ой, невнимательная) Слово было - не заметила)Из-за своего врождённого недуга появилась агрессия к здоровой телом сестре.
Это НЕ оправдывает его садизма, но родителям нужно было обратиться за помощью к детскому психологу.
Он издевался над ней в детстве.А почему к детскому, сестра же взрослая?
В детстве была детская ревность, которая так и осталась, ведь употреблять же начал мальчишкой еще. А сейчас, конечно, еще и зависть прибавилась. Наверное, у сестры все в жизни сложилось @Lim ?, надеюсь на это, хоть какая-то радость родителям.Он издевался над ней в детстве.
У него зависть, озлобленность и уход в себя.
Дааа, приятно удивило)Уже есть
Всегда пожалуйста!)Спасибо!!!!
Мистер Сергей Наркологов, сможете приехать осмотреть пациента и прописать ему хлорпротиксен?)Может ему хлорки пару дней попить, таблетки такие, вырубает прям жестко.даже не понимаешь как заснул
Сереееега здарова как ты там как у тебя дела !))По моему даже без рецепта выпускают, у нас в другом центре ,всем бедолагам давали. Сразу и просыпались.И отходили и все такое
Добрый вечер, мама уже писала подробно эвыше, копирую ее сообщение:@Lim добрый вечер, хорошо что вы тут
Я может быть пропустила ваше сообщение, интересует ситуация с квартирой, почему Артем считает маму "жадной старухой"?
Так же вместе с @Марина мама Артема вам необходимо :
1) составить список рычагов (меры которые вы примените к Артёму в случае его нежелания лечиться, побега, употребления и тд) например : выписка из квартиры, заявления в полицию (составьте заранее без даты и пусть будут наготове) что то чего он боится, что создаст ему дискомфорт, благодаря чему он поймёт, что зависимость и жизнь - несовместимо и вариант один - лечение
2) огласка - сообщите окружению Артёма, его работодателям, друзьям, родственникам, что он болен, находится на лечении и в дальнейшем ему нельзя помогать деньгами и тд
3) подумайте в чем ваше поведение было не верным, что в дальнейшем делать не будете (например закрывали долги за него, решали проблемы, покупали алкоголь, всем этим создавая удобные условия для употребления)
4) читайте что он пишет и выводите его на чистую воду
5) необходимо прочитать самоучитель, когда закончите отметьте меня, нужно будет сдать экзамен
Не затягивайте тк у Артёма скоро начнутся уроки, вы должны быть на шаг впереди его
ХАх,ну честно , надо бы,как раз с мамой планировали заехать, забрать вещи которые забыл и Каспер снести.Там и посмотрим что за герой то такой)Мистер Сергей Наркологов, сможете приехать осмотреть пациента и прописать ему хлорпротиксен?)
@Марина мама Артема @Lim где сейчас телефон и компьютер Артёма? Когда у вас будет возможность прошерстить там всё?