Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
готовлюсь к отбою.шмот таблетки вперед,пароль по факту,кстати про сиги тоже не забывайте.

В детстве была детская ревность, которая так и осталась, ведь употреблять же начал мальчишкой еще. А сейчас, конечно, еще и зависть прибавилась. Наверное, у сестры все в жизни сложилось @Lim ?, надеюсь на это, хоть какая-то радость родителям.

Меня можно назвать социально реализованным человеком, с родителями, друзьями, образованием, карьерным развитием, разносторонними интересами. В целом все хорошо, не считая текущей финансовой ситуации и пары моментов со здоровьем, но я пытаюсь решать проблемы, а не ныть

Телефон у родителей, запаролен. Ноутбук в рц, есть ещё компьютер, не знаю, запаролен или нет. @Гайка напомните, пожалуйста, что именно искать в гаджетах? Если продавцов дури, то он совершенно точно добывал ее аналоговыми способами, так как он не очень дружит с гаджетами, даже на озоне не знает как что купить. Телефонную книжку можем посмотреть, если вскроем телефон
Переписки, в них всё про употребление - что, когда, с кем, в каких колличествах
И в целом любую грязь и омаральщину, компроматы

Машину купил, а права не получил? и на ком сейчас а\машина? где она?

Права были, но лишён. Машина без прав поржавела, продал за 70 тыс (родителям вроде отдал 20 из них, зато они гасили полный кредит за неё)

теплый шмот,таблетки от давления,сигареты без изменений-будет пароль.а то смотрю ноль внимания со стороны матери на свои же обещания.я думаю так будет честно.
Не ты тут условия ставишь

готовлюсь к отбою.шмот таблетки вперед,пароль по факту,кстати про сиги тоже не забывайте.
А давай иначе)
Пароль, а то без ужинов и развлекаловок, сигарет и шмоток остаёшься

Родители не думают, что там что-то ценное есть, так как это уже 15 по счету телефон, предыдущие все потеряны. Вот в них как раз могло быть что-то интересное, а этот только для работы (тоже терял неоднократно, возвращали добрые люди). Попробую сама разблокировать, когда буду у родителей. Предложенные @Гайка процедуры лучше рассмотреть для улучшения поведения, а то продешевим, с паролем он легко расстанется

Родители не думают, что там что-то ценное есть, так как это уже 15 по счету телефон, предыдущие все потеряны. Вот в них как раз могло быть что-то интересное, а этот только для работы (тоже терял неоднократно, возвращали добрые люди). Попробую сама разблокировать, когда буду у родителей. Предложенные @Гайка процедуры лучше рассмотреть для улучшения поведения, а то продешевим, с паролем он легко расстанется
А номера тоже менялись? Почта? Не поняла у кого и когда его карта была, но если у него, то надо переводы и покупки смотреть.

Соцсети, телега, привязаны к номеру телефона, так что можно восстановить в любом случае. Соупотребов его знаете? Тормошите под угрозой заявления, они же трусы все, с потрохами сразу сдадут

@Марина мама Артема @Lim

как считаете, может быть я оставлю тогда купленные таблетки себе? Пришлите в вотсап номер телефона, я перешлю вам деньги

Назад
Сверху