Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Это не наркота и не алкашка ,чтобы упаролся и все ,решилось,ты ждешь мгновенного эффекта.
Я так же ждал,ну не бывает так,просто поверь.
Да я ходил также на мать выеживался, понты кидал, и ток себе хуже делал,не им.
На всю кф бочку катил, кого я топил их,я был прав?Нет по факту

нет тут гордыни
Вон поспрашивай у ребят,как я тут выебывался. что самый умный,до пошли все в жопу.
И другие были,ток я в конце прислушался и все пошло на лад, а те кто продолжал выеживаться,ну щас уже торчат.

Вон поспрашивай у ребят,как я тут выебывался. что самый умный,до пошли все в жопу.
И другие были,ток я в конце прислушался и все пошло на лад, а те кто продолжал выеживаться,ну щас уже торчат.
будем посмотреть.ушел за таблетками,готовлюсь к отбою.

Либо ты напряжешься. и будешь меняться, либо просто ****** ,и все.
Я тоже не навидил и не хотел сюда писать, думал,а че мне тут скажут,
Да только ****, я баяны по подъездам искал не давно,водку допивал с помоек.
Зато ,самы умный *****

Сергей_Butovo, post: 397163, member: 4046"]Либо ты напряжешься. и будешь меняться, либо просто ****** ,и все.
Я тоже не навидил и

Последнее редактирование:
Да куда он денется с подводной лодки)
Ну да)Главное чтобы понял что тут нет врагов, а тоя пер до талго,вот разгрибаю последствия,одному тяжело выздоравливать.
Сегодня тоже ситуация была,которая могла повернуть ситуацию просто ,даже не знаю,в могилу только

Ну да)Главное чтобы понял что тут нет врагов, а тоя пер до талго,вот разгрибаю последствия,одному тяжело выздоравливать.
Сегодня тоже ситуация была,которая могла повернуть ситуацию просто ,даже не знаю,в могилу только
Почему одному и что за ситуация?

Мама ,более не хаходит на форум, я для нее безнадеден.
Верит мне,дердит на добром слове.Это не хорошо.Сам себя только в узде держу,много боли принес.
А ситуация, гулял по праку ,и у лавки,волялся сверток, я дебил развернуд,а там метадон,
И я чуть не заплакал, закричал и высыпал все в пруд к чертям собачим,пришел домой, рассказал матери, она тест сразу купила,
Короче вот

Еще и печень сильно марасит,меня в срочном порядке к инфектологу отправили,
Там гепатит лечить буду.
В наркухе ,заставляют под расписку ходить на группы АН.
Хоть психолога прошел, он сказал ,что мозги у тебя очен хорошо работают.

Верит мне,дердит на добром слове.Это не хорошо.Сам себя только в узде держу,много боли принес.
А ситуация, гулял по праку ,и у лавки,волялся сверток, я дебил развернуд,а там метадон,
И я чуть не заплакал, закричал и высыпал все в пруд к чертям собачим,пришел домой, рассказал матери, она тест сразу купила,
Короче вот
Ну насколько я знаю у мамы есть на тебя рычаги. На честном слове она бы тебя не отпускала. И не думай что руки опустила она, может устала слегка.
Вопрос такой, уж прости но я не поняла. Почему чуть не заплакал?

Короче вот
То что рассказал маме, ну молодчик, так и надо. То что тест пошла мама покупать, ну а как инаяе, всё правельно. Ну и чё, сдал тест при маме и всё норм?)

Ну насколько я знаю у мамы есть на тебя рычаги. На честном слове она бы тебя не отпускала. И не думай что руки опустила она, может устала слегка.
Вопрос такой, уж прости но я не поняла. Почему чуть не заплакал?
Да я стоял и думал типо ,че за фигня, какого черта я опять с этим дерьмом в руках.

Назад
Сверху