Артем5
1 триместр
смотря какая,по синтетике давно не бью,по курехе 1.5года не бью как бессоница дала о себе знать,убивал ее говорящей водой,как заехал трезвый соответственно.а твоя трезвость когда началась?
с приездом в рц или.. когда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотря какая,по синтетике давно не бью,по курехе 1.5года не бью как бессоница дала о себе знать,убивал ее говорящей водой,как заехал трезвый соответственно.а твоя трезвость когда началась?
с приездом в рц или.. когда?
@Артем5 Темик ,доброе утро,не молчи,пора работатьКороче,завтра пиши свои мысли, будем разбирать, на тебя время у меня найдеться, хоть целый день)
Тебе мешает стать нормальным твой больной мозг,а подпитываешь его ты и только ты. При чем всем подряд и страхом и гордынью и так далее,твой больной мозг так устроен, все исказить и себя защитить любыми способами.
И хорош вот этой блювотни,тебе 40 лет,извнись перед родными за свою грубость!
Артём, напиши человеческим языком, я например половину не поняла.смотря какая,по синтетике давно не бью,по курехе 1.5года не бью как бессоница дала о себе знать,убивал ее говорящей водой,как заехал трезвый соответственно.
Ах ,ты сегодня кошевар, ну это благое дело.здарова,я так то дежурный сегодня,много не написывайте,по мере возможностей буду подскакивать к ноуту.
синтетика это типа порошочки разные и снадобья в зазеркалье отправляющие,куреха это типа марихуана и прочие веселые табаки,говорящая вода это крепкий алкоголь.Артём, напиши человеческим языком, я например половину не поняла.
Спасибо больше, пока нормально, там щас целая история изза анализов. моих кривых в наркологии,пока вот ждем результатов.
Вот и называй вещи своими именами, уже слух режет от твоей говорящей воды. Водка - это водка, а не вода. Наркотик - это наркотик, а не куреха. Договорились?синтетика это типа порошочки разные и снадобья в зазеркалье отправляющие,куреха это типа марихуана и прочие веселые табаки,говорящая вода это крепкий алкоголь.
Вот этот твой жаргончик мерзопакостный поднадоел уже. Общайся как человек, на языке человека, а не отброса. Привык в тех кругах где варился так болтать походу. Отвыкай, тут люди диалог с тобой ведут.синтетика это типа порошочки разные и снадобья в зазеркалье отправляющие,куреха это типа марихуана и прочие веселые табаки,говорящая вода это крепкий алкоголь.
Да ладно. Прям герой, теперь будет по всем площадкам и паркам ходить, закладки собирать - Мир и детишек "спасать". Думайте, что пишете. Мог и должен был мимо пройти. Максимум ногой растереть и в кусты втоптать, не глядя. В руки взял и развернул - дол.бое.б потому что. @Сергей_ButovoА у Серёжи палка о двух концах получилась и поднимать нельзя было и оставлять опасно для окружающих.
Только дай рационализацию ему, почему ему якобы стоит и необходимо поднимать закладку и брать ее в руки. И все, окружающая реальность подтянется под нужды мозга. Вот так под благим предлогом и поднимет еще раз, и в срыв уйдет. И свято будет верить, что не мог поступить иначе. Мог! И должен был, не брать, и даже не видеть. Туннельное мышления позволяет бросившему еще долгое время наметанным глазом видеть то, что другой и не заметит, и не увидит никогда.Да ладно. Прям герой, теперь будет по всем площадкам и паркам ходить, закладки собирать - Мир и детишек "спасать". Думайте, что пишете. Мог и должен был мимо пройти. Максимум ногой растереть и в кусты втоптать, не глядя. В руки взял и развернул - дол.бое.б потому что. @Сергей_Butovo
Зачем? У тебя же уже был такой подобный опыт, зачем ты снова на старые грабли наступаешь?Мама ,более не хаходит на форум, я для нее безнадеден.
Верит мне,дердит на добром слове.Это не хорошо.Сам себя только в узде держу,много боли принес.
А ситуация, гулял по праку ,и у лавки,волялся сверток, я дебил развернуд,а там метадон,
И я чуть не заплакал, закричал и высыпал все в пруд к чертям собачим,пришел домой, рассказал матери, она тест сразу купила,
Короче вот
Фу ***, какой же ты мерзотный Бутово, все что ты пишешь не искренне и все уже знают что ты просто косишь под хорошего мальчика, рано тебя из гнезда выпустили, летать ты так и не научился, нормальный человек в жизни бы на это не обратил внимания, ты как собака невоспитанная, поднял то что нельзя было. Только таких собак по морде бьют и говорят: фу, нельзя. А ты своему мозгу такой команды не дал, а поднял.Мама ,более не хаходит на форум, я для нее безнадеден.
Верит мне,дердит на добром слове.Это не хорошо.Сам себя только в узде держу,много боли принес.
А ситуация, гулял по праку ,и у лавки,волялся сверток, я дебил развернуд,а там метадон,
И я чуть не заплакал, закричал и высыпал все в пруд к чертям собачим,пришел домой, рассказал матери, она тест сразу купила,
Короче вот
@Сергей_Butovo Я настоятельно тебе рекомендую прочитать статьи, и вникнуть в материал, понять его. Желательно даже изложения написать.Фу ***, какой же ты мерзотный Бутово, все что ты пишешь не искренне и все уже знают что ты просто косишь под хорошего мальчика, рано тебя из гнезда выпустили, летать ты так и не научился, нормальный человек в жизни бы на это не обратил внимания, ты как собака невоспитанная, поднял то что нельзя было. Только таких собак по морде бьют и говорят: фу, нельзя. А ты своему мозгу такой команды не дал, а поднял.
Дебил, твою мать. Нахрена ты говно с земли поднимаешь? Нахрена ты вообще на землю смотришь, по ней глазами бегаешь? Голову подними, смотри вперед и на небо!лавки,волялся сверток, я дебил развернуд,а там метадон,
Один раз сработало не употребил второй можит каким-то чудом мол вот я подбираю и все норм в следуйший раз когда поднимешь уже не сможишь себя остановиться поднимая это дрянь ты тем самым играешь со своей судьбой со своей жизньюДебил, твою мать. Нахрена ты говно с земли поднимаешь? Нахрена ты вообще на землю смотришь, по ней глазами бегаешь? Голову подними, смотри вперед и на небо!
Серег, вот это рефлекторное изучение земли - это мощный торчковский паттерн. Ты, наверное, не осознаешь, но ты таким образом натурально гоняешь тягу.
Ты, наверное, хотел бы, чтобы мы тебя похвалили за то, что ты не употребил. но хвалить тут не за что. Можно только поругать за то, что ты обратил внимание на говно под ногами. НЕ ТРОГАЙ ЕГО! Если увидел обходи стороной
Блин Серёг ну ты и дурак вообще! Зачем, зачем вообще трогать и поднимать? Ты как-будто вообще нихрена не понял из изученного! Сейчас можно сказать что этим движением ты откатился назад. Чуточку философии - Смотри на жизнь вперёд и в небо! Знаешь, есть такие слова, точно не скажу как звучало но примерно попробую выразить - Те кто смотрит на землю, тех и тянет в землю и мысли их грязны и спутанны, а те кто смотрит в небо у тех и покой на душе и мысли ясные и чистые!Мама ,более не хаходит на форум, я для нее безнадеден.
Короче вот