А ты стрелки не метай. Тебя моя жизнь никак не должна касаться, тут твоя тема и разбираем тебя.а ты в своей жизни что нибудь заработала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты стрелки не метай. Тебя моя жизнь никак не должна касаться, тут твоя тема и разбираем тебя.а ты в своей жизни что нибудь заработала?
Как думаешь отчего? Может потому-что раньше просто забухивал постоянно и не обращал внимания? Или тут сразу от компьютера заболело всё?только здесь проявляться начало.
А что ты хотел, это естественнотолько здесь проявляться начало.
от недосыпа если че.Как думаешь отчего? Может потому-что раньше просто забухивал постоянно и не обращал внимания? Или тут сразу от компьютера заболело всё?
Это от нехватки алкоголя давление у тебя?только здесь проявляться начало.
аналогично-А ты стрелки не метай. Тебя моя жизнь никак не должна касаться, тут твоя тема и разбираем тебя.
То, что ты работал и тратил деньги на ушатывание своего организма - вообще не достижениеа ты в своей жизни что нибудь заработала?
Задолбал со своим недосыпом. Не все сразу восстанавливается, ты годами травился, захотел, чтобы так сразу гормоналка правильно заработала, организм-то изношен, отравлен, терпение и только терпение.от недосыпа если че.
Вот статьи закончишь, экзамен сдашь и сможет в темах у других ребят работатьаналогично-
Ты понял как изложения писать? Подробный пересказ прочитанногоУрок 1 Часть 1
Аннотация
вывод,мысли,пример:отсутствуют т.к. книга не прочитана,примеров происходящего на личном опыте не зафиксировано.
на это уйдут годы.Ты понял как изложения писать? Подробный пересказ прочитанного
Если не запоминаешь, то можешь делать себе не большие пометки, выписывать важные моменты по которым легче текст будет восстановить
Ну если ты самый тупой и деградированный, то годына это уйдут годы.
все основное из этих унылых статей я изложил.в союз литераторов вступать не собираюсь.Ну если ты самый тупой и деградированный, то годы
В любом случае лучше сразу делать как нужно, иначе будешь переделывать по новой и тогда да, годы
Изложение: чтобы вылечиться на сто процентов надо не только читать статьи, но и еще обязательно обеспечить сто процентную изоляцию, без доступа. максимально мало людей, которые реально смогли бросить без родственников, но с изоляцией. Два основных критерия при лечении, это родственники и изоляция. В статье приведен пример, как парень пытался бросить без этих выше приведенных критериев, но у него ничего не вышло и он просто умер от передоза. Поэтому не стоит переоценивать себя, чтобы в будущем не нанести своим родным и близким вред. Это может быть опасно не только для наркомана, но и для его окружающих.
Этот метода ,базируется на работах советских профессаров ,пятницкой и Ржонова.На сегоднишний день из за нового законодательства,принудительное лечение,запрещенно, и поэтому в наркологических клинниках,не могут грамотно излечить зависимого,из -за этого сложился миф что наркомания не излечима,но это совершенно не так,не излечиваються только те люди,у которых уровен интелекта ниже среднего,такие люди живут в полном отрицании и не способны ,выйти из него не какими инструменты,для таких людей ,есть другого рода программы,которые базируеться на духовном и релиогиозном аспекте.Также главное помнить,что не имеет различе что ты употребляешЬбудь ты алкоголик или наркоман,пьеш ты пиво или фунфырики,куришь траву или колишь дезоморфин,не важно если ты употреблеяшь ПАВ,то ты Зависимый(наркоман,алкоголик)\
Не в слоге дело, а в халявевидимо у меня плохой писательский слог.p.s.конкретно про списывание-еще бы знать как...