Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Ты просто посмотри на ситуацию
Тебе 40 лет, живешь у мамы, она за тебя долги закрывала ,терпит тебя.
У тебя ничего своего нет.
Ты спиваешься, и тут на помощь пришли родители, тут терпят.Помогают как могут.А ты все думаешь, что тут заложен какой то потоенный смысл.
Самому то не смешно.

Да проше тебя выписать было,да выкинуть под забор.Не думал об этом?
ТЫ вот прям возамнил себя Королем ,думаешь что все крутиться вокруг тебя,да не крутиться Тем.
Успакойся
королем никогда себя не ощущал,как и то что весь мир крутиться вокруг меня,мнение ошибочно.

Оно так и есть поверь и это видно
1 ситуация.
Когда ты просил сигарет ,куртку,
ты посчитал что тебе обязаны ее привести. а как только пошло не по твоему ты обижелся и устроил концерт.
2 ситуация.
Ты считаешь что твой отец пишет под настовлениями, да бог с ним пусть и так(хотя это тупо) тебе то какая разница,тебя это вообще волновать не должно.Но так как вашему величеству это не угодно ,ваше величество попрекает и высокомерно дает оценку действиям своего отца.
Продолжать?

я так то не очень люблю внимание к своей персоне.
Да что вы говорите, да только последнюю неделю ты только его и собираешь.
Ты делаешь это не осознанно,но ты этог ждешь.
Ты ждешь одобрения, внимания, ты хочешь выделиться и тут не важно каким путем.Ты выбрал быстрый путь.
Точно также как с алкоголем и наркотиками.
Ты хотел быстрого удолитворения.Ведь кто то занимаеться музыкой и кайует, кто-то спртом, но твой мозг выбрал наркотики и алкашку

Артём привет. Ты всё шлёшь приветы мне через мать. Но пишу на форуме я, мать даже не в курсе. Ты всё жалуешься на нелёгкую долю. Сам пристрастился к бутылке. Жалуешься на давление, но когда тебе предлагали померить твоё давление ты говорил, что я знаю своё высокое давление, это моё рабочее и тебе по фигу. Ведь тебе вызывали скорую, укол тебе делали, когда тебя трясло после трёх литров выбранных с пельменем. Последнее время ты на работу забивал под предлогом давления. Напивался с утра потом весь день дрых. А ночью у тебя бессонница. И на работу идти, а я никакой. В р. ц ты заниматся ни чем не хочешь. Сигареты тебе не твой формат. Посчитай сколько пропито, а мог бы и задел себе сделать для комфортной жизни. Теперь на твои таблетки от давления надо ресурсы искать. Только в ущерб курева. Должна быть какая то середина. Ты пишешь что стиль изложения не мой, но мы находимся на страницах форума, где группа Ленинград отдыхает. Как вчерашнее дежурство. Это для тебя был трудовой подвиг?
.
и кстати как я могу слать приветы через мать если на форуме ты?а отправлял приветы,я только на твой аккаунт. нестыковычка

Да что вы говорите, да только последнюю неделю ты только его и собираешь.
Ты делаешь это не осознанно,но ты этог ждешь.
Ты ждешь одобрения, внимания, ты хочешь выделиться и тут не важно каким путем.Ты выбрал быстрый путь.
Точно также как с алкоголем и наркотиками.
Ты хотел быстрого удолитворения.Ведь кто то занимаеться музыкой и кайует, кто-то спртом, но твой мозг выбрал наркотики и алкашку
я конечно польщен таким вниманием к моей скромной персоне.

Просто для меня тут все очевидно,ты тупо сам в себе запутался в своей роли.
Ты не отвечаешь на сообщения только выборочно,потому что ты знаешь что это правда и ты не способен выкрутиться, иначе ты будешь разоблочен и твой мозг это видит и защищает тебя.
Далее твое отношение говорит само за себя, ты строишь из себя человека самодостаточного умного, которому ничего не надо, чуть что то сразу к маме.
Далее ты пытаешься огородить себя от всех,показывая себя индивидуальным,но каждый раз не доигрываешь свою роль.В тот момент когда тебе якобы пофиг,ты смеешься в комнате и т.д. и тп.

здарова,если примеров не было,сочинять на свободную тему задач не ставилось.так потому и делаю долго,что ничего нормального в голову не приходит,а что приходит лучше не афишировать.
Ты принял решение лечиться по данному методу, а НЕ по тому, который изобретаешь сам.
По этому, будь любезен писать те мысли и выводы, которые имеешь на данный момент, не надо искать
подтасованные и приятные тебе моменты которые уменьшают и вуалируют твою нарко\алкогольную жизнь в прошлом. Пример должен отражать твоё состояние и действа, когда ты употреблял.
Что ты думаешь по этому поводу, какие мысли возникли относительно такого метода лечения?
Ты относишь себя к наркологическим больным?
1.я еще не читал,а следовательно мне ложно делать однозначные выводы.
2.определение и характеристику наркологического больного так же пока не встретил в тексте.
То есть, начав лечение ты ещё не уверен в его результате?
А самому себе ты можешь дать характеристику и определение?
Ведь все определения и характеристики нарко\алкоголиков похожи как двое из ларца.
Ты себя чтоль не видел и не встретил в поступках прочитанных тобою нарко\алкоголиков?
наркологические больные, читая, узнают себя в разных ситуациях и им становится стыдно.
Тебе самому стыдно за то, что стал нарко\алкоголиком?
примерно,в общих чертах.у меня попутно возникают дополнительные размышлизмы,на тему а должны и смогут ли?
У каждой семьи решившей лечить своих нарко\алкоголиков свои возможности.
Приведён перечень подготовки семьи к изоляции в домашних условиях своего больного.
Что и как нужно сделать перед тем как решиться лечить нарко\алкаша дома на изоляции.
Взвесить все за и против.
И если не готов или не можешь создать ПОЛНУЮ изоляцию больному, если есть кто-то, кто будет препятствовать этому и тд., то есть другой вариант, РЦ.
Перечитай ещё раз этот раздел и напиши завтра ответ, членораздельно, понятно и развёрнуто.

Ты принял решение лечиться по данному методу, а НЕ по тому, который изобретаешь сам.
По этому, будь любезен писать те мысли и выводы, которые имеешь на данный момент, не надо искать
подтасованные и приятные тебе моменты которые уменьшают и вуалируют твою нарко\алкогольную жизнь в прошлом. Пример должен отражать твоё состояние и действа, когда ты употреблял.

То есть, начав лечение ты ещё не уверен в его результате?
А самому себе ты можешь дать характеристику и определение?
Ведь все определения и характеристики нарко\алкоголиков похожи как двое из ларца.
Ты себя чтоль не видел и не встретил в поступках прочитанных тобою нарко\алкоголиков?

Тебе самому стыдно за то, что стал нарко\алкоголиком?

У каждой семьи решившей лечить своих нарко\алкоголиков свои возможности.
Приведён перечень подготовки семьи к изоляции в домашних условиях своего больного.
Что и как нужно сделать перед тем как решиться лечить нарко\алкаша дома на изоляции.
Взвесить все за и против.
И если не готов или не можешь создать ПОЛНУЮ изоляцию больному, если есть кто-то, кто будет препятствовать этому и тд., то есть другой вариант, РЦ.
Перечитай ещё раз этот раздел и напиши завтра ответ, членораздельно, понятно и развёрнуто.
ок

только здесь проявляться начало.
ушел за таблетками,давление по глазам прибило.
Это последствия твоего употребления. Пока употреблял не замечал.
В статьях ещё об этих симптомах прочтёшь. Вылечишься, давление нормализуется.
Много в себе держишь, не отпускаешь. Других винишь, себя распаляешь особенно перед сном.
Отпускай ситуацию. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
родители ничего не увидят.
вообще ни на что не надеюсь.
Родители всё видят и понимают. Ты слишком высокую планку требований к ним предъявляешь.
Вспомни как ты манипулировал своими родными в употребе.
Когда тебя уговаривали ты им говорил: налейте мне сто грамм и я лягу спать.
Или ещё. Когда ты запертый звонил родным не важно в какое время суток требуя своего, грозил что если не приедут, то выпрыгнешь в окно или выломаешь дверь.
Что на это скажешь?
там все сложно.переживают они не за меня,а за себя.(батя от подобных тем лет 8-10 морозиться,да и не надо это ему в его года). извеняться мне не за что.может еще дать добро заложить жил.площадь и снова инвестировать х...й знает куда?
Если б они за тебя не переживали, тебя бы уже не было. Или ещё хуже...
Но они рядом, помогают хоть ты и выплёскиваешь на них свой "праведный" гнев обвиняя по поводу квартиры.
Да если б не они, ты б лишился со своим употреблением и своего жилья и родных за дозу или рюмку.
Да ещё и их подставил за свои долги.
Прекращай копаться в обвинениях. Они мешают воспринимать реально материал и мешают наладить твой сон, который ты испортил алкоголем и наркотой пытаясь выспаться.
Это тоже самое, что постоянно, ежедневно ставить себе клизму.
Организм привыкает к ней, и перестаёт нормально функционировать и испражняться естественным путём ожидая раздражителей извне.

Назад
Сверху