Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
да ладно, а в чем?
люди искренне хотели как лучше для всех, но раз, и просралось
или ты думаешь тебя специально обделили?
а если бы тебя немобделили, ты бы не просрал?
в сокрытии своего обсера и всяческих выгораживаний и выбеливании свого обсера.я бы и трогать ее не стал,мать сдавала в аренду пускай сдавалабы и дальше.

в сокрытии своего обсера и всяческих выгораживаний и выбеливании свого обсера.я бы и трогать ее не стал,мать сдавала в аренду пускай сдавалабы и дальше.
Артем, я не просто так спросила, расстраивался ли бы так же, если бы выяснилось, что наследство прострали из за зависимости. Ты не ответил.

Артем, я не просто так спросила, расстраивался ли бы так же, если бы выяснилось, что наследство прострали из за зависимости. Ты не ответил.
я огорчился что его просрали из-за тупости и жадности,не надо подмешивать сюда зависимость.а так вопрос не однозначный.

родители твои на мошенников по твоим словам наткнулись
а ты целенаправленно всирал большие деньги 22 годика
немного не так,на кого они нарвались я затрудняюсь сказать.но это проблемма родителей.про то что я просрал не тебе сожалеть.

Может хватит уже квартирный вопрос мусолить, уже понятно, иждивенец-инфантил винит во всем родных своих, манипулирует, переводит стрелки, уводит внимание от своей болезни. Не ново это, типичное поведение зависимого в анозогнозии

Назад
Сверху