Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Может хватит уже квартирный вопрос мусолить, уже понятно, иждивенец-инфантил винит во всем родных своих, манипулирует, переводит стрелки, уводит внимание от своей болезни. Не ново это, типичное поведение зависимого в анозогнозии
ок

4015000
у тебя ушло на только алкоголь при ценнике 500р
не считая наркотиков и не считая того что где то 100% тратил больше
это ты посчитал по ценнику актуальному примерно лет 5,ты просто мал и ценники до не можешь помнить,кроме ценников на мороженное газировку.

это ты посчитал по ценнику актуальному примерно лет 5,ты просто мал и ценники до не можешь помнить,кроме ценников на мороженное газировку.
это было бы замечательно если бы я на мороженное и газировку ценники помнил. возможно я бы не лечился от этого говна. а вот про ценник ты мне сам наводку дал. и про года тоже

это было бы замечательно если бы я на мороженное и газировку ценники помнил. возможно я бы не лечился от этого говна. а вот про ценник ты мне сам наводку дал. и про года тоже
сути не меняет где какой ценник
ты больной и зависимый человек

Ой, хватит позориться уже

я огорчился что его просрали из-за тупости и жадности,не надо подмешивать сюда зависимость.а так вопрос не однозначный.
ну, почему не надо подмешивать, а давай сравним
что хуже: тупость и жадность или зависимость?

Пусть у него свои будут. Родители не откажут, пусть в другом урезают
Вот в этом и ключ. Пусть договаривается с матерью.

Он сам себе начал рыть яму, отправляя в ее адрес десятки оскорблений. Теперь пусть думает как из этой ситуации выйти. По мне все просто - попросить прощения за высеры на форуме и сделать то, что просят

немного не так,на кого они нарвались я затрудняюсь сказать.но это проблемма родителей.про то что я просрал не тебе сожалеть.
Ну видишь как: ты тоже, оказывается, кучу денег отдал в никуда. Чем же ты отличаешься от мамы в этом случае, кроме того, что на эти деньги губил и себя, и близких?

Ничего ,никого не смущает?
Тобишь сестра только что рассказала как было, Артем поему ты это пропустил?
Почему ты игнорируешь вопросы?Почему отвечаешь только на то, на что тебе удобно.
@Гайка по моему мнению пока так будет продолжаться, он так и будет стоять на месте и даже на капельку не сдвинется.
Он же специально это делает,как только не удобные вопросы или его разоблачение он сразу гаситься.
А все это пропускается просто на просто

Ничего ,никого не смущает?
Тобишь сестра только что рассказала как было, Артем поему ты это пропустил?
Почему ты игнорируешь вопросы?Почему отвечаешь только на то, на что тебе удобно.
@Гайка по моему мнению пока так будет продолжаться, он так и будет стоять на месте и даже на капельку не сдвинется.
Он же специально это делает,как только не удобные вопросы или его разоблачение он сразу гаситься.
А все это пропускается просто на просто
Как только я зашел в тему эта песня была и все также продолжается.
Навести бучу,а разбираться не надо.

ее проблема в другом,а не в том что ей не наплевать на меня.
Так освети её проблему, в чём она проявилась?
Сказал -А, говори -Б. Если ты считаешь себя честным по отношению к себе и другим, прекрати говорить загадками. Говори как есть, а то получается ты наводишь тень на плетень, оставаясь оскорблённым по непонятным причинам. В чём соль?

Ну видишь как: ты тоже, оказывается, кучу денег отдал в никуда. Чем же ты отличаешься от мамы в этом случае, кроме того, что на эти деньги губил и себя, и близких?
не согласен
приравнивать их, это слишком высоко

ну, почему не надо подмешивать, а давай сравним
что хуже: тупость и жадность или зависимость?
я думаю что тупость и жадность похуже будут. т.к жадность тоже своего рода зависимость,да еще умноженная на тупость.

Вот в этом и ключ. Пусть договаривается с матерью.

Он сам себе начал рыть яму, отправляя в ее адрес десятки оскорблений. Теперь пусть думает как из этой ситуации выйти. По мне все просто - попросить прощения за высеры на форуме и сделать то, что просят[/QUOTE
попросить прощения за высеры-пусть увозят в кардиологию.

Так освети её проблему, в чём она проявилась?
Сказал -А, говори -Б. Если ты считаешь себя честным по отношению к себе и другим, прекрати говорить загадками. Говори как есть, а то получается ты наводишь тень на плетень, оставаясь оскорблённым по непонятным причинам. В чём соль?
не расплатившись с ипотекой по московской квартире,набрала новых обязательств все на этом замкнулось

я думаю что тупость и жадность похуже будут. т.к жадность тоже своего рода зависимость,да еще умноженная на тупость.
смотри, ты сам говоришь, что не трогал бы эту квартиру, не претендовал на наследство
то есть твоя жизнь никак не ухудшилась от того, что квартиры нет, так?
в то же время твоя зависимость приносит убытки твоим родственникам и тебе
и ты говоришь, что жадность и глупость хуже?
для кого хуже?

не расплатившись с ипотекой по московской квартире,набрала новых обязательств все на этом замкнулось
Короче все тебя поняли))))))))
Так а как это мешает твоему лечению?

Назад
Сверху