Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
не расплатившись с ипотекой по московской квартире,набрала новых обязательств все на этом замкнулось
а если бы твоя сестра была алкашка и сидела в бомжатнике, но без кредитов, ты бы её не осуждал, так получается?

Короче все тебя поняли))))))))
Так а как это мешает твоему лечению?
А стой ,дай угадаю, тебя сдали,потому что жадные, и сейчас ,таким способом отнимают жил площадь.
Все твои счета взламывают и переводят деньги себе.
!5к рублей)

смотри, ты сам говоришь, что не трогал бы эту квартиру, не претендовал на наследство
то есть твоя жизнь никак не ухудшилась от того, что квартиры нет, так?
в то же время твоя зависимость приносит убытки твоим родственникам и тебе
и ты говоришь, что жадность и глупость хуже?
для кого хуже?
да я жил и знал что она есть,тем более еще и приносила пассивный доход.а не то что я не претендовал на наследство.

Вот в этом и ключ. Пусть договаривается с матерью.

Он сам себе начал рыть яму, отправляя в ее адрес десятки оскорблений. Теперь пусть думает как из этой ситуации выйти. По мне все просто - попросить прощения за высеры на форуме и сделать то, что просят
:FlagOfTruce:

да я жил и знал что она есть,тем более еще и приносила пассивный доход.а не то что я не претендовал на наследство.
Артем, тебя уберегли от соблазна.
Имей ты поддержку пассивного дохода от той квартирки, разве б ты не ушел в ещё более глубоки штопор?
Ты бы искал ещё более глубокого дна, чем сейчас.
Тебя не предали, не бросили, тебя лечат.
Тебя не просто забросили в мотивашку, тебя лечат, тратят время, силы, нервы.
это гораздо ценнее, чем квартира, Артем.
Зацени это.

такой,какой есть.тем более весь форум считает что все за всех знает в деталях и подробностях
В деталях и подробностях здесь знают о нарко\алкоголизме, вы все кто лечитесь имели и ещё имеют
общие симптомы, болячки (хоть и разные, но связанные с употреблением), манера поведения, кривое мышление и неверие в лечение здесь, ища подвох на каждом шагу. Скрывают свои неадекватные а зачастую и жестокие деяния по отношению к себе и главное к другим. Для этого и нужны родственники
здесь и принимать активное участие в лечении больного, который до конца не осознаёт весь ужас своего употребления, ведущий к смертельному исходу больного если он не будет лечиться.
Тебя когда нибудь лечили ПРАВДОЙ?, думаю это твой первый опыт, и он должен быть последним.
Для того чтоб понять и принять сам данный метод выздоровления, ВАЖНО пройти его от начала и до конца.

не расплатившись с ипотекой по московской квартире,набрала новых обязательств все на этом замкнулось

Ипотека выплачена ещё до квартирной истории, слава богу умею работать

Скажи Артём, у тебя есть НЕзакрытые кредиты?, долги кому -либо?

Ольга, привет. Скажи пожалуйста ,ты не замечала у Артема умственных отклонений, не никто не замечал?
Привет. Не знаю, обычный алкаш. Где ты видел алкашей не умственно отсталых) Если серьезно, фиг его знает, но слишком самоуверенный, истерический вид деградации. Не прошибаемый, парни больше с ним общаются, спроси, какой он в комнате. Выскочка, всезнайка, всегда во всем прав.

давал в разное время было по разному,последнее время давал коммуналку и на покушать себе,более не считал нужным т.к из дома еду брал в основном на работу,вообще редко питался дома.
То есть, с момента рождения и по мере взросление расход на тебя бюджета для матери был обязателен?
Ты став взрослым не думал о том, что ей теперь необходима помощь в своих запросах на жизнь от тебя?
Ты решил по своему распоряжаться своими средствами, ВЫДЕЛЯЯ крохи для нужд матери, при этом не жалея денег на убийство своего здоровья нарко\алкоголем, устраивая из квартиры благ\хату притон наркоманов. Почему БЕСПЛАТНО, без инвестиций и налогов пустил нариков в жильё, которое они вместе с тобой превратили в помойку?
Ты уже доказал свои умные действия по расходу ("разумному") денежных средств.
И что в итоге после своих "разумных" действий ты имеешь в целом остатке?

Назад
Сверху