Артем5
1 триместр
бывало,но чаще пивко.А в выходные употреблял алкоголь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бывало,но чаще пивко.А в выходные употреблял алкоголь?
бывало,но чаще пивко.
Хорош стрелки метать, не важно какая я. Мы же о тебе говорим сейчас.ты и сама не сильно симпатичная личность.порошок давно в прошлом чего про тебя не скажешь.
А пивко это не алкоголь, а жидкий хлеб, да?))бывало,но чаще пивко.
бывало что на выходных не спишь по 2е суток,ну а потом на работу надо идти на 1ю смену,,лекарство,, принял и спать.А как ты в выходные высыпался, если не принимал водку ("лекарство")?
для тебя не важно какой я,главное чтоб ты училась хорошо.Хорош стрелки метать, не важно какая я. Мы же о тебе говорим сейчас.
да вместо кваса.А пивко это не алкоголь, а жидкий хлеб, да?))
Я тебя развлекать и не обязана.ты тоже новых шуток не заготовила за 3 дня.
Пример где?Урок 1 Часть 6
Можно ли наркоману лечиться самостоятельно?
Вывод:только лишь небольшой процент людей могут излечиться самостоятельно,поэтому будьте разумны и не переоценивайте себя.
Мысли,вывод:ни разу не пробовал лечиться на самоизоляции от данного недуга.
так я и не делаю на отвали,зайди почитай.если не было личного данного опыта как я могу сделать вывод надо или нет.Пример где?
Ты щас все статьи пойдешь переписывать, если будешь так на отвали делать!
Вывод ты делаешь по статье!!так я и не делаю на отвали,зайди почитай.если не было личного данного опыта как я могу сделать вывод надо или нет.
нет не лечился,все знакомые кому бы лечение прямо скажем было бы не лишним,поутру у магазина лечатся.Вывод ты делаешь по статье!!
Мысли ты пишешь такие, которые пришли к тебе во время чтения статьи.
Пример ты пишешь такой, который может подходить. Если нет примера прям по теме статьи, то пишешь любой другой. Прям ни разу у тебя в кругу общения никто не лечился?
Кого лечатся? Ну что ты за бред пишешь.нет не лечился,все знакомые кому бы лечение прямо скажем было бы не лишним,поутру у магазина лечатся.
Заметно, куда ты догребя всегда гребу против течения в отличие от остальных
не жалуюсьЗаметно, куда ты догреб
Нравится?
НЕ надоело, а?для тебя не важно какой я,главное чтоб ты училась хорошо.
А как же твоя б-е-с-с-о-н-н-и-ц-а?не жалуюсь
вроде сон чуть прибавляться начал,но по ночам просыпаюсь,встаю 2-3 раза стабильно.может кажется,не знаю.А как же твоя б-е-с-с-о-н-н-и-ц-а?
Так а она отчего? Бессонница твоявроде сон чуть прибавляться начал,но по ночам просыпаюсь,встаю 2-3 раза стабильно.может кажется,не знаю.