Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
с тобой забыл посоветоваться.
Эх Артем-Артем, божий человек, а еще сомневался, что в лекарню попал. Тут тебя так залечат, жизнь свою на изнанку увидишь. Не отказывайся от лекарств, все получится. Ответы девочкам улыбнули.

2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?Проживал в полной семье-отец,мать,сестра.Мать пыталась построить авторитарный режим под себя,в момент кода сестре было 17-18 она уехала в Москву жить и учиться,тем самым избавив себя от режимных рамок.примерно в возрасте 15-16 я начал работать и зарабатывать,режим с тех пор не признаю,хотя попытки продолжения его навязать остаються по сей день,но безуспешно.
Артём, уточни, кто уехал учиться, мама?

Знаешь с каким посылом, в каком тоне ты написал? В нагло - лебезящем. Знаешь что вещи тебе нужны, без них тебе хреново будет. Отсюда типо комплиментами сестре что она адекват. Слушай, Артёмка, ты с жегьщиной общаешься и твоё здорова прям хамство и наглость из все дыр прёт у тебя. Ну и, да, маму обзаять конечно необходимо. Ведь она тебе будет стирать вещи, собирать и т.п. Ну и бате без мыла тоже залесть не забыл. Коалицию что-ли собираешь против мамы?)) Только вот запомни, Артёмка, сейчас они одной командой лечат тебя и будут делать всё сообща. Так что, наберись смелости и напиши свою просьбу как человек, если что-то от него в тебе осталось. Не тушуй, повиную голову меч не сечёт.
кстати без вещей я перетопчусь,последствия могут опечалить.

не обязаны,но тогда это будет очередной пи..деж с их стороны,а так нормально.
ну а кто же .
А раз НЕ обязаны, что за очередной пи..ёш с их стороны?
Что кто же?
Ты шифровки пишешь или что?
Кончай дурить уже, поиграл словами и хватит.

Эх Артем-Артем, божий человек, а еще сомневался, что в лекарню попал. Тут тебя так залечат, жизнь свою на изнанку увидишь. Не отказывайся от лекарств, все получится. Ответы девочкам улыбнули.
кстати метод лечения мне все так же не ясен,как и способы увидеть свою жизнь наизнанку.чето я не верю в эти сказочки.

Назад
Сверху