@Артем5 или не веришь, что болен?Ты там на лечении Артём. Или ты не веришь что твоя болезнь алкоголизм-наркомания излечима?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Артем5 или не веришь, что болен?Ты там на лечении Артём. Или ты не веришь что твоя болезнь алкоголизм-наркомания излечима?
думаю отрицательноЯ тебе сказала. Даже если нет вопроса, ты обязан ответить на сообщение. Пиши свое мнение, что ты думаешь об этом
нет сигнализируюЭто угроза?
Здоровые люди в рц не попадаюттут меня пытаются убедить в том,что я алко-нарко-скот,дебил-дебил,мерзкий наркоман и прочее.если сюда подселить нормального человека интересно через сколько он поверит что он такой каким его описывают?
не надо меня убеждать.кто вообще в этом бренном мире ввел понятия нормальности и здоровья?единого мнения нет кто нормален,а кто здоров-все приблизительно.Здоровые люди в рц не попадают
Здоровые люди не бухют ежедневно, не спят на лестнице, у них не валяются дома приспособления для курения травы
Можно долго перечислять по каким критериям ты не здоровый человек
Прочитала уже, что болезнями манипулируешь. А почему их должно это тревожить, с твоим-то отношением. На тебя бы х.. забивали и обвиняли во всех смертных грехах, стал бы ты о таком человеке беспокоиться, о его здоровье?нет сигнализирую
Так в том то и дело, что нормальные люди сюда не попадают, только выходят отсюда такими.тут меня пытаются убедить в том,что я алко-нарко-скот,дебил-дебил,мерзкий наркоман и прочее.если сюда подселить нормального человека интересно через сколько он поверит что он такой каким его описывают?
Это сплошная демагогия...не надо меня убеждать.кто вообще в этом бренном мире ввел понятия нормальности и здоровья?единого мнения нет кто нормален,а кто здоров-все приблизительно.
это вопрос?или провокация?Прочитала уже, что болезнями манипулируешь. А почему их должно это тревожить, с твоим-то отношением. На тебя бы х.. забивали и обвиняли во всех смертных грехах, стал бы ты о таком человеке беспокоиться, о его здоровье?
В чем провокация?это вопрос?или провокация?
тут все почему то считают себя умней чем в жизни.Так в том то и дело, что нормальные люди сюда не попадают, только выходят отсюда такими.
Смотри, ты же в доме еще более менее себя ведешь, как минимум, его не расшатываешь, так почему здесь ты огрызаешься и ведешь себя как гад последний?
такая же как в твоем вопросе про угрозу.В чем провокация?
Мы используя свои знания, пытаемся тебе помочь)тут все почему то считают себя умней чем в жизни.
Хорошо, если это провокация, на что я тебя провоцирую?такая же как в твоем вопросе про угрозу.
как минимум на грубость.Хорошо, если это провокация, на что я тебя провоцирую?
Этим ты не удивишь, а если обычный вопрос у тебя вызывает такую реакцию, тяжело, наверное, тебе живется в этом мире. Но на вопрос ответь.как минимум на грубость.
не надо меня убеждать.кто вообще в этом бренном мире ввел понятия нормальности и здоровья?единого мнения нет кто нормален,а кто здоров-все приблизительно.
1.наверное удивлю но живется вполне себе.Этим ты не удивишь, а если обычный вопрос у тебя вызывает такую реакцию, тяжело, наверное, тебе живется в этом мире. Но на вопрос ответь.
Э как)) Ну скажи ты здоров, не болен, не алкаш и не торч? Тоько не приблизительно отвечай)) Во дурень ты, а, во дурень. Ты сам понял какую хрень написал?не надо меня убеждать.кто вообще в этом бренном мире ввел понятия нормальности и здоровья?единого мнения нет кто нормален,а кто здоров-все приблизительно.