да разобрался,проблемы почти отсутствуют за исключением пары мелочей за забором.критика была вполне по факту,вроде ни где не соврал.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да разобрался,проблемы почти отсутствуют за исключением пары мелочей за забором.критика была вполне по факту,вроде ни где не соврал.

в смысле - мимо?да когда то доводилось,но сразу скажу-мимо.
что бы высыпаться,быть внимательным на работе следовательно заработать денежку.Тогда зачем ты пил алкогольные напитки?
Ага, ага, и вот эта гордыня, мания величия прямо как по учебнику про Алкоголизм. А высокомерие и твоя самоуверенность и показное всезнайство прямой признак деградации личности. Ты думаешь как-будто тебе приписывают что-то а тебе и приписывать не надо ты и так болен только аноза и самообман + психозащиты не дают тебе признаться самому себе. Не за душевное твоё равновесие беспокоятся а за физическое состояние тебе говорят которое не в норме!сергей,не надо считать сколько я пил,сколько я спал,не надо удобных приписок типа моего отрицания,не надо беспокоиться-у меня все ХОРОШО,душевное равновесие не раскачалось.
нетТы признаешь, что ты алкоголик?
Хорошо, давай по другому. Ты согласен, что алкоголь вредит здоровью и что от алкоголизма люди умирают?и ее как ни странно тоже нет.
АНОЗОГНОЗИЯ ИДИ ЛЕЧИСЬчто бы высыпаться,быть внимательным на работе следовательно заработать денежку.
вы не врач специалист что бы меня диагностировать,тем более виртуально.в смысле - мимо?
у всех есть когнитивные искажения , у тебя одного - нет? ты это хотел сказать?
Ты валялся пьяным на площадке? Пил алкоголь?
я польщен,но право не стоит таких переживаний.Ага, ага, и вот эта гордыня, мания величия прямо как по учебнику про Алкоголизм. А высокомерие и твоя самоуверенность и показное всезнайство прямой признак деградации личности. Ты думаешь как-будто тебе приписывают что-то а тебе и приписывать не надо ты и так болен только аноза и самообман + психозащиты не дают тебе признаться самому себе. Не за душевное твоё равновесие беспокоятся а за физическое состояние тебе говорят которое не в норме!
жить вообще вредно-от этого тоже умирают.Хорошо, давай по другому. Ты согласен, что алкоголь вредит здоровью и что от алкоголизма люди умирают?
Молодец! Мы так рады за тебя! Хоть один здоровый человек в этом дурдоме!
жить вообще вредно-от этого тоже умирают.
не валялся,а сидел и да бывало пил.это как то меняет дело?Ты валялся пьяным на площадке? Пил алкоголь?
ты все принимаешь на свой счет? чтобы рассуждать о когнитивных искажениях не надо быть врачом, этотне медицинский терминидажевы не врач специалист что бы меня диагностировать,тем более виртуально.
Так сидеть в 40 лет на площадке не норммм!! Я имею ввиду лестничная!!!не валялся,а сидел и да бывало пил.это как то меняет дело?
жить вообще вредно-от этого тоже умирают.
всякое в жизни бывает...бывает вредит,бывает умираютНет, не пойдет. Будь добр ответь на мой вопрос прямо.
Ты согласен, что алкоголь вредит здоровью и что от алкоголизма люди умирают?
Что-же ты твердолобый-то какой? Показания твоих родных всё о тебе говорят что ещё нужно, анализы сделать по тебе? Нахрен ничего не нужно когда ты как раскрытая книга перед всеми кто знает теоритеческую базу наркологии, ты просто открытая книга. ТЫ не особенный, не какой-то другой алкаш или наркот, да все мы одинаковые и ты такой-же и не отличаешься. Или что ты думаешь тебя закрыли тут с наркотами а ты тут у нас особенный, ты не такой как все? Такой-же как и все, и то что ты не валялся под забором это не значит что ты не алкот конченный, год-два и был-бы такой-же!вы не врач специалист что бы меня диагностировать,тем более виртуально.