Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
все будет нормик.главное что бы не залечили
а нормик - это как?
вот выйдешь ты из ребы, пойдешь в квартиру, кстати, квартира твоя?
куда пойдешь устраиваться на работу?
на старое место тебя возьмут?
друзей пойдешь искать, чтобы отпраздновать выход? кого?

нет просто сознание терпилы мне за забором уже не помошник.

А что тут "терпильного"? Тебе помочь хотят, а не лоха из тебя сделать. Хотят, что бы ты вылечился от зависимости (алкогольной, наркотической), и что бы твоя жизнь и жизни твоих родных заметно улучшились.

а нормик - это как?
вот выйдешь ты из ребы, пойдешь в квартиру, кстати, квартира твоя?
куда пойдешь устраиваться на работу?
на старое место тебя возьмут?
друзей пойдешь искать, чтобы отпраздновать выход? кого?
нормик это значит зае...бембо.
эта слава богу частично моя.
возьмут если приду.
все друзья давно переведены в разряд знакомые,просто с кем то лучше общаешься,а с кем то от слова совсем не общаешься.есть пара нормальных парней кого с детства знаю.а че мне его праздновать?

А что тут "терпильного"? Тебе помочь хотят, а не лоха из тебя сделать. Хотят, что бы ты вылечился от зависимости (алкогольной, наркотической), и что бы твоя жизнь и жизни твоих родных заметно улучшились.
меня хотят убедить что я болен,а потом якобы помочь.зависимостей нет,жизнь моя улучшится как за забор выйду

и в чем же я потерпевший?прояснишь?
Так ты убиваешь себя, нет?
Ты не можешь посмотреть на себя со стороны, что все то, что ты делал (бухал, валялся пьяный в подъезде, не мылся сутками и тп) - позор!
Аноза не дает тебе это увидеть, так как тогда придется отказаться от самого "дорого" для мозга - алкоголь и наркотики.

все будет нормик.главное что бы не залечили
Чувствуешь уже гнет лечения? А себя со стороны не видишь. Чем жил все годы, кого винил, кому помогал? Есть время подумать здесь, там некогда будет. Круговорот затянет.

Чувствуешь уже гнет лечения? А себя со стороны не видишь. Чем жил все годы, кого винил, кому помогал? Есть время подумать здесь, там некогда будет. Круговорот затянет.
нет не чувствую.не приглядывался.собой жил-себе помогал.уже все обдуманно-времени столько терять не стоит.до этого не затянул и сейчас не затянет.

Назад
Сверху