Артем5
1 триместр
я не болен.все и так в моих руках.забор мешает.Здравствуй, Артём.
Так вылечись и возьми ответственность как мужчина в свои руки.
Что тебе мешает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не болен.все и так в моих руках.забор мешает.Здравствуй, Артём.
Так вылечись и возьми ответственность как мужчина в свои руки.
Что тебе мешает?
А вот тут то хоть экономия.В запоях ел меньше
Как еще валялся. Я писала выше,что последнее время начал отключаться где придется.Что-же ты твердолобый-то какой? Показания твоих родных всё о тебе говорят что ещё нужно, анализы сделать по тебе? Нахрен ничего не нужно когда ты как раскрытая книга перед всеми кто знает теоритеческую базу наркологии, ты просто открытая книга. ТЫ не особенный, не какой-то другой алкаш или наркот, да все мы одинаковые и ты такой-же и не отличаешься. Или что ты думаешь тебя закрыли тут с наркотами а ты тут у нас особенный, ты не такой как все? Такой-же как и все, и то что ты не валялся под забором это не значит что ты не алкот конченный, год-два и был-бы такой-же!
Это про тебя? @Артем5 Подумалось про родителей, хотела спросить, чем помог? А это Человек в рассвете сил, молодой и красивый. Старость пришла досрочно? Сам убил молодость?У него начался сильный тремор рук, это мешало работе, так как нужно было точно работать руками. Трудно было даже держать вилку. Началась паранойя о том, что его везде пасут менты, стоят под окнами. Потом пошли приступят удушья, скачки давления, сердце.
Нет, видищь, помнят и отметили, не забыли. Видно не много таких дел было? Чтоб забыть, и хуевым в этом посте не назвали. Правда, только правда.да помню почти на полтинник деталья купил-все равно ху...вый.
В последнее верю.нормальный был-нормальный есть-нормальный буду
сильно бредила в момент написания,видать ваши сказали писать все что в голову придет,читаю со смеху плачу.кстати это все уже обсуждалось.Это про тебя? @Артем5 Подумалось про родителей, хотела спросить, чем помог? А это Человек в рассвете сил, молодой и красивый. Старость пришла досрочно? Сам убил молодость?
Спроси у любого алкаша или наркомана, они здоровы?.я не болен.все и так в моих руках.забор мешает.
это все радужно,но не мой случай.Спроси у любого алкаша или наркомана, они здоровы?.
Они в один голос тебе скажут что ДА, и бросить могут сами стоит им только захотеть.
Материал по лечению алко\нарко имеет факты и труды докторов в белых халатах, с корочками на руках.
Основан на реальных доказательствах подтверждённых ситуациями и фактами практики из жизни больных, которые выздоровели. Воссоединились со своими семьями и теперь помогают другим нарко\алкоголикам выбраться из говна и лепнины ,и оттолкнуться от днища, стать опорой своим близким которые всегда были рядом.
Нет , поразило твое понятие, что всегда жил как Человек и таким и останешься. Быстро забывается, нужно напомнить иногда.сильно бредила в момент написания,видать ваши сказали писать все что в голову придет,читаю со смеху плачу.кстати это все уже обсуждалось.
Переоценка.до этого не затянул и сейчас не затянет.
Алкоголики все огурчики, почитаешь еще.это все радужно,но не мой случай.
Да-да, наши. Только в глазок не смотри.видать ваши сказали писать
нет дома глазка от слова совсем,всегда открывал на пох...й-ни кого не боясь.Да-да, наши. Только в глазок не смотри.
Помогает. От бессонницы.забор мешает
это к чему?Помогает. От бессонницы.
Ты не первый кто это утверждает по началу.это все радужно,но не мой случай.
А это?все и так в моих руках.забор мешает.
Котенка выбрал себе? Как назовешь?нет дома глазка от слова совсем,всегда открывал на пох...й-ни кого не боясь.
еще сон не восстановился,а там и за забор можноА это?