Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Что-же ты твердолобый-то какой? Показания твоих родных всё о тебе говорят что ещё нужно, анализы сделать по тебе? Нахрен ничего не нужно когда ты как раскрытая книга перед всеми кто знает теоритеческую базу наркологии, ты просто открытая книга. ТЫ не особенный, не какой-то другой алкаш или наркот, да все мы одинаковые и ты такой-же и не отличаешься. Или что ты думаешь тебя закрыли тут с наркотами а ты тут у нас особенный, ты не такой как все? Такой-же как и все, и то что ты не валялся под забором это не значит что ты не алкот конченный, год-два и был-бы такой-же!
Как еще валялся. Я писала выше,что последнее время начал отключаться где придется.
По телефону разговаривала с его другом, он мне рассказал, что пьяный Артём пришел к нему домой( живет в своем доме), а его в тот момент не было, сел на скамейку, отрубился,упал. Хорошо не мороз, а то может и небыло бы последней попытки. Так что Сергей, не далек ты от истины, такой же, как и все.

У него начался сильный тремор рук, это мешало работе, так как нужно было точно работать руками. Трудно было даже держать вилку. Началась паранойя о том, что его везде пасут менты, стоят под окнами. Потом пошли приступят удушья, скачки давления, сердце.
Это про тебя? @Артем5 Подумалось про родителей, хотела спросить, чем помог? А это Человек в рассвете сил, молодой и красивый. Старость пришла досрочно? Сам убил молодость?

да помню почти на полтинник деталья купил-все равно ху...вый.
Нет, видищь, помнят и отметили, не забыли. Видно не много таких дел было? Чтоб забыть, и хуевым в этом посте не назвали. Правда, только правда.

Это про тебя? @Артем5 Подумалось про родителей, хотела спросить, чем помог? А это Человек в рассвете сил, молодой и красивый. Старость пришла досрочно? Сам убил молодость?
сильно бредила в момент написания,видать ваши сказали писать все что в голову придет,читаю со смеху плачу.кстати это все уже обсуждалось.

я не болен.все и так в моих руках.забор мешает.
Спроси у любого алкаша или наркомана, они здоровы?.
Они в один голос тебе скажут что ДА, и бросить могут сами стоит им только захотеть.
Материал по лечению алко\нарко имеет факты и труды докторов в белых халатах, с корочками на руках.
Основан на реальных доказательствах подтверждённых ситуациями и фактами практики из жизни больных, которые выздоровели. Воссоединились со своими семьями и теперь помогают другим нарко\алкоголикам выбраться из говна и лепнины ,и оттолкнуться от днища, стать опорой своим близким которые всегда были рядом.

Спроси у любого алкаша или наркомана, они здоровы?.
Они в один голос тебе скажут что ДА, и бросить могут сами стоит им только захотеть.
Материал по лечению алко\нарко имеет факты и труды докторов в белых халатах, с корочками на руках.
Основан на реальных доказательствах подтверждённых ситуациями и фактами практики из жизни больных, которые выздоровели. Воссоединились со своими семьями и теперь помогают другим нарко\алкоголикам выбраться из говна и лепнины ,и оттолкнуться от днища, стать опорой своим близким которые всегда были рядом.
это все радужно,но не мой случай.

сильно бредила в момент написания,видать ваши сказали писать все что в голову придет,читаю со смеху плачу.кстати это все уже обсуждалось.
Нет , поразило твое понятие, что всегда жил как Человек и таким и останешься. Быстро забывается, нужно напомнить иногда.

это все радужно,но не мой случай.
Ты не первый кто это утверждает по началу.
Сейчас ты в глухой обороне, в тебе говорит обида и непонимание происходящего.
Возраст наших реабилитантов не имеет значения, сам факт нарко\алкоголя возраста не имеет.
Для любого возраста этот яд разрушает и губит любой закалённый организм. Это есть факт.
Или ты готов поспорить на эту тему?
Сегодня в новостях показали самодостаточного МУЖА, который выбросил из окна ЖЕНУ и СЫНА в окно,
на с.мерть.
Такие случаи описаны в темах материала который ты читаешь.
Подумай над этим.

Назад
Сверху