Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
О, теперь мы правду будем узнавать.
Так ты у нас пароноик, который боялся ментов.
@Марина мама Артема он отказывается лечится, применяйте рычаги. Какие у вас есть? Здравствуйте!
опять невнимательное прочтение,все это уже было.и призыв к беспонтовым манипуляциям то же был.

и так не плохо справляемся
Ну ладненько если идет потихоньку, если решил мозг и нервы привести в норму. Тут много волонтеров участвуют бесплатно, родителей и бывших, кого беда мимо не прошла. Программу прошли, экзамен сдали. Так что не обессудь, негатив к проблеме присутствует. Люди свое время тратят после работы, им или их родным здесь помогли.

Ну ладненько если идет потихоньку, если решил мозг и нервы привести в норму. Тут много волонтеров участвуют бесплатно, родителей и бывших, кого беда мимо не прошла. Программу прошли, экзамен сдали. Так что не обессудь, негатив к проблеме присутствует. Люди свое время тратят после работы, им или их родным здесь помогли.
максимум я здесь сон восстановлю,другого не надо.

максимум я здесь сон восстановлю,другого не надо.
Я думаю, что если твои родственники не теряют надежду, то ты тут будешь сидеть столько, сколько потребуется для прохождения программы. А твое отрицание тебе откликнется в будущем, и ты может и пожалеешь о том, что тратил столько времени на свой бред. Поверь, это проверено опытом. Не теряй свое и чужое время, все пытаются тебе помочь!

Назад
Сверху