Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Какая то низкая у тебя самооценка, не привлекает. Все потешаешься?
Какая то низкая у тебя самооценка, не привлекает.-зачем тогда коня и корону приписывают?
не привлекает-я никому не навязываюсь.лучше быть-чем казаться

разбирать фразы вырванные из общего контекста на мой взгляд бессмысленно
Артем, у тебя норма по нагрузке есть? Урок выполняешь? Тебе надо напрячься погоревшие платы заменить, восстановить их уже нельзя.

Артем, у тебя норма по нагрузке есть? Урок выполняешь? Тебе надо напрячься погоревшие платы заменить, восстановить их уже нельзя.
нормы пока нет,уроки если дают делать -делаю.у меня все прекрасно фунциклирует,не жалуюсь

ну да,а то не сейчас непонятно...раскачать лодку внутреннего спокойствия пока не вышло,в банке спокойствия на счету достаточно ресурса.
Да самому должна противна стать нарко алко жизнь. Сам же писал, что боишься пройти точку невозврата. К сожалению, на спокойствие новые платы не образуются. Профессор Рожнов и его метод.

у меня все прекрасно фунциклирует,не жалуюсь
Может и не жалуешься, привык. Но симптомы, как резонерство и демагогия, мешает пониманию. Везде ищешь подвох, повестку, в общем " в засаде на старте"

Да самому должна противна стать нарко алко жизнь. Сам же писал, что боишься пройти точку невозврата. К сожалению, на спокойствие новые платы не образуются. Профессор Рожнов и его метод.
раньше не боялся,всегда замечал и дергал сто-кран своевременно.но и острого желания заехать не испытывал.скорее хотел оттолкнуться от экспертного мнения,если бы пришел к выводу что даный рц мне нужен было бы проще.но нет,так не случилось-поэтому имеем то что имеем.

Может и не жалуешься, привык. Но симптомы, как резонерство и демагогия, мешает пониманию. Везде ищешь подвох, повестку, в общем " в засаде на старте"
не только на старте,по всему маршруту.а симптомы не более чем догадка,основанием которой является не более чем общее сходство с этими понятиями.

Здравствуй, @Артем5.
Захожу время от времени, читаю твою тему и все понять не могу. Какова цель твоего пребывания здесь? Лечиться собираешься? От чего лечиться? Сейчас просто вижу, как просираются родительские деньги на пустую болтовню.
Планы какие-то есть? Сам что хочешь? Сформулируй.

Назад
Сверху