Ирина Анатольевна
Команда форума
Нет у тебя душевного равновесия и не будет, пока не поймешь, как жить никого не обвиняя и рот на разевать на халяву.душевное равновесие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет у тебя душевного равновесия и не будет, пока не поймешь, как жить никого не обвиняя и рот на разевать на халяву.душевное равновесие
я и не трясусь,у меня все ровно.Да сиди не трясись, свою гнилую жизнь оправдывай.
Денежки у тебя пытались просить в первый день после зарплаты, на второй их могло уже не быть от слова совсем. Если с деньгами попал к друзьям, выходил ощипанный и денежки уже просил у матери-до работы доехать и на сигареты. А на "оставшиеся" (ноль) самостоятельно питался22 года с работы хожу и все было ,,хорошо,, пока я сюда не заехал.
готов,без мамы и папы я уже давно обхожусь.и денежек порой просили меня скинуть,и идтить мне есть куда и дорогу знаю,про кушать вообще молчу-дома практически не питался(что бы претензий не было, кто все сожрал).
че вам всем угрозы мерещатся?навязчивые мысли кф массово не посещают?Угрожаешь?
изыщем.Каким способом?
рот на разевать на халяву-это как?халявы не было с моей стороны.алчная сущность в лице матери халявы хотела больше жизни,но как и всегда пролетела как фанера над парижем.Нет у тебя душевного равновесия и не будет, пока не поймешь, как жить никого не обвиняя и рот на разевать на халяву.
читаю плачу.из серии пиз...жу аж сама верю.машину продавайте запчасти не потяните.Денежки у тебя пытались просить в первый день после зарплаты, на второй их могло уже не быть от слова совсем. Если с деньгами попал к друзьям, выходил ощипанный и денежки уже просил у матери-до работы доехать и на сигареты. А на "оставшиеся" (ноль) самостоятельно питался
Броню держишь, ливер в кисель превратился. Хорохорься дальше. Пока не изменишь установки мозга.я и не трясусь,у меня все ровно.
Посещают, все по методу, не навязчивые, а на опыте и практике. Не спорь даже.че вам всем угрозы мерещатся?навязчивые мысли кф массово не посещают?
с ливером порядочек полный,установки действующие вполне устраивают.Броню держишь, ливер в кисель превратился. Хорохорься дальше. Пока не изменишь установки мозга.
Разберуться без Собакевича. Сын приедет, поможет.машину продавайте запчасти не потяните
сын уже не поможет.Разберуться без Собакевича. Сын приедет, поможет.
Это ее ошибки, а ты что заработал то? Халява обломилась, на то воля божья. Скотам не ведома.рот на разевать на халяву-это как?халявы не было с моей стороны.алчная сущность в лице матери халявы хотела больше жизни,но как и всегда пролетела как фанера над парижем.
Понятно уже, животное, профессор Преображенский в помощь.сын уже не поможет.
Ты давал на запчасти, потому что машина тебе больше нужна, чем нам. Отца как таксиста постоянно использовал-то проспал с бодуна, бятя вези, на работку опаздываю, то забери, день рождения отмечал.читаю плачу.из серии пиз...жу аж сама верю.машину продавайте запчасти не потяните.
Это ее ошибки, а ты что заработал то? Халява обломилась, на то воля божья. Скотам не ведома.Понятно уже, животное, профессор Преображенский в помощь.
То есть своим достижением считал, чужое имущество, отписанное по наследству?халявы не было с моей стороны
придумать то больше нечего,чтоб совсем бледно не выглядеть.хоть что нибудь но надо какое нибудь не убедительное сочинение вставить.Ты давал на запчасти, потому что машина тебе больше нужна, чем нам. Отца как таксиста постоянно использовал-то проспал с бодуна, бятя вези, на работку опаздываю, то забери, день рождения отмечал.
Так мальчик-спальчик, я тут один такой засмечательный, всем встать. Сын едет на работу.Ты давал на запчасти, потому что машина тебе больше нужна, чем нам. Отца как таксиста постоянно использовал-то проспал с бодуна, бятя вези, на работку опаздываю, то забери, день рождения отмечал.
Оба-на, чупа-чупс отняли., не писать в мой горшок.халява кончилась-весь ремонт за свой счет.