Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
нет за достижение никогда не считал,это ваше видение в очередной безуспешной попытке качнуть мое душевное равновесие.
Все подвохи, провокации ищешь? Наступления на тонкую душевную организацию? Не нервируйте меня, и так мать обманула.

нет за достижение никогда не считал,
Так и не твоя потеря. Был мираж, да исчез. а если б ты купил эту квартиру, откладывал, брал кредит, а тут друганы или подружка отжали. Вообще бы последние 3 часа сна потерял, или петля?

Так и не твоя потеря. Был мираж, да исчез. а если б ты купил эту квартиру, откладывал, брал кредит, а тут друганы или подружка отжали. Вообще бы последние 3 часа сна потерял, или петля?
вам только сказки писать.

Тебе не кажется, что это слишком медленно? Скоро у тебя будет норма по урокам, не будешь успевать 1 урок в день - будешь без ужина
Лучше сейчас уже старайся войти в ритм

т.е я могу забить на форум?
Нет) просто ты тратишь время на конфронтацию, вместо того, что бы прислушиваться и допустить вероятность, что мы правы, взглянуть на ситуацию иначе
По этому и не успеваешь уроки

Нет) просто ты тратишь время на конфронтацию, вместо того, что бы прислушиваться и допустить вероятность, что мы правы, взглянуть на ситуацию иначе
По этому и не успеваешь уроки
возможно.но пока все неубедительно для того чтобы хотя бы посеять легкое сомнение во мне.

возможно.но пока все неубедительно для того чтобы хотя бы посеять легкое сомнение во мне.
Тебе нужно читать статьи, тогда придёт понимание и убедишься в том, что мы не бред тебе пишем

Назад
Сверху