Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Урок 1 Статья 11
11. Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?
Вывод:
мозг выстраивает психозащиты для собственной защиты.
Мысли:поскольку мозг настроен на простейшие импульсы отталкиваясь от рефлекторной памяти и не может рассчитывать на предстоящие события,он начинает применять психозащиты от внешних отрицательных факторов.
Пример: ложь во спасение.
Что защищает мозг ставя психозащиты?
От каких внешних факторов мозг применяет психозащиты?
Ложь во спасение чего?

Привет, Артем. Скажи, пожалуйста, тебя сомнения в своей правоте посещают?
Вот, например, если мне 10 здоровых вменяемых человек скажут, что со мной не так что-то, я задумаюсь, как минимум.
Или ты думаешь, что на форуме собрали людей больных на голову? а?

Привет, Артем. Скажи, пожалуйста, тебя сомнения в своей правоте посещают?
Вот, например, если мне 10 здоровых вменяемых человек скажут, что со мной не так что-то, я задумаюсь, как минимум.
Или ты думаешь, что на форуме собрали людей больных на голову? а?
нет не посещают,т.к.сомнения методом убеждения и утверждения не появятся.
это у вас.у меня другая ситуация-все заинтересованы в убеждении меня.
нет не больных-просто заинтересованных в достижении их задач.

Урок 1 Статья 13
13. Откуда берутся психические болезни?

Вывод:психические болезни могут быть врожденными и приобретенными,и зависят от генотипа человека.
Мысли:это все конечно очень познавательно,но не вижу связи с наркоманами и алкоголиками.
Пример:мне сложно судить о том,чего не знаешь-стоял в детстве на учете в псих.диспансере(что было и тип болезни мне доподлинно не известен).

задачи,как и желание убедить одинаковы по сути-признания факта ,,болезни,,.какой именно не уточняется.

А почему ты не согласен?

Ты до, возникновения бессонницы употреблял алкоголь?
Ты знал, что употреблять алкоголь, это вредно для здоровья и приводит к преждевременной смерти?

А почему ты не согласен?

Ты до, возникновения бессонницы употреблял алкоголь?
Ты знал, что употреблять алкоголь, это вредно для здоровья и приводит к преждевременной смерти?
признаться в не диагностированной болезни?это то же самое что расписаться в собственном слабоумии.
да доводилось,но бессонница не посещала.
знал,но на мне это не отразилось.

если бы форум писал не так активно,было бы побыстрее.
Ну с этим соглошусь, такое бывало, но по себе могу сказать, если захочешь всегда норма будет. Многие ребята и в дежурство урок спокойно делали

Назад
Сверху