ничего не понялаесли вопрс про наркологичку все просто:пришел с кадетами золотопогонниками-ссыканул в банку,вуаля лет 10 уже стою.
обьясни, причем тут кадеты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего не понялаесли вопрс про наркологичку все просто:пришел с кадетами золотопогонниками-ссыканул в банку,вуаля лет 10 уже стою.
т.е. мусора с золотыми погонами.ничего не поняла
обьясни, причем тут кадеты
ну, ты ж сам чебе противоречишь, если б рассчитывал сам на себя, разве б ты о квартире тужил так сильно?расчет только на себя.
ну и ... что?т.е. мусора с золотыми погонами.
смотрю концепцию написания примеров,коих за свою жизнь не было.
Своей головой думай. Настолько деградировал?смотрю концепцию написания примеров,коих за свою жизнь не было.
Смотри-ка, без водки побыл немного и сон налаживаться сталпотихоньку прибавляет время,ночью 2-3 раза стабильно просыпаешься.
нет,ехал за рулем тормознули гайцы предложили ссыкнуть в банку но на улице было холодно и ехал я из дома уже на дорожку сходив,короче не хотелось физически(сразу подозрения на героин)потом в город повезли к халатам.я сначала халатам предложил пописать им на лицо,что бы избежать посредников из лаборатории,но они отказались.с тех пор короче стою.ну и ... что?
ты намекаешь, в твою баночку пописал пьяный полицейский?
а почему вы вообще вместе в наркологичке оказались?
Ты пытаешься внушить нам и своей матери, что она что то забыла, что у неё проблемы с памятью и она врётгазлайтер-еще бы знать че это значит на русском?
нет не стремно-правда может быть неудобной,некрасивой,не приемлемой в некоторых случаях,но стремной она не может быть.
я потерял надежду много лет назад. расчет только на себя.
таблеточки способствуют,без них не вариантСмотри-ка, без водки побыл немного и сон налаживаться стал
Так рядом мамы - раздражителя нет, которая нервы мотает и жилье в РЦ приобрел. Можно спать спокойно.Смотри-ка, без водки побыл немного и сон налаживаться стал
я ответа про газлайтера не дождусь походу.Ты пытаешься внушить нам и своей матери, что она что то забыла, что у неё проблемы с памятью и она врёт
Хотя сам знаешь, что она пишет правду
Если бы ты сам мог справится - давно бы уже не бухал
А ты сам не можешь, по этому прими от нас помощь
Я ему говорила, что он может посмотреть у других как нужно делать, для примераСвоей головой думай. Настолько деградировал?
Это мой кабинет, где я выкладываю свои уроки. Тебе нечего там делать. И списывать тоже не надо. Смотреть концепцию примеров тоже нельзя! Не знаешь, спроси у себя в теме.
нравиться-оставайся,я тебе дарю повторную программу чтоб наверняка закрепить материал.Так рядом мамы - раздражителя нет, которая нервы мотает и жилье в РЦ приобрел. Можно спать спокойно.
Так ты сейчас очень легкие таблеточки пьешь, а раньше рецептурные снотворные не помогали. Может все-таки дело не в таблеточках?таблеточки способствуют,без них не вариант
Ты же говорил, что таблеточки не помогают, помогает только водкатаблеточки способствуют,без них не вариант
мне даже стремно порой ее примеры читать не то что списывать.господь миловал-в моей жизни такого не было.Я ему говорила, что он может посмотреть у других как нужно делать, для примера
Но ты молодец, что заметила, нужно на чеку быть, наркам только дай волю схалявить и обмануть
Если увидишь схожесть с твоими изложениями - сразу говори
Вот опять стрелки! Ну когда же ты научишься на себя смотреть, а не на других.нравиться-оставайся,я тебе дарю повторную программу чтоб наверняка закрепить материал.
я таких не пил дома,были другиеТы же говорил, что таблеточки не помогают, помогает только водка