Артем5
1 триместр
пол района таких,насмотрелся.Тогда откуда такие познания о которых пишешь в примере?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пол района таких,насмотрелся.Тогда откуда такие познания о которых пишешь в примере?
Так и не ответил на вопрос. Какие наркотики употреблял сам?Перечисли "тяжёлые" наркотики от которых едет крыша, какие наркотики употреблял сам?
Насмотрелся стоя рядом и видя какие наркотики употребляет пол\района?пол района таких,насмотрелся.
Так и не ответил на вопрос. Какие наркотики употреблял сам?
на этот вопрос уже отвечал раз 5. разные кроме тяжелых
Насмотрелся стоя рядом и видя какие наркотики употребляет пол\района?
нет рядом не стоял,район маленький все друг за друга знают.в основном группа опиатов.
Привет .Вот смотри особо не читая твою тему ,сделала свой вывод «чел болен и нуждается в помощи»тяжелых никаких.
Ты чего не спишь?)@Lana sans fleur интересная ава
Я тоже вырубаюсь) Хорошо выспаться тебеТы чего не спишь?)
Спокойной ночи,я вырубаюсь
Ты уже давно посмотрел пример того, как нужно писать, больше нечего делать в чужих кабинетах@Артем5 ты чего в кабинете Оли забыл???
посматривал кто что в примерах приводил,свои то на личном опыте отсутствуют.Ты уже давно посмотрел пример того, как нужно писать, больше нечего делать в чужих кабинетах
посматривал кто что в примерах приводил,свои то на личном опыте отсутствуют.
Не могут они отсутствовать, сиди и думайпосматривал кто что в примерах приводил,свои то на личном опыте отсутствуют.
можно подумать они со мной ходили всюду и всегда.Не могут они отсутствовать, сиди и думай
В чужие кабинеты больше не лазай!
@Марина мама Артема @Lim если у него нет примера к статье, то напоминайте ему их, а то он у вас скромничает
не было настолько диких знакомых из разряда психопаты\наркоманы.Да ты что! Столько прожил и примеров нет? В твоей жизни уже на все случаи пример должен найтись. Или с памятью совсем плохо?
Ты наркоман! Глаза раскройне было настолько диких знакомых из разряда психопаты\наркоманы.
раскрыл.где именно я наркоман?Ты наркоман! Глаза раскрой
Ты употреблял наркотики регулярно, потом пересел на алко и пил его ежедневно - ты зависим, ты наркоман и алкоголикраскрыл.где именно я наркоман?
яснТы употреблял наркотики регулярно, потом пересел на алко и пил его ежедневно - ты зависим, ты наркоман и алкоголик
Я раньше на улице и в ТЦ нарков вообще не видела, даже представить себе не могла. И приятели свои проблемы скрывали и про детей никто не говорил. А вот вляпалась в эту тему благодаря сыну и теперь вижу невооруженным глазом. И психозы и передозы и сами нарки, даже знакомые признались, что в РЦ сын год, просто не говорили, другие сказали, что дочка третий РЦ меняет. Вот как углубишься, разберешься и примеры увидишь, не свои, так чужие.не было настолько диких знакомых из разряда психопаты\наркоманы.