Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
[QUOTE="Гайка, post: 404243, member: 3897"[/QUOTE]
Как тебе может кто то подменить сознание? Это уже паранойя
Нормальный человек может вникнуть в чужие точки зрения, рассмотреть их, при этом не теряя своей, если сам не захочет её изменить
А ты боишься почему то даже взглянуть, закрыт намертво
1.паранойя или нет-это на уровне догадок
2.это конечно все здорово,но даже вникнув в чужую точку зрения и рассмотрев ее-никто не позволит что бы я мыслил иначе.
3.я не боюсь взглянуть.я боюсь потраченного времени.

Тебя никто не просит бесприкословно подчиняться и соглашаться со всем)
ага я наверное в чулане здесь живу без соседей,я то вижу какими методами и способами кф и все причастные добиваются своего.мне такое ,,лечение,, претит,т.к. нет разумного диалога-лишь только по 3 дня бестолковая переписка ниочем.

2.это конечно все здорово,но даже вникнув в чужую точку зрения и рассмотрев ее-никто не позволит что бы я мыслил иначе.
Так в чем тогда проблема вникнуть?

не боюсь взглянуть.я боюсь потраченного времени.
Ты уже тут и ты в любом случае будешь проходить программу, так что время ты потратишь и так и так

Так в чем тогда проблема вникнуть?
в чем проблема если я мыслю иначе?

Ты уже тут и ты в любом случае будешь проходить программу, так что время ты потратишь и так и так
программа откроет секрет феномена зависимости?-не уверен что она мне принесет что то нужное.

@Артем5
С сегодняшнего дня читаешь вот эти статьи https://forum-nenormarehab.ru/threads/instrukcija-besplatnogo-lechenija-narkomanii.8525/
Пишешь по ним изложения подробные, мысли, вывод и примеры
Уроки пока на стоп
Когда закончишь статьи - продолжишь уроки
куда писать то?

привет
сон восстанавливается,как в доме-не знаю,я там пока не живу.
никакой обороны-только недоумение,как не врачи ставят диагноз.
про батю не знаю-вам видней,кф наверное чаще с ним общается нежели я.
я не знаю-да оно и не надо мне.но это не повод тормознуться здесь.
А где живешь, если не в доме?

Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»
  1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Вывод:статья написана для тех кто заинтересовался данным методом.
Мысли:расписано как 8е чудо света и панацея для зависимых.в чудеса давно не верю.
Пример:ни разу не заезжал в подобные учреждения,а тем более не пытался что либо делать подобного через онлайн форум.

подмена сознания.сознание терпилы не мой выбор.
Конечно не твой, сознание "терпилы" удел твоих родных.
кф заодно,я же нимогу проверить каждого кого ты пригласишь находясь здесь.опять же 2 большие разницы лечь по своей инициативе или как я-под предлогом подшаманить сон.
Но когда ты приходишь к врачу на приём, ты разве спрашиваешь у него диплом врача?, нет конечно. Иначе тебе просто укажут на дверь сказав что ты не в своём уме.
Тебя никто не звал.
Такие нарко\алкоголики сами никогда не признают свою болезнь и дигродированность.
Ты же не хочешь выглядеть в глазах окружающих нарко\алкоголиком?!
Вот и пуху накидываешь на себя что мол. я не такой как все нарики. Твоим родным не нужно иметь диплом врача, чтоб увидеть твои пьянки после которых ты идёшь в разнос всех и вся.
По этому и семью не имеешь, ни жены ни детей. Сам с усам плутаешь в своих трущобах из которых выход найти не можешь.
Кому-то Боженька даёт при рождении рученьки золотые, кому-то голову светлую...
А кому-то жопоньку с приключениями.
ничего не ищу.все логично,я же в полу бред не впал.
Ты живёшь в бреду, никакой ответственности. Бред на бреде и бредом погоняешь.
проверить врача так же не представляется возможным
Ты сначала сам докажи свою вменяемость прежде чем требовать её от других помогающих тебе,
хоть ты и отрицаешь эту помощь.
да маловато, не имея элементарного интернета проверить советских ученых и их труды невозможно,а верить на слово что это написано именно по ним без подтасовки фактов вообще не приходиться возможным.
при поступлении не было ни осмотра ни анализов-ничего,так начем крепиться вера в вашу правоту?а то что я стою это дело 3е,я не спешил с учета сняться.
А ты учился по школьным учебникам, читал литературу, книги, труды писателей.
Не считал это подтасовкой фактов?
Анализы сдаются чтоб убедиться что нет аллергии или других реакций на определённые препараты,
+ на спид и пр.
Здесь не применяют аптеку, не лечат препаратами.
Здесь востанавливают жизненные функции организма путём перепрошивки мозговой деятельности.
Востановлением самокритики которая у тебя напрочь отсутствует, по причине этого ты не считаешь себя нарко\алкоголиком идущим к порогу смерти.
Это общее самомнение всех без исключения нарко\алкоголиков коим ты являешься как не пыжся
доказывая обратное. Это факт!

Конечно не твой, сознание "терпилы" удел твоих родных.

Но когда ты приходишь к врачу на приём, ты разве спрашиваешь у него диплом врача?, нет конечно. Иначе тебе просто укажут на дверь сказав что ты не в своём уме.
Тебя никто не звал.
Такие нарко\алкоголики сами никогда не признают свою болезнь и дигродированность.
Ты же не хочешь выглядеть в глазах окружающих нарко\алкоголиком?!
Вот и пуху накидываешь на себя что мол. я не такой как все нарики. Твоим родным не нужно иметь диплом врача, чтоб увидеть твои пьянки после которых ты идёшь в разнос всех и вся.
По этому и семью не имеешь, ни жены ни детей. Сам с усам плутаешь в своих трущобах из которых выход найти не можешь.
Кому-то Боженька даёт при рождении рученьки золотые, кому-то голову светлую...
А кому-то жопоньку с приключениями.

Ты живёшь в бреду, никакой ответственности. Бред на бреде и бредом погоняешь.

Ты сначала сам докажи свою вменяемость прежде чем требовать её от других помогающих тебе,
хоть ты и отрицаешь эту помощь.

А ты учился по школьным учебникам, читал литературу, книги, труды писателей.
Не считал это подтасовкой фактов?
Анализы сдаются чтоб убедиться что нет аллергии или других реакций на определённые препараты,
+ на спид и пр.
Здесь не применяют аптеку, не лечат препаратами.
Здесь востанавливают жизненные функции организма путём перепрошивки мозговой деятельности.
Востановлением самокритики которая у тебя напрочь отсутствует, по причине этого ты не считаешь себя нарко\алкоголиком идущим к порогу смерти.
Это общее самомнение всех без исключения нарко\алкоголиков коим ты являешься как не пыжся
доказывая обратное. Это факт!

Тебя никто не звал.
так и не напрашивался.

когда ты приходишь к врачу на приём, ты разве спрашиваешь у него диплом врача
конечно его при трудоустройстве проверили,а тут кругом одни врачи(самим не смешно?)

требовать её от других помогающих тебе-никто мне не помогает,не надо иллюзий

Анализы на спид и пр.-а вдруг я сам не знаю что болен?

востанавливают жизненные функции организма путём перепрошивки мозговой деятельности-не нуждаюсь ни в восстановлении(благо здоров)ни тем более в перепрошивке(своя неплохо справляется)

так что ваши доводы вообще не факт.

Тебя никто не звал.
так и не напрашивался.

когда ты приходишь к врачу на приём, ты разве спрашиваешь у него диплом врача
конечно его при трудоустройстве проверили,а тут кругом одни врачи(самим не смешно?)

требовать её от других помогающих тебе-никто мне не помогает,не надо иллюзий

Анализы на спид и пр.-а вдруг я сам не знаю что болен?

востанавливают жизненные функции организма путём перепрошивки мозговой деятельности-не нуждаюсь ни в восстановлении(благо здоров)ни тем более в перепрошивке(своя неплохо справляется)

так что ваши доводы вообще не факт.
А ты видел трудовую врача к которому пришёл на приём?
Самому не смешно?
Так самодуры никогда не признают что им помогают. Т.к живут иллюзиями о своей исключительности.
может и есть спид, ты же у дам с кем спал в употреблении не спрашивал анализы.
Даже странно, как ты упустил момент без справки о здоровье ложиться в постель.
То, что ты отрицаешь свою болезнь лишь доказывает её в действии.
Отсутствии самокритики (аноза), не даёт тебе возможности продвигаться в лечении и востановлении.

А ты видел трудовую врача к которому пришёл на приём?
Самому не смешно?
Так самодуры никогда не признают что им помогают. Т.к живут иллюзиями о своей исключительности.
может и есть спид, ты же у дам с кем спал в употреблении не спрашивал анализы.
Даже странно, как ты упустил момент без справки о здоровье ложиться в постель.
То, что ты отрицаешь свою болезнь лишь доказывает её в действии.
Отсутствии самокритики (аноза), не даёт тебе возможности продвигаться в лечении и востановлении.

Назад
Сверху