Артем5
1 триместр
вас послушать-почитать то вообще жить то как?сплошная рационализация и поголовное оправдание .Это рационализация
Для здоровья не пьют, алкоголь - вредит здоровью
Пить для здоровья - абсурд и самообман
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вас послушать-почитать то вообще жить то как?сплошная рационализация и поголовное оправдание .Это рационализация
Для здоровья не пьют, алкоголь - вредит здоровью
Пить для здоровья - абсурд и самообман
Я уже поняла, что для тебя доводы никакие не работают, паранойя дело такоене убедительная картинка.
Когда дело касается алкоголиков и наркоманов -давас послушать-почитать то вообще жить то как?сплошная рационализация и поголовное оправдание .
Ты статьи же уже читал, можешь более разврнуто ответить на вопроспривет.у всех по разному.
а к чему вопросы?я свое уже пережил.
вы заинтересованны в привлечении людей с похожими параметрами как в вашем ,,писании,, диагностировании ,,болезни,, не врачами,и с помощью манипулирования и промывки мозгов родственникам-максимально долго держать здесь.Мы заинтересованны в излечении людей! Какие ты ещё у нас мотивы видишь?
У тебя один с прошлой заговор кругом, подтасовка фактов, фальшивые данные
Тебя с таким мышление в психушку отправлять можно
Но это кстати частый симптом у алкашей и наркоманов, так что не удивительно
Ты статьи же уже читал, можешь более разврнуто ответить на вопрос
В какой момент рефлекс на наркоманию (болезнь) образуется и как следствие появляется аноза?
А вопросы задаю потому что практикуюсь в темах больных
после заезда к вам любой трезво живущий и ,,здоровый,,человек,попав под прессинг и если поверит на слово-начнет сомневаться в своей трезвости и адекватности.ибо в писании очень смутно и обобщенно все расписано-почти каждого можно хватать с улицы и говорить что тот болен.Когда дело касается алкоголиков и наркоманов -да
Вы как только рот открываете у вас рационализация /манипуляции /враньё
А жить - трезво
Интересная версия, вот только у нас тут держат до 6 месяцев, в то время, как в других центрах от 1 года в основномвы заинтересованны в привлечении людей с похожими параметрами как в вашем ,,писании,, диагностировании ,,болезни,, не врачами,и с помощью манипулирования и промывки мозгов родственникам-максимально долго держать здесь.
Там я вопрос задала тебепрактикуйтесь лучше на реально ,,больных,,
я здешним ,,докторам,,не верю, а практикантам тем более.Там я вопрос задала тебе
Ты ежедневно пилпосле заезда к вам любой трезво живущий и ,,здоровый,,человек,попав под прессинг и если поверит на слово-начнет сомневаться в своей трезвости и адекватности.ибо в писании очень смутно и обобщенно все расписано-почти каждого можно хватать с улицы и говорить что тот болен.
ну я так и понял-попытка убедить в собственной незаинтересованности.Интересная версия, вот только у нас тут держат до 6 месяцев, в то время, как в других центрах от 1 года в основном
Задерживаете лечение только такие больные как ты, ты сам продлеваешь свой срок растрачивая деньги родных
И повторяю в сотый раз, наш метод написан на базе трудов учёных и медиков
Ты ежедневно пил
Ты употреблял наркотики
У тебя в квартире валялись приспособления для курения наркотиков
Ты стоишь на учёте
Ты спал в подъезде укуренный
Ты не работал месяцами
В каком месте ты здоровый и трезво живущий? Это не про тебя
Покажи мне хоть одного здорового человека попавшего в рц? Тут таких нет
Ты должен отвечать на все вопросы, которые тебе задают на форумея здешним ,,докторам,,не верю, а практикантам тем более.
Это означает, что ты официально признан зависимым3.стою. а это фактически как то меняет дело?этот факт как точка давления с вашей стороны не интересен.
нарку веры нет, а матери твоей мы верим5.а че не годами?опять попытка притянуть за уши хоть как нибудь,пусть криво и недоказуемо но все же что то.
Это означает, что ты официально признан зависимым
А ещё кстати означает, что твоей матери будет легко сдать тебя в полицию или в дурку, выписать из квартиры и тд
нарку веры нет, а матери твоей мы верим
определенно стоит.закон иначе не велит.
Ты дал свое добровольное согласие на этот рц, так что не переживай, блюститель законаопределенно стоит.закон иначе не велит.
с одной оговоркой с моей стороны,и массу недосказаностей с твоей стороны-т.е. я здесь обманным путем.Ты дал свое добровольное согласие на этот рц, так что не переживай, блюститель закона