Артем5
1 триместр
меня в сей замысел не посвятили.То есть тебя хотят сделать "вечным жителем дурки"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня в сей замысел не посвятили.То есть тебя хотят сделать "вечным жителем дурки"?
Почему не искал сам?,потому что не просыхал, а когда уже не мог поднять бутылку, валился и спал по 12 часов кряду, просыпался к полуночи и новый забег. Ты стал прогуливать смены, говорил, что отработаешь, но уже не получалось,чтобы не ушли по статье решил уволиться сам. Когда начались сердечные приступы, долбило давление, задыхался, началась трясучка, ты понял, что приплыл, Не я к тебе пришла - от нашей помощи ты всегда открещивался, ты сказал , мать, ВСЕ, звони знакомым медикам, узнавай,ищи в инете. От предложений медиков и того что нашли, нам с тобой пришлось отказаться, везде было недёшево(ты не отложил, у меня тем более), жрать таблетки и колоться ты наотрез отказался, там, где применяют грубое силовое воздействие- привязывают, оскорбляют, наказывают..., даже не рассматривали. Теперь думаю, что с этого надо было начать: сбить спесь,гордыню, всезнайство - это твой единственный приобретённый жизненный опыт, а потом сюда,для сравнения. Я полностью в метод не погружалась, времени не было, но основное было понятно.Сейчас УБЕЖДЕНА ,что лучшей программы на сегодня просто не существует, тк она построена на трудах советских врачей- наркологов, которые стремились к результату,а не к коммерческой выгоде, как это происходит во всех остальных сегодняшних методиках.с одной оговоркой с моей стороны,и массу недосказаностей с твоей стороны-т.е. я здесь обманным путем.
Почему не искал сам?,потому что не просыхал, а когда уже не мог поднять бутылку, валился и спал по 12 часов кряду, просыпался к полуночи и новый забег. Ты стал прогуливать смены, говорил, что отработаешь, но уже не получалось,чтобы не ушли по статье решил уволиться сам. Когда начались сердечные приступы, долбило давление, задыхался, началась трясучка, ты понял, что приплыл, Не я к тебе пришла - от нашей помощи ты всегда открещивался, ты сказал , мать, ВСЕ, звони знакомым медикам, узнавай,ищи в инете. От предложений медиков и того что нашли, нам с тобой пришлось отказаться, везде было недёшево(ты не отложил, у меня тем более), жрать таблетки и колоться ты наотрез отказался, там, где применяют грубое силовое воздействие- привязывают, оскорбляют, наказывают..., даже не рассматривали. Теперь думаю, что с этого надо было начать: сбить спесь,гордыню, всезнайство - это твой единственный приобретённый жизненный опыт, а потом сюда,для сравнения. Я полностью в метод не погружалась, времени не было, но основное было понятно.Сейчас УБЕЖДЕНА ,что лучшей программы на сегодня просто не существует, тк она построена на трудах советских врачей- наркологов, которые стремились к результату,а не к коммерческой выгоде, как это происходит во всех остальных сегодняшних методиках.
Артём, считай себя не обманутым, а пациентом,которому дан реальный шанс вернуться к себе настоящему
Слуш, тебе реально надо ко врачу, у тебя уже мания преследования и бред...как всегда все в кучу собрала как самой удобно.лучше бы не приходил и открещивался бы от твоей ,,помощи,, дальше.
Артём, считай себя не обманутым, а пациентом,которому дан реальный шанс вернуться к себе настоящему-просто на...бала в очередной раз.коммерческой жилке потом сама удивишься,но это уже не мои проблемы.
Поверь мне,как врачу- эпидемиологу ,отработавшему с ВИЧ- инфицированными в непосредственном контакте более 10 лет, что за весь период не было случайных заражений ни среди врачей , ни среди пациентов, да , в литературе описано кое-что , но вам забивать здесь голову этим не буду))))фактор ,,случайности,, никто не отменял.
как всегда все в кучу собрала как самой удобно.лучше бы не приходил и открещивался бы от твоей ,,помощи,, дальше.
Артём, считай себя не обманутым, а пациентом,которому дан реальный шанс вернуться к себе настоящему-просто на...бала в очередной раз.коммерческой жилке потом сама удивишься,но это уже не мои проблемы.
Почему не искал сам?,потому что не просыхал, а когда уже не мог поднять бутылку, валился и спал по 12 часов кряду, просыпался к полуночи и новый забег. Ты стал прогуливать смены, говорил, что отработаешь, но уже не получалось,чтобы не ушли по статье решил уволиться сам. Когда начались сердечные приступы, долбило давление, задыхался, началась трясучка, ты понял, что приплыл, Не я к тебе пришла - от нашей помощи ты всегда открещивался, ты сказал , мать, ВСЕ, звони знакомым медикам, узнавай,ищи в инете. От предложений медиков и того что нашли, нам с тобой пришлось отказаться, везде было недёшево(ты не отложил, у меня тем более), жрать таблетки и колоться ты наотрез отказался, там, где применяют грубое силовое воздействие- привязывают, оскорбляют, наказывают..., даже не рассматривали. Теперь думаю, что с этого надо было начать: сбить спесь,гордыню, всезнайство - это твой единственный приобретённый жизненный опыт, а потом сюда,для сравнения. Я полностью в метод не погружалась, времени не было, но основное было понятно.Сейчас УБЕЖДЕНА ,что лучшей программы на сегодня просто не существует, тк она построена на трудах советских врачей- наркологов, которые стремились к результату,а не к коммерческой выгоде, как это происходит во всех остальных сегодняшних методиках.
Артём, считай себя не обманутым, а пациентом,которому дан реальный шанс вернуться к себе настоящему
Добрый день, Ярослав. У меня есть старшая дочьСалют вам мама. А этот торчек эдтнственный отпрыск у вас?
А ты с мамой жил не смотря на свой возраст, так что она свидетельа мама наверное со мной на пару торчала?
Тебя можно 1) выгнать на улицу 2) посадить 3)упрятать в дурку 4) отдать в бесплатный центрсмотря насколько этот человек не удобен или не угоден.
Фактор случайности у тебя был, когда ты по своей глупости и самонадеенности влез в наркоманию и увлёкся не задумываясь о последствиях алкоголем, выписав себе алкоголь в качестве снотворного, не имея на то врачебной этики и диплома о мед\образовании.фактор ,,случайности,, никто не отменял.
Не тебе его подгонять и давать советы, надо будет ему воспитатель скажет. Он по делу и программе задаёт вопросы.тес ты лучше читай не теряй времени,а то опять не успеешь.
Ты сам никому не веришь. потому что живёшь в иллюзиях и одним днём. Ты потерял себя ещё в детствеа ты всему веришь?
Не меряй всех по себе ссылаясь и прикрываясь законом.определенно стоит.закон иначе не велит.
Твоя жестокость развела тебя с женщиной (а мог создать семью), ты равнодушен к тем, кто слабее тебяЖестокость-только оправданная и необходимая.
Равнодушие к окружающим
манипуляции-только по необходимости
Хитрость и изворотливость-по необходимости
Слуш, тебе реально надо ко врачу, у тебя уже мания преследования и бред...
Фактор случайности у тебя был, когда ты по своей глупости и самонадеенности влез в наркоманию и увлёкся не задумываясь о последствиях алкоголем, выписав себе алкоголь в качестве снотворного, не имея на то врачебной этики и диплома о мед\образовании.
Так что твой высер в эту сторону шелуха. Ты наркоманя подвергал опасности родных. Знакомых соупотребов преобретая и одалживая (угощая) наркотой тем самым распространяя заразу.
@Марина мама Артема
Вам есть что добавить?, он кололся?
Не тебе его подгонять и давать советы, надо будет ему воспитатель скажет. Он по делу и программе задаёт вопросы.
в отличие от тебя.
Ты сам никому не веришь. потому что живёшь в иллюзиях и одним днём. Ты потерял себя ещё в детстве
своей неуверенностью, и продолжал терять своё лицо завидуя здоровью сестры, мстя матери и презрением к отцу.
А для пущей уверенности посмотрев на нариков и алкашей, как они себя раскрепощённо ведут с другими решил уподобиться став одним из них.
Не меряй всех по себе ссылаясь и прикрываясь законом.
А когда наркоманил помнил о том, что наркомания запрещена законом?!
Твоя жестокость развела тебя с женщиной (а мог создать семью), ты равнодушен к тем, кто слабее тебя
ибо признаёшь только силу, хитростью и изворотливостью ты сейчас отсиживаешься в ракушке сидя по горло в жиже дерьма из которого тебя пытаются вытащить и отмыв вернуть к трезвой жизни.
А сколько ему годиков?А ты с мамой жил не смотря на свой возраст
А чего ты делаешь в Рц ?ты случайно туда попал ?а мама наверное со мной на пару торчала?
Предлагаю петицию открыть, за то чтобы наркоманов кастрировать и стерелизовать. Заразу разносят только, да тазики алюминиевые у пенсионеров воруют.Тебя можно 1) выгнать на улицу 2) посадить 3)упрятать в дурку 4) отдать в бесплатный центр
А мать тебя держала у себя в квартире, а теперь лечит
37 годиков мальчику, а он маму винит, называет жадной старухой, недодала ему что тоА
А сколько ему годиков?
А ведь ты боишься что твои родные сделают так как советует метод.1.было дело
2.и сейчас найти можно если поискать.
3.стою. а это фактически как то меняет дело?этот факт как точка давления с вашей стороны не интересен.
4.пьяненький изрядно-был грешок.если утверждать обратное-тогда нужно найти соупотреба.
5.а че не годами?опять попытка притянуть за уши хоть как нибудь,пусть криво и недоказуемо но все же что то.
6.во всех местах и органах здоровье.сон почти восстановлен=трезвая жизнь.
здоровый заехавший подшаманить сон-это я.
финал-рубите пианино.