Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
нормально будет.эти бы усилия да в нормальное русло.
ну, какое нормальное русло
ты ж даже не представляешь, как воняет пьяный человек, который уже давно злоупотребляет
печень уже усталая альдегид медленно преобоазуется, вонища - жуть
им куда усилия надо направить в такой обстановке?

хороший ответ, кстати: волею судеб стал, волею судеб не стал.
если так философски относиться, то и нет смысла вспоминать о потерянном наследстве, а ты вспоминаешь?
или ты волею судеб приобретаешь только, а теряешь всё по маминой вине?

так уж вышло,что вся история на ней замкнулась.

ну, какое нормальное русло
ты ж даже не представляешь, как воняет пьяный человек, который уже давно злоупотребляет
печень уже усталая альдегид медленно преобоазуется, вонища - жуть
им куда усилия надо направить в такой обстановке?

нормальное-это когда всем нормально и всех устраивает.сейчас вот опять врубила наполеона,все придумала как меня здесь половчей закрыть думая что умней всех. ошибки ни чему не учат,да и признаться ей даже самой себе в этом стыдно.все окружающие дураки-одно ее мнение верное.

нормальное-это когда всем нормально и всех устраивает.сейчас вот опять врубила наполеона,все придумала как меня здесь половчей закрыть думая что умней всех. ошибки ни чему не учат,да и признаться ей даже самой себе в этом стыдно.все окружающие дураки-одно ее мнение верное.

Но при этом практически всё что говорила твоя мама, ты не опровергал. Единственное, с чем ты не соглашался, что твоя мама всё в кучу собрала. Но ведь ты действительно был в очень печальном состоянии. Не так ли?

Неужели ты не считаешь эти обстоятельства веским поводом для сдачи тебя в Реабилитационный Центр?

В чем заключается твоя неудобность для твоей мамы, что она тебя сюда определила? Что за причина?

Но при этом практически всё что говорила твоя мама, ты не опровергал. Единственное, с чем ты не соглашался, что твоя мама всё в кучу собрала. Но ведь ты действительно был в очень печальном состоянии. Не так ли?

Неужели ты не считаешь эти обстоятельства веским поводом для сдачи тебя в Реабилитационный Центр?

В чем заключается твоя неудобность для твоей мамы, что она тебя сюда определила? Что за причина?

слишком много неудобной правды,с которой она не согласна-ибо наполеон ни с кем считаться не должен.

нет не меня,тебе показалось.
А ты хоть пробовал попробовать посмотреть на себя со стороны, как-будто ты кто-то другой, и пройти свой жизненный путь поглядев на него как сторонний наблюдатель, оценить свои поступки и принимаемые решения? Попробуй. Люди не идеальны по сути своей и поступают плохо и думают периодически плохо. Никогда не задумывался в верности своих разумений, может они ошибочны? Попробуй. Это называется самокритика - подумать и оценить правильно-ли думаешь/поступаешь, а потом уже думать/поступать.

Здравствуйте
Напишите сколько и когда воровал
Чё то я не увидел своих примеров у него в статьях.
Воровал в подростковом возрасте. Сказать конкретные цифры уже невозможно, прошло больше 20 лет

Вас обманывал? У Вас деньги брал? Вспомните когда и сколько.
У меня деньги не брал. Давно не имею с ним никакого общения и дел. Самая пострадавшая сторона-родители, они могут привести массу примеров

Лежит наркоман под забором, воняет, и его все устраивает. Бежит мимо кобелек, лапу задрал, посцал на торчка, его тоже все устраивает. Судя по той чуши, что ты пишешь, это и есть твой мир, где "всех все устраивает". А на деле, есть общепринятые нормы и понятия о благополучии, и они - верные. Есть субъективное восприятие " нормальности". И есть твой поломанный мозг, который плевать на самом деле хотел на то, устраивает других или нет, тебе главное, чтоб устраивало тебя. Половчей тебе место в психушке, государственной, с лишением дееспособности, но никак не здесь. Ты идиот клинический, или придуриваешься до сих пор, скажи мне?

опять врубила наполеона,все придумала как меня з

А ты с её правдой согласен?
А чего тут у вас, опять очередная просоленная башка мать/жену лечит, вместо себя родимого? Удивительно как у вас мозги от наркоты плавятся по одному и тому же сценарию, потому как одни и те же рецепторы горят. Артем5, позорник. Сколько тебе лет?

когда употребляещь на постоянной основе примерно знаешь сколько времени нужно что бы заснуть хотя бы часов на 6 после допустим 2х дней бодряка,но бывает что и этого не высыпаешь как следствие либо не идти на работу утром,либо идти за допингом
Каким еще "допингом", чудик? Называй вещи своими именами, от какой наркоты ты на бодряке по несколько суток?

опять все в одну кучу,ты хоть что нибудь можешь написать не притянув ни чего?кстати на НЕ СЛАБЫЕ деньги только ты умудряешься налетать. 2-3 рубля из многомиллионной приемки-издержки производства.да и было честно сказать пару раз,так что как ты выглядела бледно так и продолжаешь.

тут себя благодари.ну давай хотя бы попробуем-твои слова.пока бабки все опять не просадишь-а винить потом меня будешь.
А может ты просто полоумный? Читаю тебя и диву даюсь. Психические нарушения диагонстировали тебе (в любом возрасте)?

Вывод:однозначного ответа на мой взгляд автор так и не дал,сведя все к общим понятиям на уровне коллективного-бессознательного.
Люди не одноклеточные, у них много что не совсем просто.
Ты чего -то не понял?
Задавай вопросы.
Если ты можешь сказать лучше или дополнить, поделись, пожалуйста.
С социальным давлением, подталкивающем к употреблению, не согласен?

Мысли: я конечно не химик,но этанол вроде относится к ядам,а спирт этиловый несколько иная субстанция
не химик
одно и то же
эт спирт - это по русски
этанол - заимствование из иностранного, -ол это всегда спирт

Люди не одноклеточные, у них много что не совсем просто.
Ты чего -то не понял?
Задавай вопросы.
Если ты можешь сказать лучше или дополнить, поделись, пожалуйста.
С социальным давлением, подталкивающем к употреблению, не согласен?

согласен,автор не акцентировал.я так же не стал ввиду стиля написания.

Назад
Сверху