это твоё поведение и оценка со стороны, какая выдача желаемого за действительность если ты себя так ведёшь!?выдача желаемого за действительность.а про то что все глупые это уже твои фантазии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это твоё поведение и оценка со стороны, какая выдача желаемого за действительность если ты себя так ведёшь!?выдача желаемого за действительность.а про то что все глупые это уже твои фантазии.
оценку по инструкции делал?это твоё поведение и оценка со стороны, какая выдача желаемого за действительность если ты себя так ведёшь!?
Привыкши получать всё даром, при отнятии у тебя игрушки, сразу надул губы и затопал ножками.до 12 я пытался жить по их правилам-потом надоело.там где решать должны все,а решает 1 человек согласия не будет ни когда.
На обиженных воду возят, а тактичными общениями будем делиться когда сам научишься отвечать по существу.попытка обидеть-не удачная.только лишний раз подчеркивает вашу бестактность.
Здравствуйте!
чисто по человечески. По какой ещё инструкции? параноишь что-ли?оценку по инструкции делал?
Привыкши получать всё даром, при отнятии у тебя игрушки, сразу надул губы и затопал ножками.
Ничему тебя жизнь не научила, только баклуши бить, да чернить всё вокруг.
Не было у тебя ответственности ни за кого, и сейчас нет.
ответственность только за себя.зачем мне лишние проблемы?
На обиженных воду возят, а тактичными общениями будем делиться когда сам научишься отвечать по существу.
А это будет только тогда, когда увидишь себя и свои действа со стороны.
Мозг нарко\алкоголика тебя имеет, самокритики у тебя ноль и это факт!
чисто по человечески. По какой ещё инструкции? параноишь что-ли?
по трезвому разумению.гуси еще не улетали,паранойя еще не приходила.ладно не инструкции,тогда наверное правила какие то есть по которым все оценки делаются?
С посудой она справлялась сама, с уборкой периодически помогала, тк человек с трудом ходит, сидит, стоит и любая, хоть какая физ. нагрузка вызывает затруднения. Не тебе нас с ней попрекать, ты никогда в своей комнате пыль не вытерэто все ты находясь в москве в окно увидела,или с нами жила все это время?и про себя скромно ничего не написала-например как мать ездила к тебе убираться и посуду перемыть хоть раз в месяц.
С посудой она справлялась сама,-слава богу научилась,я то думал все человек для общества потерян.С посудой она справлялась сама, с уборкой периодически помогала, тк человек с трудом ходит, сидит, стоит и любая, хоть какая физ. нагрузка вызывает затруднения. Не тебе нас с ней попрекать, ты никогда в своей комнате пыль не вытер
время все расставит по своим местам.
Артем, а как время расставит по местам?
вот, представь, родители ушли, ты сидишь в квартире, один, квартира старая без ремонта, ты больной, и что ты вспомнишь? как мать наследство просрала, и как несправедлива жизнь?
а что сестра вспомнит в своей квартире? как мама к ней приезжала, как любила её, как старалась помочь, чем может...
вот так и расставит время по своим местам
кто в итоге проигравший-то будет?
зачем ты упираешься в своей агрессии? кому от этого хуже?
Если у тебя все нормик ,как ты докатился до Рц ?у меня все нормик,жаль время уходит-я не молодею.
вся инфа в подробностях не раз писалась в этой теме.Если у тебя все нормик ,как ты докатился до Рц ?
Вот это поворот ,лечить бессонницу с помощью алкоголя ))Давно такой бред не читала , что только не придумаешь ,чтоб оправдать свою зависимостьснотворные уже не брали,которые хоть и по рецепту но в атеках можно было достать.нравиться это когда сидишь пьеш со своими близкими в кабаке разговорчики за жили были,закусочка,алкоголь все непринужденно и ничто не мешает,в моем случае лечь спать нужно было по расчетному времени и по расчетному колличеству алкоголя.
Ты это серьезно? @Артем5Вот это поворот ,лечить бессонницу с помощью алкоголя ))Давно такой бред не читала , что только не придумаешь ,чтоб оправдать свою зависимость
так бывает когда на работу надо ходить.Вот это поворот ,лечить бессонницу с помощью алкоголя ))Давно такой бред не читала , что только не придумаешь ,чтоб оправдать свою зависимость
ну, давай не сказкиоу люблю сказки,только мне все иначе немного представляется.кстати я не упираюсь и не агрессирую,у меня все нормик,жаль время уходит-я не молодею.
ну, давай не сказки
как время расставит всё на свои места?
Тебе бы сейчас пару рюмок водки а не вот это все ,да ?вот как расставит там все видно и будет.у нас разное видение и взгляды на этот бренный мир. зачем гонять воздух?