Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
получается, родители с ним с детства не справлялись?
или они не видели в таком детстве проблемы, считали, что у мальчишек такое поведение - вариант нормы, израстется?
@Марина мама Артема
прокомментируйте тоже, пожалуйста
Заранее извиняюсь, если вы уже отвечали на вопрос: а отец Артема выпивал?

Артем на улице не мог за себя постоять, а дома при ссорах с сестрой проявлял себя именно так, это не было проявлением ярко выраженой жестокости,но мог бросить в сестру чем придется, толкнуть в дверь со стеклом, потом сам пугался,наказывали,лишали, запрещали, но достучаться, как и сейчас было сложно,упертый был всегда.
А отец Артема выпивал?
Конечно выпивал, девяностые годы были сложными для многих,мог позволить себе придти с работы пьяный, устраивала ему головомойку,это были очень редкие случаи, таких вещей я не терпела,муж это знал,но дни рождения отмечались всегда, дети при этом никогда не сидели за общим столом. Какие то праздники, новый год конечно в семье тоже отмечали, ходили в гости. Последние годы у мужа интереса к выпивке нет вообще, иногда мог выпить пиво с Артемом

вот как расставит там все видно и будет.у нас разное видение и взгляды на этот бренный мир. зачем гонять воздух?
то есть ты просто не знаешь
и надеешься на лучшее
нет у тебя взгляда на этот мир, щеки только надуваешь

то есть ты просто не знаешь
и надеешься на лучшее
нет у тебя взгляда на этот мир, щеки только надуваешь

конечно я не ванга,что бы точно предсказывать,но определенное видение присутствует.
надеешься на лучшее-у меня все несколько иначе:надеяться на худшее,а лучшее само придет.
нет у тебя взгляда на этот мир, щеки только надуваешь-опять какая то ни чем не подкрепленная теоретика и видение ситуации как удобней извратить.

Ну что сказать,получается пытаясь вылечить бессонницу ты превратился в алкоголика ,лечись ,позже станет легче и спать будешь как младенец ;)

я и был здоров,сплю уже хорошо.
позже станет легче-мне и так не тяжело было.

я и был здоров,сплю уже хорошо.
позже станет легче-мне и так не тяжело было.
Почему тогда мама твоя говорила что у тебя руки тряслись и ты к ней за помощью обратился просил врачей вызывать? Зачем врёшь щас?

конечно я не ванга,что бы точно предсказывать,но определенное видение присутствует.
надеешься на лучшее-у меня все несколько иначе:надеяться на худшее,а лучшее само придет.
нет у тебя взгляда на этот мир, щеки только надуваешь-опять какая то ни чем не подкрепленная теоретика и видение ситуации как удобней извратить.
было бы какое то видение, была бы логика в твоих действиях
а так, никакой логики, одни противоречия:: родителей поносишь, но живешь на их территории
так, плывешь по пути наименьшего сопротивления по жизни, как чурбачок

Почему тогда мама твоя говорила что у тебя руки тряслись и ты к ней за помощью обратился просил врачей вызывать? Зачем врёшь щас?
я не вру.просьба найти нормального айболита по части психиатрии-не является просьбой о вызове на дом и тому подобного.руки да притряхивало переодически,но это совокупность факторов.а так можете верить и дальше во все что пишет ,,инвестор,,сказочник.
ты к ней за помощью обратился просил врачей вызывать-возможно ей приснилось,я не стал уточнять.

было бы какое то видение, была бы логика в твоих действиях
а так, никакой логики, одни противоречия:: родителей поносишь, но живешь на их территории
так, плывешь по пути наименьшего сопротивления по жизни, как чурбачок
я останусь при своем мнении.не вижу смысла продолжать данный дискус.

в планах нет таких задач ни пробовать ни тем более делать.что вы все заладили терять нечего?себя потерять неохота поверив в эту блажь.
А как ты себя потеряешь если примешь факты из научных трудов профессора медицины?
Ты когда письму в обучался тоже говорил что боишься себя потерять?
На себя примерить статьи боишься, так это только от того, что зависимость рулит тобой, а твой разум не спрашивает, как и у всех наркоманов.
Очень советую прочитать тебе эту статью
Жизнь в трезвости НеНорма как избавься от зависимости?

Психозащиты есть у всех и это очень хорошо, но у наркоманов они прикрывают под видом невинности путь к позорной жизни и такой же убогой смерти

А как ты себя потеряешь если примешь факты из научных трудов профессора медицины?
Ты когда письму в обучался тоже говорил что боишься себя потерять?
На себя примерить статьи боишься, так это только от того, что зависимость рулит тобой, а твой разум не спрашивает, как и у всех наркоманов.
Очень советую прочитать тебе эту статью
Жизнь в трезвости НеНорма как избавься от зависимости?

Психозащиты есть у всех и это очень хорошо, но у наркоманов они прикрывают под видом невинности путь к позорной жизни и такой же убогой смерти

Ты когда письму в обучался тоже говорил что боишься себя потерять? это две большие разницы.

Назад
Сверху