Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
опять изложение мыслей в свободной интерпретации.
ну, да, история не терпит сослагательного наклонения, что сделано, то сделано
ты - кривое зеркало матери
ты воплощаешь все, что тебе в ней не нравится в худшем варианте
всё, что ты говорил про мать, можно сказать про тебя

Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»
1.
Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Вывод:краткие рекомендации автора,более подробно все расписано дальше в статьях.
Мысли:подготовка родственников к чтению статей и пониманию метода.
Пример:отсутствует.пока читаю хоть и не родственник.

Вот написано в самоучителе- что необходимо самое главное наркоману и алкоголику - нужна Любовь, им нужно, чтобы их любили и жалели. И вот сидит этот динозаврик в Артеме, в огромном мужском теле маленький недолюбленный динозаврик с мозгами заключенными в малипусенькую черепушку и страдает , страдает долго уже - 20 лет, и с каждым днем мозги-то усыхают, а нет этой живительного ветерка любви, поскольку сам он в ответ ничего уже не умеет давать - а любовь -то в первую очередь обмен энергией....
проснись , ты просто не можешь понять, что энергия-то любви материнской иногда пламя адовое , сжигающее все твои оболочки, никак она не может достучаться до твоих усыхающих мозгов...

пыталась одевать,но я не давался и команды учить тоже не мое-я же не собака(если вдруг будет попытка склонять).

Как же получилось что ты вырос таким самостоятельным и целеустремлённым знающим обо всех и вся кроме себя?-волею судеб.
Так ты собачка Павлова. Гаф - гаф, я песик, я иду на поводу у своего мозга и даже с другой стороны не могу на себя посмотреть. Походи погафкай по ребе, покажи всем, что ты умеешь собой управлять, да и вообще, умнее всех там.
Тебя мозг просто нагибает из стороны в сторону. Понимаешь? Ты себе вообще не подвластен, у тебя разум просто отключен.
попытка обидеть-не удачная.только лишний раз подчеркивает вашу бестактность.
Хавальник свой закрой, торчок. Тебе правильно сказали, нехер тебе разговаривать, пока не спрашивали тебя. Везде сво длинный нос суешь, мерзопакостный.

подмена понятий в чистом виде.

не нормально, когда человек пропивает зарплату в первую неделю после получения, а потом живет взаймы-вы мне сами что ли занимали,раз такие уверенные заявления?
Конч и торч. Уважителен общайся с людьми, которые не торчки, да еще и старше тебя.
Фу, какая же ты мерзость на самом деле. У тебя уже второй месяц идет, а так ничего и не менялось. Все те же обидки и стрелки.

Вот написано в самоучителе- что необходимо самое главное наркоману и алкоголику - нужна Любовь, им нужно, чтобы их любили и жалели. И вот сидит этот динозаврик в Артеме, в огромном мужском теле маленький недолюбленный динозаврик с мозгами заключенными в малипусенькую черепушку и страдает , страдает долго уже - 20 лет, и с каждым днем мозги-то усыхают, а нет этой живительного ветерка любви, поскольку сам он в ответ ничего уже не умеет давать - а любовь -то в первую очередь обмен энергией....
проснись , ты просто не можешь понять, что энергия-то любви материнской иногда пламя адовое , сжигающее все твои оболочки, никак она не может достучаться до твоих усыхающих мозгов...
да прчм недолюбленный
нормально он долюбленный, не надо
все недолюбленные, если уж на то пошло
абьюзер он, это во-первых
и потерявший гибкость ума, по сути непробиваемый стакрик из-за отравления мозга, во-вторых

Так ты собачка Павлова. Гаф - гаф, я песик, я иду на поводу у своего мозга и даже с другой стороны не могу на себя посмотреть. Походи погафкай по ребе, покажи всем, что ты умеешь собой управлять, да и вообще, умнее всех там.
Тебя мозг просто нагибает из стороны в сторону. Понимаешь? Ты себе вообще не подвластен, у тебя разум просто отключен.

Хавальник свой закрой, торчок. Тебе правильно сказали, нехер тебе разговаривать, пока не спрашивали тебя. Везде сво длинный нос суешь, мерзопакостный.

Конч и торч. Уважителен общайся с людьми, которые не торчки, да еще и старше тебя.
Фу, какая же ты мерзость на самом деле. У тебя уже второй месяц идет, а так ничего и не менялось. Все те же обидки и стрелки.

не обидно как то у тебя получается.

никто во мне не сидит,шизофрении нет.

да прчм недолюбленный
нормально он долюбленный, не надо
все недолюбленные, если уж на то пошло
абьюзер он, это во-первых
и потерявший гибкость ума, по сути непробиваемый стакрик из-за отравления мозга, во-вторых

и у вас как то тоже не обидно выходит.мозг в порядке,на старика вообще не тяну-критика посредственная.

не обидно как то у тебя получается.
Мне тебя не надо обижать. Мне жаль твоих родителей, что такой противный трутень и приспособленец сидит и дуется на маму. Обидели бедного 40 летнего малыша
i

Что с ним не так?
Последний раз видела его года 4-5 назад на родительской даче. Трезвым он был считанные минуты за день, постоянно дребезжал, что все ему не так, при чем достаточно громко и эмоционально, постоянно нёс какой-то бред и негатив

Пишешь "с нами" . Какой твой вклад в общину, в которой ты жил? Коммуналка, уборка, ремонты , продукты ?
Последние два года давал 20 тыс, если никому не был должен ( зарплата 80)+ наши пенсии. На 57 тыс. жили втроем, оставшиеся 60тыс прогуливал. Когда ломалась машина мог помочь отцу с запчастями.

научишься отвечать по существу.-у меня все по существу предъявленных обвинений
тактичными общениями будем делиться когда сам научишься отвечать по существу.-т.е никогда?
Ты сам сказал что я нетактично с тобой разговариваю.
Но ты сам скрываешь истинное отношение ко всему происходящему касамо тебя, диалог отсутствует.
Только неприязнь к маме и сестре на виду.
С теми, кто самокритичен и хочет изменить свою жизнь к трезвости и здоровью своему и своих близких
диалог выстраивается, отношение и высказывания меняются.
А ты сидишь в танке и смотришь через призму недоверия и подвохов со стороны метода и форумчан,
считаешь всё напрасно только потому, что тебя обманом привезли сюда как подопытного.
Когда сам начнёшь раскрываться, увидишь себя со стороны, вникнешь в метод лечения, тогда и мыслить начнёшь в нужном русле.
поверь, мы умеем вежливо и культурно разговаривать, сейчас ты сам задаёшь тон нетактичности по отношению к тебе.
Принцип бумеранга.

Еб.учие олигофрены
Последние два года давал 20 тыс, если никому не был должен ( зарплата 80)+ наши пенсии. На 57 тыс. жили втроем, оставшиеся 60тыс прогуливал. Когда ломалась машина мог помочь отцу с запчастями.
Здоровый мужик , живёт с родителями на протяжении стольких лет??? Это же ненормально. Ненормально не желать самостоятельно жить, ненормально семью не иметь, не иметь амбиций и желания созидать.

Ваш отпрысок упырь и паразит, который присосался к вам и паразитирует. Типичный торчек с деградацией личности от пав и алкоголя. Наркоманы и алкаши все с такими растройствами, зато в грудь бьют и орут мы нэ такие!

Последний раз видела его года 4-5 назад на родительской даче. Трезвым он был считанные минуты за день, постоянно дребезжал, что все ему не так, при чем достаточно громко и эмоционально, постоянно нёс какой-то бред и негатив
А по теме родителей, за какие его дела у вас к нему злоба?

Назад
Сверху