Артем5
1 триместр
а здоровые то остались?Без тебя может и обойдется, а вот в здоровых людях оно нуждается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а здоровые то остались?Без тебя может и обойдется, а вот в здоровых людях оно нуждается.
ДЕМАГОГ!1.интернета нет в свободном доступе.
2.нет гарантий что материал выложен не сотрудниками учреждения.
а тебя это волновать не должно, ты платишь за лечение что-ли? Или что? Тебя каким образом это касается?- и что с того что плачу не я?а тебя это волновать не должно, ты платишь за лечение что-ли? Или что? Тебя каким образом это касается? И ещё, в статистике если ты не видел там и отрицательные моменты есть и написаны.
Залечивает пока тебя только твой упоротый мозг.а тебя это волновать не должно, ты платишь за лечение что-ли? Или что? Тебя каким образом это касается?- и что с того что плачу не я?
,,залечить,,меня же пытаются.
Пошёл жопу свою поднял попросил Антона он тебе в интернете нашёл!-по этому поводу уже писал тебе.и кстати не надо говорить что мне делать,а я в свою очередь не стану говорить куда надо идти.ДЕМАГОГ!
Пошёл жопу свою поднял попросил Антона он тебе в интернете нашёл!
Кому нужно что-то выяснить и нужен ответ тот его добивается, а кому не нужен а просто ищет способы доебаться тот только и делает что сидит оспаривает что-либо и больше ничего не делает. Где тут ты? Ответ очевиден.
у нас с ним все в порядке.Залечивает пока тебя только твой упоротый мозг.
,,залечить,,меня же пытаются.
Порицают не само отсутствие детей у тебя, а твоё употребление нарко\алкоголя и последствия данной болезни из-за которых полноценная жизнь проходит мимо тебя, в том числе и отсутствие детей из-за твоей болезни. С нарко\алкоголиками нормальной семьи нет, только яма и деградация.неполноценной в плане отсутствия детей,из убеждений и прочего к чему общество не привыкло и порицает.
Потому что не на острове живёшь, а среди людей с их законами и общепринятыми правилами морали.т.к. жизнь хоть и была интересной и яркой,но не была в полной мере полноценной,в рамках общественного мнения полноценности.
Яркой в употреблении твоя жизнь была фиктивной, неосознанной и потребительской.за исключением времени бытия здесь-не поверишь,но да всегда била ключом,была интересной и яркой.
вот и я не знаю от чего,говорят загадочно- ты ,,болен,, никакой конкретикиАртем, от чего тебя пытаются "залечить"?
Сыт, в тепле, ни о чём переживать не надо, курорт да и только.
Всё как ты привык, получать и не думать об отдаче.- не я сюда себя заселил.
Тебя "заселили"не только для того чтобы спать и жрать. Деревянный глупый буратино должен заново учиться жить и познавать себя в среде таких же потерянных, но ищущих выход,а ты юродивый и там пытаешься парИть над всеми.
Можно, а ты в них главный герой.((вам не только сказки,а еще и трагедии писать можно.
вот и я не знаю от чего,говорят загадочно- ты ,,болен,, никакой конкретики
Порицают не само отсутствие детей у тебя, а твоё употребление нарко\алкоголя и последствия данной болезни из-за которых полноценная жизнь проходит мимо тебя, в том числе и отсутствие детей из-за твоей болезни. С нарко\алкоголиками нормальной семьи нет, только яма и деградация.
я не в театре,главных ролей не исполняю-просто живу.Можно, а ты в них главный герой.((
Ты-же тут в чём-то сомневаешься а не я. Ты сидишь как последний клоун пытаешься что-то опровергнуть я тебе говорю как можно сделать чтобы убедиться, но нет, тебе всё-равно и не так и не так не нравиться. Тебе просто нравиться осуждать, опровергать, сомневаться, тебе не нужна правда. Поведение алкашей сидящих во дворе осуждающих правительство. Ты не видишь себя совсем что-ли, ты совсем слепой? Если такой умный подумай, прислушайся к мнению со стороны как ты выглядишь, и сделай выводы.Пошёл жопу свою поднял попросил Антона он тебе в интернете нашёл!-по этому поводу уже писал тебе.и кстати не надо говорить что мне делать,а я в свою очередь не стану говорить куда надо идти.
и что?не убедительно.Артем прочитай внимательно это сообщение.
А простов определенных моментах-я являюсь частью общества(такие как поход за покупками,работа и т.д)но не зацикливаюсь на обществе в личном плане.
нельзя в современном мире выжить без общества если конечно не отшельник в лесу,хотя в свою очередь общество обойдется без тебя.
У вас с ним связь потеряна. Connection lost.у нас с ним все в порядке.
и что?не убедительно.
Ты-же тут в чём-то сомневаешься а не я. Ты сидишь как последний клоун пытаешься что-то опровергнуть я тебе говорю как можно сделать чтобы убедиться, но нет, тебе всё-равно и не так и не так не нравиться. Тебе просто нравиться осуждать, опровергать, сомневаться, тебе не нужна правда. Поведение алкашей сидящих во дворе осуждающих правительство. Ты не видишь себя совсем что-ли, ты совсем слепой? Если такой умный подумай, прислушайся к мнению со стороны как ты выглядишь, и сделай выводы.