Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
вот и я не знаю от чего,говорят загадочно- ты ,,болен,, никакой конкретики
Тебе опять и так не так и по-другому не так, тебе факты, тебе не нравиться. Конкретика в статьях!

пойди к Антону и проси доказательств если тебя это успокоит и ты начнёшь доверять рекомендациям профессора Пятницкой.
Для этого же надо усомниться в своей правоте, это уже шаг, лучше просто сидеть, пусть тут чё-то доказывают, крутятся вокруг меня
А я отсижу пока у родителей деньги не закончатся

Постой-ка! Ты говоришь, что ни какой конкретики. А это что???

твоё употребление нарко\алкоголя и последствия данной болезни из-за которых полноценная жизнь проходит мимо тебя, в том числе и отсутствие детей из-за твоей болезни. С нарко\алкоголиками нормальной семьи нет, только яма и деградация."
это лишь отдельно взятое и озвученное мнение.

так уж нужно-сомневаться во всем и всех.
я тебе говорю как можно сделать чтобы убедиться-гарантий нет
Ну да, сомневаться в выводах профессоров/учёных это-же так разумно!

не думаю что в статистику станут заносить отрицательный итог лечения,и поправки на ветер в процентном соотношении сколько реально заехало и сколько реально стали ,.здоровыми,, ни кто не будет.
В статистику входят те, кто прошли полный курс лечения
И вот из них как раз срывников на пальцах одной руки
А те, кто так ****-дремал я не при чём или кого выгнали, сам как думаешь разумно ли их в статистику включать?
Но тем не менее все истории всех, кто лечился в центре, тут на сайте

Для этого же надо усомниться в своей правоте, это уже шаг, лучше просто сидеть, пусть тут чё-то доказывают, крутятся вокруг меня
А я отсижу пока у родителей деньги не закончатся
пусть тут чё-то доказывают, крутятся вокруг меня-не надо я не просил,это ваша инициатива.

В статистику входят те, кто прошли полный курс лечения
И вот из них как раз срывников на пальцах одной руки
А те, кто так ****-дремал я не при чём или кого выгнали, сам как думаешь разумно ли их в статистику включать?
Но тем не менее все истории всех, кто лечился в центре, тут на сайте

А те, кто так ****-дремал я не при чём или кого выгнали, сам как думаешь разумно ли их в статистику включать?-вот и об этом статистика подкрученная

1.интернета нет в свободном доступе.
2.нет гарантий что материал выложен не сотрудниками учреждения.
А почему решил что тебе нужно что-то доказывать?, есть метод и твоя задача находясь здесь действовать по правилам, вот и действуй, нечего демагогию разводить. Много чести нарко\алкоголику лишённому понимания жизни и морали доказывать известное и доступное только трезвомыслящему.
не думаю что в статистику станут заносить отрицательный итог лечения,и поправки на ветер в процентном соотношении сколько реально заехало и сколько реально стали ,.здоровыми,, ни кто не будет.
Не о том думаешь сидя в луже дерьма которо тебе самому выгрести не удаётся.
кто же ее будет вести как она есть на самом деле?это плохо для репутации.
Твоя репутация как нарко\алкоголика шита белыми нитками из-за отсутствия у тебя реальности происходящего.
хоть что нибудь да напишу
Вспомни школьные занятия, это поможет тебе вспомнить лучшие годы.

вот и об этом статистика подкрученная
Давай по другому
К чему это?
Типа все гандоны, делают деньги на бедных алкашах и их родителях? Плохое заведение? Что отстаиваешь то?
То, что алкаш и деградировал во всех сферах жизни, вот что ты отстаиваешь
Потому что и с работой у тебя норм, и со здоровьем норм, семья не нужна, женщина не нужна, дети не нужны, денег хватает на всё, что надо (пенное и беленькую)
А в реальности всё иначе, всё плохо у тебя Артём в жизни и пока не поздно надо менять. Пока возраст и здоровье ещё позволяет.
Ну либо иди пей пиво и водку, скитайся по блат хатам или работай вахтами, решай свои проблемы сам. Мать с паханом тебя не примут уже, они устали, всё, что говорят про рычаги - применят, никто из твоей родни больше не будет терпеть алкоголика в семье.
Это доходит или думаешь, что если чё сухим из воды выйдёшь и будешь у мамы под юбкой греться?!

Давай по другому
К чему это?
Типа все гандоны, делают деньги на бедных алкашах и их родителях? Плохое заведение? Что отстаиваешь то?
То, что алкаш и деградировал во всех сферах жизни, вот что ты отстаиваешь
Потому что и с работой у тебя норм, и со здоровьем норм, семья не нужна, женщина не нужна, дети не нужны, денег хватает на всё, что надо (пенное и беленькую)
А в реальности всё иначе, всё плохо у тебя Артём в жизни и пока не поздно надо менять. Пока возраст и здоровье ещё позволяет.
Ну либо иди пей пиво и водку, скитайся по блат хатам или работай вахтами, решай свои проблемы сам. Мать с паханом тебя не примут уже, они устали, всё, что говорят про рычаги - применят, никто из твоей родни больше не будет терпеть алкоголика в семье.
Это доходит или думаешь, что если чё сухим из воды выйдёшь и будешь у мамы под юбкой греться?!

неплохая попытка основанная на психологическом давлении-но неудачная.

думаешь, что если чё сухим из воды выйдёшь и будешь у мамы под юбкой греться-пока я здесь мне вообще думать не надо(по вашей логике)

а здоровые то остались?
У нас мало записаться к врачу на приём- надо ещё дожить!
я не в театре,главных ролей не исполняю-просто живу.
Да вся твоя жизнь сплошная постановка и подтасовка, повязку с глаз сними, жмурки с жизнью закончились. Ты сейчас тело говорящее ртом, разум в спячке.
вот и я не знаю от чего,говорят загадочно- ты ,,болен,, никакой конкретики
Жизнь штука сложная.
Изменщики ждут верности.
Лжецы ищут правду.

А почему решил что тебе нужно что-то доказывать?, есть метод и твоя задача находясь здесь действовать по правилам, вот и действуй, нечего демагогию разводить. Много чести нарко\алкоголику лишённому понимания жизни и морали доказывать известное и доступное только трезвомыслящему.

мне не нужно ничего доказывать-хотя все продолжают это делать.здесь у меня уже нет задач,свои я выполнил.

Не о том думаешь сидя в луже дерьма которо тебе самому выгрести не удаётся.

Твоя репутация как нарко\алкоголика шита белыми нитками из-за отсутствия у тебя реальности происходящего.
у меня все происходящее-реально

Вспомни школьные занятия, это поможет тебе вспомнить лучшие годы.

Назад
Сверху