Артем5
1 триместр
То, что алкаш и деградировал во всех сферах жизни, вот что ты отстаиваешь-просто верь всему что пишут,а если не веришь читай статьи и верь.Кто это сказал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То, что алкаш и деградировал во всех сферах жизни, вот что ты отстаиваешь-просто верь всему что пишут,а если не веришь читай статьи и верь.Кто это сказал?
Если двадцать человек говорят одно, а ты другое - в твоей голове явно что-то не так.То, что алкаш и деградировал во всех сферах жизни, вот что ты отстаиваешь-просто верь всему что пишут,а если не веришь читай статьи и верь.
не читая оригинала нет гарантий,что материал оттуда взят.
напомниЧто такое резонерство, знаешь?
Это не проблемы с точки зрения наркомана. Это расстройство психики, от употребления пав, которое наркоман не видит из-за потери функции самокритики.господь миловал и от знаний таких и от проблем.
Если двадцать человек говорят одно, а ты другое - в твоей голове явно что-то не так.
Тем более кто эти люди, семейные, реализовавшиеся, без детских комплексов, сами за себя отвечающие люди. Которые помогли уже сотне нарков и алкашей перестать употреблять. И среди этих людей бывшие зависимые и их родственники.
А ты всё ищешь зацепки. Факты подтасовываешь. Алкашей на остановке ты бы с удовольствием выслушал. А здоровых людей не хочешь слушать.
И не говори, что тут в доме десять наркоманов с тобой, ты понимаешь про кого сейчас идёт речь.
И из этих десяти наркоманов большинство, если не все реализуются в жизни, купят хаты, будут в доверительных отношениях с родней и заведут детей.
Потому что у них больше не будет алкоголя и наркотиков в жизни. Даже при бессонице, они пойдут к врачу и будут лечить её лекарствами, а не ядом.
При сложностях, они не будет скидывать ответственность на других, а при неудачах - искать виноватых.
Психически здоровый человек работает на благо общества и может реализовать свой потенциал.
Ты психически здоров? Да или нет?
все у меня с восприятием на должном уровне.Тебе без бутылки и оригинал не поможет, без нее не та стадия восприятия
"Психически здоровый человек работает на благо общества и может реализовать свой потенциал."Ты психически здоров?-я то здоров.а у тебя сомнения?
У меня нет сомненийТы психически здоров?-я то здоров.а у тебя сомнения?
причем здесь откаты?и откуда ты знаешь у кого какой потенциал?"Психически здоровый человек работает на благо общества и может реализовать свой потенциал."
Это мин. здрав или википедия, точно не помню. Им то вряд ли нужны откаты от твоей реабилитации
аргументируйУ меня нет сомнений
Я уверен, что ты психически не здоров
Психическое здоровье (духовное или душевное, иногда — ментальное здоровье) — согласно определению Всемирной организации здравоохранения, это состояние благополучия, при котором человек может реализовать свой собственный потенциал, справляться с обычными жизненными стрессами, продуктивно и плодотворно работать, а также вносить вклад в жизнь своего сообщества.аргументируй
Про тебя это?)Психическое здоровье (духовное или душевное, иногда — ментальное здоровье) — согласно определению Всемирной организации здравоохранения, это состояние благополучия, при котором человек может реализовать свой собственный потенциал, справляться с обычными жизненными стрессами, продуктивно и плодотворно работать, а также вносить вклад в жизнь своего сообщества.
это не аргумент,а копия текста-у меня все по тексту.только из замечаний в мою сторону можно отметить,что сначала приписывали наркоманию и алкоголизм,а теперь еще и проблемы с психическим здоровьем.Психическое здоровье (духовное или душевное, иногда — ментальное здоровье) — согласно определению Всемирной организации здравоохранения, это состояние благополучия, при котором человек может реализовать свой собственный потенциал, справляться с обычными жизненными стрессами, продуктивно и плодотворно работать, а также вносить вклад в жизнь своего сообщества.
Теперь давай вспомним, как ты перенёс стресс из-за продажи квартиры, которая принадлежала тебе только по наследствуПсихическое здоровье (духовное или душевное, иногда — ментальное здоровье) — согласно определению Всемирной организации здравоохранения, это состояние благополучия, при котором человек может реализовать свой собственный потенциал, справляться с обычными жизненными стрессами, продуктивно и плодотворно работать, а также вносить вклад в жизнь своего сообщества.
Запомниэто не аргумент,а копия текста-у меня все по тексту.только из замечаний в мою сторону можно отметить,что сначала приписывали наркоманию и алкоголизм,а теперь еще и проблемы с психическим здоровьем.
Теперь давай вспомним, как ты перенёс стресс из-за продажи квартиры, которая принадлежала тебе только по наследству
Как ты продуктивно и плодотворно работал, когда не выходил на смену
И как ты вносил в клад своего общества, когда родителям за хлеб и кров не переводил монету
Но отрицаешь болезнь у себяГоворишь то же, что написано в статьях про алкашей.
Забухал на полтора года - это не нормально перенёс.от продажи стресс я перенес нормально,от потери денег я стресс перенес нормально