Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
она много чего может говорить и писать доказухи только нет.
питался хорошо,всегда по разному
А зачем она нам? Ты похоже не вкуриваешь где ты и зачем. У тебя голоса в голове бывают? Что говорят?

Нет конечно. Даже не сомневайся. Токсическое поражение мозга у тебя, а не у твоей родни и не у нас. Но это временно и лечится, если перестанешь юродствовать и начнешь лечиться, а не огрызаться. Сейчас ты просто тянешь время. Мы же никуда не спешим, год так год.

Нет конечно. Даже не сомневайся. Токсическое поражение мозга у тебя, а не у твоей родни и не у нас. Но это временно и лечится, если перестанешь юродствовать и начнешь лечиться, а не огрызаться. Сейчас ты просто тянешь время. Мы же никуда не спешим, год так год.
год так год-я ни за что не плачу.

сытно и вкусно кафешки шавуха и т.п
ага, ага, наешься там
не ври, дорогой, тебе в последнее время и есть то не очень хочется, а как поешь - тошнит
отравлен ты уже
а до того как ливер стал бунтовать, измывался над матерью

сытно и вкусно кафешки шавуха и т.п
Фубля. Это предел мечтаний, что-ли?) Бледные студенты так питаются обычно, потому как позволить себе питаться нормально не могут

год так год-я ни за что не плачу.
Конечно не платишь. Откуда у наркомана и алкаша бабосики, вы же нищие, воришки, только тащить из дома умеете. Ломбард - ваш дом родной)

ага, ага, наешься там
не ври, дорогой, тебе в последнее время и есть тотне очень хочется, а как поешь - тошнит
отравлен ты уже
а до того как ливер стал бунтовать, измывался над матерью

все было прекрасно,если пришел поесть значит поешь и порция нормальная.не вижу связи ливер-мать.

меня устраивало,и твое фу мне безразлично.
Ну я и говорю, алкаши и наркоманы ведь шлак - можете питаться чем угодно, спать хоть по подъездам, на мнение приличного социума вам плевать. Вонючие, пьяные, агрессивные. Не удивишь, тут и не таких видели за много лет. Ты не уникальный нарк и алкаш ни разу, самый обычный.

Назад
Сверху