Ну так ты уточни. И год, и марку, и причинуты если у знатоков год продажи авто уточнишь-вопросы исчезнут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так ты уточни. И год, и марку, и причинуты если у знатоков год продажи авто уточнишь-вопросы исчезнут.
знатоки знают все лучше всех-вперед.Ну так ты уточни. И год, и марку, и причину
Да, ты верно подметил.очередное ведрище говен приумноженное в трое.
Да, ты верно подметил.
"Верище говен".
Только их вычерпывают из тебя, чине поливают, как ты думаешь.
Тебе этот кажется.
У тебя сбиты параметры восприятия.
лет 15 назад была,давно уже не ищу
Вытащить!! Вытащить, балбес!очередной бред в попытках утопить.
Верно, и у меня сбиты.У тебя сбиты параметры восприятия-у меня то все ок.
Только их вычерпывают из тебя-а вот у черпателей планки возможностей немного сбились.
кабель не возможно не взять,если еще и хозяев на горизонте нет.А когда с коляном воровали кабель с его работы, не так давно,как написал
Тебе посрать, все поняли.год так год-я ни за что не плачу.
Сорямба за Т9))Тебе посрать, все поняли.
У тебя все в порядке и ничего не изменилось кардинально. Как раньше жил паразитом, так и дальше продолжаешь так жить.
Анналов это поменять и ты и это понимаешь, и хочешь сам этого.
Ты нет хочешь больше так жить. Совесть тебе этого не разрешает больше. Потому сон плохой, и прочее. Только боязно тебе посмотреть на всю свою грязь, боязно, ч жеаю о чем говорю.
Но по-другому НИКАК!!!
Открывай глаза!
В понимании мировой классификации болезней ты хотел сказатьалкоголизма не имею в вашем понимании алкоголизма
ЙА ЗДАРОФФВ понимании мировой классификации болезней ты хотел сказать
Не мы же придумали стадии, систематизировали симптомы
Айболиты и придумали, с дипломами, с бумажками, которые десятки лет на таких же алкашей потратили
Хоть везде по городу развешивай симптомы и стадии, вы то же самое трубить будете - Я ЗДАРОФ!
Тебе посрать, все поняли.
У тебя все в порядке и ничего не изменилось кардинально. Как раньше жил паразитом, так и дальше продолжаешь так жить.
Анналов это поменять и ты и это понимаешь, и хочешь сам этого.
Ты нет хочешь больше так жить. Совесть тебе этого не разрешает больше. Потому сон плохой, и прочее. Только боязно тебе посмотреть на всю свою грязь, боязно, ч жеаю о чем говорю.
Но по-другому НИКАК!!!
Открывай глаза!
отец давал ему машину, зная, что у того нет прав?
уволился сам собирался найти айболита по поводу бессонницы.
ты видимо уговор забыла?понимаю сейчас тебе это на руку-можно задавать тупые провокационные вопросы.Тогда зачем увольняться, можно было лечить бессонницу параллельно с работай
Добрый день!Отец возил его на работу, когда он был с будуна и уже опоздал на транспорт,привозил, когда где-то перепразднует, бесплатная доставка
Артем, что за уговор у вас был?ты видимо уговор забыла?понимаю сейчас тебе это на руку-можно задавать тупые провокационные вопросы.
раз в пол года бывало,так же как и встать сам не мог.Отец возил его на работу, когда он был с будуна и уже опоздал на транспорт,привозил, когда где-то перепразднует, бесплатная доставка