Артемий
3 триместр
проще было согласиться чем слушать ее бизнес план ежедневно на протяжении еще пары лет.
Артем, я не спросил "Как было бы проще?", я спросил "У тебя был вариант не соглашаться?".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проще было согласиться чем слушать ее бизнес план ежедневно на протяжении еще пары лет.
если есть вариант свалить оттуда то почемы бы не воспользоваться.
был,но нервы мне дороже.Артем, я не спросил "Как было бы проще?", я спросил "У тебя был вариант не соглашаться?".
я оригинальничать и не собирался.очнись, я вижу в тебе себя. абсолютно идентичен. и каждый тут был "тобой". ты не оригинален и плосок.
был,но нервы мне дороже.
да,зная наперед что ничего хорошего как обычно не получится.У тебя был выбор, и ты его сделал.
да,зная наперед что ничего хорошего как обычно не получится.
сам замысел продать нахожу глупым.Не находишь это глупым?
Если честно , я не знаю ни одной болезни которую лечили бы синькой. А ты?сам не дошел,просил поискать мать-готов был съездить на прием,вместо айболита нашла это.
то есть ты там самый продуманный оказался и по этому свалил?если есть вариант свалить оттуда то почемы бы не воспользоваться.
сам замысел продать нахожу глупым.
так ты сам согласилсясам замысел продать нахожу глупым.
спиртовой компресс считается?Если честно , я не знаю ни одной болезни которую лечили бы синькой. А ты?
не один,но свалил ято есть ты там самый продуманный оказался и по этому свалил?
зае...бался слушать ежедневно ее бизнес план.Так, а почему дал "добро"?
понимал, что дело шляпа-подозревал мягко говоря,но понимания что будет именно так даже в голову не приходило.так ты сам согласился
тебе не заставляли с ножом у горла
не находишь ТВОЁ согласие глупым, ты же как говоришь понимал, что дело - шляпа?
зае...бался слушать ежедневно ее бизнес план.
@Артем5 Тема пойми одно- никто плохого тебе не хочет сделать. Тебе надо понять, что синька никого до добра не доводила. Постарайся прислушаться к людям. Тебя никто не хочет "налечивать" или лепить послушного робота- тебя хотят вылечить, а без твоей помощи это будет невозможно и мать впустую потратит деньги и время.
сам аху...еваю какое дорогое молчание вышло по итогу.Странный конечно обмен. Квартиру на "молчание" матушки...