Артем5
1 триместр
1.нет,но хотя бы спал.1. Тес, алкоголь это лекарство от бессоницы?
2. Тес, а зачем ты пил алкоголь до бессоницы?
2.ты же спрашивал уже.грусть-тоску развеять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1.нет,но хотя бы спал.1. Тес, алкоголь это лекарство от бессоницы?
2. Тес, а зачем ты пил алкоголь до бессоницы?
не убедительно.с наркотиками давненько роман закончен,а до бессонницы неделями не пил.Ты и твоя наркомания и алкоголизм виновны в твоей бессонице. Не получиться у тебя переложить ответственность на других, вот хоть ты лопни не получится.
Реальность это то что ты алкаш и наркоман находящийся в реабилитационом центре. А то что ты там крутишь у себя в котелке, это придуманный тобой мирок. Выбирай я из него Артёмка, нет в нём ничего путёвого.как работал так и работает,ни хуже ни лучше.реальность для меня никогда не была придуманной.
1.нет,но хотя бы спал.
Реальность это то что ты алкаш и наркоман-опять не убедительно,давить на одно и тоже.что нибудь еще придумать можно?Реальность это то что ты алкаш и наркоман находящийся в реабилитационом центре. А то что ты там крутишь у себя в котелке, это придуманный тобой мирок. Выбирай я из него Артёмка, нет в нём ничего путёвого.
Артём, какой такой к хер.ам роман с наркотой, а? Наркота +алкоголь+а.птека сделали свое дело с твоей психикой. Хватит косить за идиота, ведь переведут тебя в дурку. Ты чё, этого добиваешься?не убедительно.с наркотиками давненько роман закончен,а до бессонницы неделями не пил.
ну да.таблетки нужные подобрали и сплю.А сейчас без алкоголя спишь?
Для чего мне что-то придумывать?! У тебя проблем достаточно и без придумывания.Реальность это то что ты алкаш и наркоман-опять не убедительно,давить на одно и тоже.что нибудь еще придумать можно?
а в котелке у меня все ок.
какая наркота?производные?Артём, какой такой к хер.ам роман с наркотой, а? Наркота +алкоголь+а.птека сделали свое дело с твоей психикой. Хватит косить за идиота, ведь переведут тебя в дурку. Ты чё, этого добиваешься?
если не считать что я здесь и меня всячески склоняют признаться в ,,болезни,,то в остальном порядок.Для чего мне что-то придумывать?! У тебя проблем достаточно и без придумывания.
Какие производные, какие билеты, ауууу товарисч, ты сам понимаешь чё пишешь? Трус хрен.ов, правде в глаза посмотри.какая наркота?производные?
в дурку рановато еще билеты брать.
Ты наркоту употреблял? Да, значит наркоман. Ты бухал? Да, значит алкаш. Ты зависим от этой химии, значит ты болен.если не считать что я здесь и меня всячески склоняют признаться в ,,болезни,,то в остальном порядок.
ну да.таблетки нужные подобрали и сплю.
Ты наркоту употреблял?-было,давненько не завишу от химии.Ты наркоту употреблял? Да, значит наркоман. Ты бухал? Да, значит алкаш. Ты зависим от этой химии, значит ты болен.
подбиратель таблеток.А кто тебе их подобрал?
Алкашка тоже химия. Не знал? Когда человек становится алкашом - наркоманом? И, да, пол России и нетолько России алкаши. Чем статьи читаешь? Глазами или как?Ты наркоту употреблял?-было,давненько не завишу от химии.
Ты бухал? Да.пол россии бухает,всех закрыть?не алкаш.
Кто? Ёп твою за ногу! Говори нормальным, понятным, русским языком!подбиратель таблеток.
Чем статьи читаешь? Глазами или как?-вроде глазами,но по всей видимости до этих статей не дошел еще.Алкашка тоже химия. Не знал? Когда человек становится алкашом - наркоманом? И, да, пол России и нетолько России алкаши. Чем статьи читаешь? Глазами или как?
подбиратель таблеток.
я его не видел.Диплом спрашивал? Он в халате хоть белом был?