Ты пил постояннобезработный не имеющий желания работать,имеющий потребность пить постоянно.
А работа была не постоянной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты пил постояннобезработный не имеющий желания работать,имеющий потребность пить постоянно.
Ты пил постоянно
А работа была не постоянной
Ни жены , ни детей, ни жилья, ни работы, ни хобби , ни ху.я! Как у алкаша, ху.й и душа)) Дай угадаю, ты просто всё это можешь иметь, просто сам не хочешьанозогнозия-отрицание очевидных и скрытых проблем.у меня нет ни признаков ни анозогнозии ни какой нибудь еще болезни.

Ну вот, аноза...
Пить алкоголь регулярно - не нормально
Брать долги, которые мать выплачивала - не нормально
Жить с мамой в 40 лет, не иметь ничего своего и даже образование купленное - не нормально
Спать в подъезде, разбрасывать дома приспособления для курения наркоты- не нормально
Иметь "друзей" Которые обносят квартиру - не нормально
Воровать кабель - не нормально
Ушатать свой организм ядом так, что спать не можешь - не номально
Кидаться на мать как дитя обиженное - не нормально
Где у тебя нормально то?
Щас опять переделывать будешь
Ты мозг проторчал совсем? Я тебе рез 5 уже объясняла как делать изложения
1) читаешь статью
2) пишешь по памяти не подглядывая в неё
В каком месте? Ты сам в центр приехал, наручниками не прикован вроде
Однажды ты смог переступить свою гордыню и попросить помощи у меня дав согласие на РЦ, ты же спас себя этим в тот момент. Страшно представить если бы я повела тебя по психологам и психиатрам теряя время, ведь заниматься собой ты уже был не в состоянии, ты стоял на краю пропасти, опор не осталось. Благодари судьбу, что сложилось именно так и тех, кто стучиться в тебя- в закрытую дверь, убери свою гордость, сделай это еще раз, просто поверь им.
Как просто петь оды
ушедшим
И камень немой
навещать...
Как сложно живых,
надоевших,
Любить, принимать
и прощать
А он пишет, что всё под контролем. Разверните мысль
Ни жены , ни детей, ни жилья, ни работы, ни хобби , ни ху.я! Как у алкаша, ху.й и душа)) Дай угадаю, ты просто всё это можешь иметь, просто сам не хочешь![]()
домыслы, что это ненормально?это все твои домыслы и попытки убеждения.
Пока не выяснялось, что ты алкаш и тебя не просили уйти по собственномуа вот работа была всегда и во все времена.
так это ни есть, как должно бытьне угадал-больше половины перечисленного мне в х...й не тарахтелась.а вот работа была всегда и во все времена.
опять не угадал.Пока не выяснялось, что ты алкаш и тебя не просили уйти по собственному
поздравляю, это деградация личности и сужение интересов до горлышка бутылки.не угадал-больше половины перечисленного мне в х...й не тарахтелась.
поздравляю, это деградация личности и сужение интересов до горлышка бутылки.
С одной книжки. Симптомы и деградация личности от употребления алкоголя и пав . Пятницкая И.Н.вы че все с одного текста с шутками пишите?
Это в твоём анамнезе написано голубчикэто все твои домыслы и попытки убеждения.
Мать врет что ты не работал по несколько месяцев?работа была самая что ни наесть постоянная, такая же постоянная как выслушивание зае...ов матери.все остальное в жизни было не постоянным.
Это фактыэто все твои домыслы и попытки убеждения.
Если ты совсем тупой, то годытак не получится,на это уйдут годы.