Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Спать тебе по подъездам бухим бомжарой для социума неприемлимо и ненормально. Третировать родню то же самое. Говоришь, это проблемы социума и родни, не твои?) Ну тогда социум с родней эту проблему и решает, изолируя вас, маргиналов позорных, от себя подальше, определяя вас в тюрьмы, ночлежки, психушки, реабилитационные центры. Раз эти проблемы ты, позорник, не считаешь своими, а перекладываешь их на других. Справедливо ведь? Справедливо!
Был бы ты не тупой и не алкаш, сам бы рулил своей жизнью, и признавал бы свои проблемы своими, не сваливал бы их на других. Но ты не можешь. Не надоело ущербным быть?

и не тупой и не алкаш и не ущербный,у меня нормально все.

хорошая попытка-но нет не убедил.
Зачем ты мне это говоришь? Чтоб казаться продвинутым и классным! Здесь такое не работает.

Кто тебе дал убеждение, что это работает не в кругу алкашей и неудачников? Люди с низким айкью?

Советую перестать прислушиваться к мнениям подобного рода, потому что это приведёт тебя к деструктивному поведению и загонет под плинтус.

и не тупой и не алкаш и не ущербный,у меня нормально все.
Господи! С чего ты взял? Кто тебе такую чушь в голову вбил? Плюнь ему в рожу! Печальнее всего будет , если ты сам в этом убеждён. Если реально сам, но с чего ты это взял? Ну с чего? Ты сам даже не в состоянии себя к доктору сводить.

Господи! С чего ты взял? Кто тебе такую чушь в голову вбил? Плюнь ему в рожу! Печальнее всего будет , если ты сам в этом убеждён. Если реально сам, но с чего ты это взял? Ну с чего? Ты сам даже не в состоянии себя к доктору сводить.

Ты сам даже не в состоянии себя к доктору сводить-чуток не успел.

5.Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Изложение: статья написана в ознакомительных целях,для родных которые решились на изоляцию наркомана.статья содержит примеры поведения больных на разных временных отрезках,а так же советы родным и родственникам как не попасться на уловки больных.
Вывод: ни в коем случае нельзя вестись на провокации,уловки,развод своих подопечных.
Мысли:очень изобретательные ребята.
Пример:не смог себя классифицировать.

Тес, лукавишь. Есть в статье варианты, которые пусть и не буквально как описано, но ты пользовался. А не которые и буквально к тебе относятся.

Пример не годиться.

Это понятно.
С чем согласен или не согласен о прочитанном в данной статье?
мне сложно судить-я же не родственник тому кого лечат.
Все статьи читаются как больными, так и родственниками. Это необходимо для понимания самой болезни и знанию как с ней бороться.
Как считаешь, родственники необходимы для помощи лечащимся больным?
Только не говори что сам здоров и тебе это не нужно.

Все статьи читаются как больными, так и родственниками. Это необходимо для понимания самой болезни и знанию как с ней бороться.
Как считаешь, родственники необходимы для помощи лечащимся больным?
Только не говори что сам здоров и тебе это не нужно.

Только не говори что сам здоров и тебе это не нужно.-точно.как с языка сняли.

у меня нормально все.

Ты с чего так решил? Непонимаю, на какую шкалу ценностей ты ареентируешься? б.омж Антон из подваротни и тот понимает, что с мамкой жить так себе перспектива. @Марина мама Артема это вы ему в голову такой бред выбили?

@Артем5 , выделяешь текс который хочешь процитировать и клацаешь кнопку цитата. Потом ответить и вставить цитату.

Это ещё один способ цитировать и отвечать

Ты с чего так решил? Непонимаю, на какую шкалу ценностей ты ареентируешься? б.омж Антон из подваротни и тот понимает, что с мамкой жить так себе перспектива. @Марина мама Артема это вы ему в голову такой бред выбили?

б.омж Антон -бог миловал не знаком,каждый понимает как видит.

это на последней работе после того как ребра подлмил.но уволился по собственному-собирался к айболитам попасть.
крепкого особо не пил,стабильно пил в основном пенное,оттого и работал стабильно.
повторюсь уже наверное раз в 5 бывало что увольнялся и самое большее пару месяцев ничего стоящего не находилось,но и в таких случаях я устраивался к частникам и работал попутно находясь в поиске официальной нормальной работы.

как ты умудрился ребра подломить?

б.омж Антон -бог миловал не знаком,каждый понимает как видит.
Он бы тебе и руку не протянул . Для него нарки и синеботы хуже фашистов. Когда-то один напился и пожар устроил, так Антон без жилья остался

Он бы тебе и руку не протянул . Для него нарки и синеботы хуже фашистов. Когда-то один напился и пожар устроил, так Антон без жилья остался

Он бы тебе и руку не протянул-не очень то и хотелось.
антоху жаль конечно,но тут он сам виноват.

Назад
Сверху