Артем5
1 триместр
Ты и к отцу относился не слишком здорово, но ты знал что только он мог тебя выручать машиной иденьгами , если я отказала
уж точно лучше чем к тебе,хотя ты и того не стоишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты и к отцу относился не слишком здорово, но ты знал что только он мог тебя выручать машиной иденьгами , если я отказала
Напрасно ерничаешь, отец сегодня на работе, так что сильно не обольщайсяпод диктовку писал?или с бумажки?
Напиши что-то более содержательное и конструктивное, не по сценарию.напиши еще одну остроту из своего что нибудь,не по сценарию.
Напрасно ерничаешь, отец сегодня на работе, так что сильно не обольщайся
А это уже не ваши проблемы. Хочет лечиться, пусть лечится, не хочет лечиться - пшел вон. Где он будет валяться, у кого, теперь не ваша забота, всему есть предел. Не в его возрасте вам его пьяную хамскую рожу терпеть. Давно пора.Примут друзья,вопрос на сколько, врядли будут кормить месяц и больше, с милиц
Зато Чего ты стоишь мы поняли сполна, жаль поздновато, но желание жить осталосьуж точно лучше чем к тебе,хотя ты и того не стоишь.
под диктовку писал?или с бумажки?
Че, зассал, потерял последнего спонсора? То ли еще будет. Все, Артемка, готовь бока асфаль отлеживать.значит созвонились.
Зато Чего ты стоишь мы поняли сполна, жаль поздновато, но желание жить осталось
Че, зассал, потерял последнего спонсора? То ли еще будет. Все, Артемка, готовь бока асфаль отлеживать.
А у тебя больше такой возможности не будет, на телефон еще заработать надо,значит созвонились.
Да че толку на тебя давить, мы уже поняли что ты конченый. Осталось Антону только дверь открыть да вышвырнуть тебя. Сестра деньги на тебя тратит, чтоб брата родного вытащить, а ты и рад стараться, "платите платите а я посижу". Не выйдет посидеть. Или работай и лечись как положено - или проваливай. Никто тебя тунеядца неблагодарного содержать не будет.очередная провокация.бессмысленно пытаться создать давление.
Жить не давал ты, потому что п. издил заработаное нами, теперь больше думай о своих запросах, кто ИХ выполнять будеткто же тебе жить то не давал?запросы твои и закидоны тебе жить не дают.
ты на него что ли заработала?не смеши.А у тебя больше такой возможности не будет, на телефон еще заработать надо,
Да че толку на тебя давить, мы уже поняли что ты конченый. Осталось Антону только дверь открыть да вышвырнуть тебя. Сестра деньги на тебя тратит, чтоб брата родного вытащить, а ты и рад стараться, "платите платите а я посижу". Не выйдет посидеть. Или работай и лечись как положено - или проваливай. Никто тебя тунеядца неблагодарного содержать не будет.
Жить не давал ты, потому что п. издил заработаное нами, теперь больше думай о своих запросах, кто ИХ выполнять будет
Я в своей жизни много на что заработала и ты это ЗНАЕШЬ, потому что я всю жизнь паровоз, а ты ржавый прицепты на него что ли заработала?не смеши.
меня до этой истории с придуманной ,,болезнью,, ни кто не содержал так то.

Я в своей жизни много на что заработала и ты это ЗНАЕШЬ, потому что я всю жизнь паровоз, а ты ржавый прицеп
Артем, боишься опять потерять сон?заканчивается мелатонин,осталось на 3 дня.
Артем, боишься опять потерять сон?
хочу тебе рассказать, что мелатонин не будет помогать долго, он перестанет действовать достаточно скоро
потому что это гормон, который вырабатываетинаш организм, как только ты начинаешь принимаеть его дополнительно, организм сворачивает его производство. поэтому его нельзя принимать долго. если будешь увеличивать дозу, чтобы скомпенсировать уменьшение выработки, то следующим шагом организм начнет уменьшать чувствительность клеток к нему.
я тебе говорю, нет волшебной таблетки
надо менять образ жизни
в том числе и налаживать отношения с родными
водка тебе тоже скоро перестанет помогать, могу тоже объяснить почему, если интересно
кто-то из алкашей помирает от цирроза, кажется, у тебя особый путь - ты стремишься умереть от нервного истощения из-за бессонницы.
какая страшная с.мерть