Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Пьяных всегда обсчитывают, обворовывают и вообще всячески используют.
Потому что и никто не уважает и не жалеет.
Надо оставаться трезвым, чтобы не терять контроль над ситуацией.

@Яр_ослав , я так понимаю речь идет о квартире, которую ему бабушка в наследство оставила
Юридически - она его.
Но он- как мужчина доживший до 40 лет почти и пропивший за последние 20 лет почти 4 ляма (тут считали как-то)
давно мог бы купить СЕБЕ САМ ЖИЛЬЕ и не жить с "нелюбимыми" родителями
А морально - он из нее бомжатник сделал, родители наверное боясь , что он ее пропьет совсем, пытались как-то спасти финансы - но не вина родителей, что не вышло), увы)))

но не вина родителей, что не вышло), увы)))-интересно чья же?наверное я сам вложил эту сумму в ,,инвестиции,,?или я заставил насильно их это сделать?

Пьяных всегда обсчитывают, обворовывают и вообще всячески используют.
Потому что и никто не уважает и не жалеет.
Надо оставаться трезвым, чтобы не терять контроль над ситуацией.

это не оправдание их поступков-это просто очередные стереотипы.

надо человеком оставаться.

Не надо было бухать и наркоманить, дорогуша. Был бы ты вменько непьющее и не наркоманящее, сам бы распоряжался своим имуществом. А так, всё не в впрок пошло, не их бы развели, так ты бы сам пропил. Че ныть теперь? Какое это теперь имеет отношение к твоему состоянию? Их потери и просчеты никак не отменяют ни то, что ты алкаш, ни необходимость лечиться. Хватит стрелки переводить. Ваша имущественная возня в отрыве от терапии нас мало волнует.

@Яр_ослав , я так понимаю речь идет о квартире, которую ему бабушка в наследство оставила
Юридически - она его.
Но он- как мужчина доживший до 40 лет почти и пропивший за последние 20 лет почти 4 ляма (тут считали как-то)
давно мог бы купить СЕБЕ САМ ЖИЛЬЕ и не жить с "нелюбимыми" родителями
А морально - он из нее бомжатник сделал, родители наверное боясь , что он ее пропьет совсем, пытались как-то спасти финансы - но не вина родителей, что не вышло), увы)))
А я,их не виню. Они же стыдяться того , что ошиблись и от этого по ушам ему ездят. Требуют от него по человечески поступать, а сами с усами.

• Like
Реакции: Lala
Не надо было бухать и наркоманить, дорогуша. Был бы ты вменько непьющее и не наркоманящее, сам бы распоряжался своим имуществом. А так, всё не в впрок пошло, не их бы развели, так ты бы сам пропил. Че ныть теперь? Какое это теперь имеет отношение к твоему состоянию? Их потери и просчеты никак не отменяют ни то, что ты алкаш, ни необходимость лечиться. Хватит стрелки переводить.
Согласен. Он цепляет одно за другое. А они сопли жуют, потому что стыдно прошения попросить и признаться , что ошиблись

А я,их не виню. Они же стыдяться того , что ошиблись и от этого по ушам ему ездят. Требуют от него по человечески поступать, а сами с усами.
В данной ситуации Рубикон уже давно пройден (((( нельзя брать конкретно ситуацию с квартирой , надо тогда вернуться на n- ное количество лет назад и разматывать этот клубок взаимных некрасивых поступков и претензий, но стоит ли сейчас этим заниматься? Вопрос стоит остро в другом - он не осознаёт своего алкоголизма , к сожалению))) даже если они трижды принесли ему извинения за то, что деньги канули неизвестно куда повод на них сердиться был бы найден (((

@Lim, Артём утверждает, что только бухает. Вы можете что-то пояснить про прием им других веществ? Любых.
Говорил, что якобы нет, но бутылки с дырками долго не выкидывал из комнаты своей, просто лень было

В данной ситуации Рубикон уже давно пройден (((( нельзя брать конкретно ситуацию с квартирой , надо тогда вернуться на n- ное количество лет назад и разматывать этот клубок взаимных некрасивых поступков и претензий, но стоит ли сейчас этим заниматься? Вопрос стоит остро в другом - он не осознаёт своего алкоголизма , к сожалению))) даже если они трижды принесли ему извинения за то, что деньги канули неизвестно куда повод на них сердиться был бы найден (((
Он их не уважает и не боится из-за этой ситуации, так анозу не пробить и его мышление с места не сдвинуть

ага в которых нет крайних

хотя нет здешний кружок знатоков крайним выставил меня.я все правильно понял?
Артём, что изменится если родители и сестра принесут тебе извинения? Ты их простишь и начнёшь лечиться?

все эти договоренности работали за долго до всех продаж,потом я освободил жилплощадь и съехал.о чем вы договаривались после продажи моей квартиры я не в курсе.
Вменяемыйм надо было быть, трезвым, чтоб быть в курсе.

на фоне всей нервозной обстановки и поймал бессонницу,а не от последствий употребления как меня здесь пытаются убедить.
Никто не пытается тебя в этом убедить,а это так и есть .Только до тебя дебила это ни как не дойдет .Ты алкаш ,который ссыт под себя и валяется в своем дерьме .Как это еще назвать ?

это не оправдание
но мы здесь не их лечим
если ты будешь соответствовать нормам общества, с тобой не посмеют так обращаться
трезвые, сильные, умные мужчины - ценность, никто не хочет портить с ними отношения

Не надо было бухать и наркоманить, дорогуша. Был бы ты вменько непьющее и не наркоманящее, сам бы распоряжался своим имуществом. А так, всё не в впрок пошло, не их бы развели, так ты бы сам пропил. Че ныть теперь? Какое это теперь имеет отношение к твоему состоянию? Их потери и просчеты никак не отменяют ни то, что ты алкаш, ни необходимость лечиться. Хватит стрелки переводить. Ваша имущественная возня в отрыве от терапии нас мало волнует.

не нуждаюсь в лечении и терапии

Назад
Сверху