Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
8.Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Вывод:если серьезно подойти к вопросу то все получится.
Мысли: думаю что это рассчитано для людей с тяжелыми случаями.
Пример:подобного ранее не пробовал.
у меня дежа вю
ты уже третий раз эту статью перепощиваешь
а дальше не продвинулся
зря
дальше интереснее

А они должны перед ним прощения просить? Ярослав, ты что такое говоришь?
В их интересах ясность внести. А пока все мои вопросы в молоко. Я могу и ошибаться, только это станет понятно, когда обе стороны расскажут как всё было. Но мама с сестрой выбрали способ отмалчиваться. Из этого я делаю вывод, что вопросы для них неудобные и им есть что скрывать.

В их интересах ясность внести. А пока все мои вопросы в молоко. Я могу и ошибаться, только это станет понятно, когда обе стороны расскажут как всё было. Но мама с сестрой выбрали способ отмалчиваться. Из этого я делаю вывод, что вопросы для них неудобные и им есть что скрывать.
Как они могут ему рассказывать о человечности если сами кинули его на деньги? Неужели они думают, что он дурак ?

В их интересах ясность внести.
сами кинули его на деньги
Рассказали уже сто раз. Не они кинули его на деньги, а их кинули на все общие деньги. Если бы они его кинули, то деньги были у них. А это общая беда, к сожалению, сейчас таких случаев много.

Рассказали уже сто раз. Не они кинули его на деньги, а их кинули на все общие деньги. Если бы они его кинули, то деньги были у них. А это общая беда, к сожалению, сейчас таких случаев много.

Благодарю Вас за вашу вменяемость и полное понимание ситуации

Как они могут ему рассказывать о человечности если сами кинули его на деньги? Неужели они думают, что он дурак ?

А вам "адвокат"совет на будущее, прежде,чем выдвигать такие обвинения , ознакомьтесь с делом

Назад
Сверху