Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
ну, Артем, чтотоы как маленький, просто непрятное известие не может так повлиять на здоровье, просто ты игнорировал те изменения, которые накапливвлись, а потом - точок, и всё посыпалось
но посыпалось потому что к тому и шло

просто непрятное известие-это так же легко как и в случае матери.что у нее все легко и просто и здесь так же.

просто ты игнорировал те изменения, которые накапливвлись-если бы изменения были то я бы о них как минимум догадывался бы.

просто непрятное известие-это так же легко как и в случае матери.что у нее все легко и просто и здесь так же.

просто ты игнорировал те изменения, которые накапливвлись-если бы изменения были то я бы о них как минимум догадывался бы.
как минимум догадываться можно только если разбираешься в вопросе
ты - не разбираешься, а то бы не лечился антигистаминными и водкой

а скажи свою норму, пожалуйста?

что бы поспать без воспоминаний утром-250-300 гр+пиво в промежутках употребить в течение 20-30мин.с этого момента счет пошел на минуты что бы подготовиться ко сну.

если собрался\собрались кутить и голивудить весело и непринужденно-много

это когда ты стал лечиться, а до того, как ты изобрел такой метод лечения, какая была норма?

что бы поспать без воспоминаний утром-250-300 гр+пиво в промежутках употребить в течение 20-30мин.с этого момента счет пошел на минуты что бы подготовиться ко сну.

если собрался\собрались кутить и голивудить весело и непринужденно-много
То есть, норма- это много?

То есть, норма- это много?

когда собрался\собрались кутить и голивудить весело и непринужденно-норму определить невозможно т.к.снаряд в одну воронку дважды не падает т.е. всегда все по разному,по сценарию не работаем сплошная импровизация и предугадать как и что будет не представляется возможным.есть только одна постоянная-кто пьет будет пьян и весел.

когда собрался\собрались кутить и голивудить весело и непринужденно-норму определить невозможно т.к.снаряд в одну воронку дважды не падает т.е. всегда все по разному,по сценарию не работаем сплошная импровизация и предугадать как и что будет не представляется возможным.есть только одна постоянная-кто пьет будет пьян и весел.
Из чего следует вывод, что нормы нет! Остальное- самообман.

это в твоих глазах по-голливудски, а для твоих родственников, наблюдающих со стороны, ни разу не весело и не романтично
для любых трезвых нормальных люлей наблюдать за попойкой отвратительно. пьющие сразу такие идиоты становятся
и свиньи
то, как ты описываешь попойки явно показывает, чтоина мокрых штанах дело не остановится.
ты знаешь, сколько сейчас стиральная машинка стоит?

это в твоих глазах по-голливудски, а для твоих родственников, наблюдающих со стороны, ни разу не весело и не романтично
для любых трезвых нормальных люлей наблюдать за попойкой отвратительно. пьющие сразу такие идиоты становятся
и свиньи
то, как ты описываешь попойки явно показывает, чтоина мокрых штанах дело не остановится.
ты знаешь, сколько сейчас стиральная машинка стоит?

конечно знаю,я же не вчера родился.все остальное стереотипы-не нравится не смотри

конечно знаю,я же не вчера родился.все остальное стереотипы-не нравится не смотри
не нравится - не смотри, это только в пустыне работает
в обществе не работает
твои соседи не могут не видеть и не чувствовать запаха

не нравится - не смотри, это только в пустыне работает
в обществе не работает
твои соседи не могут не видеть и не чувствовать запаха

не нравится - не смотри, это только в пустыне работает-там всегда одно и тоже смотри не смотри.

твои соседи не могут не видеть и не чувствовать запаха-ихние культурно-моральные ценности исключительно дело соседей

не нравится - не смотри, это только в пустыне работает-там всегда одно и тоже смотри не смотри.

твои соседи не могут не видеть и не чувствовать запаха-ихние культурно-моральные ценности исключительно дело соседей
ну, тогда мы опять возвращаемся к тому что пьяных всегда обворовывают и используют
потому что не уважают
ты вчера сказал, что надо оставаться человеком
но ты же не хочешь оставаться человеком
если морально этические ценности тебя не волнуют, то и других не волную твои ценности

Назад
Сверху