Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
ихние культурно-моральные ценности исключительно дело соседей

Артем мы в обществе живем и мораль одна на всех. А если кто-то срать сядет перед твоей дверью, ты тоже скажешь "Ну это его культурно-моральные ценности, а я пройду дальше."?

Артем мы в обществе живем и мораль одна на всех. А если кто-то срать сядет перед твоей дверью, ты тоже скажешь "Ну это его культурно-моральные ценности, а я пройду дальше."?

будет замечен-будет отпи...жен

Ну это только там на бумаге просто, в действительности, это очень хреново рядом с таким соседом жить. Как на пороховой бочке. Прикинь, у тебя под боком, алкаш сосед, который способен хрен знает на что, ещё к тому же разводит антисанитарию, вонь. И просто деграданта видеть каждый день, это такое себе впечатление.

Ну это только там на бумаге просто, в действительности, это очень хреново рядом с таким соседом жить. Как на пороховой бочке. Прикинь, у тебя под боком, алкаш сосед, который способен хрен знает на что, ещё к тому же разводит антисанитарию, вонь. И просто деграданта видеть каждый день, это такое себе впечатление.

я не впечатлительный.

Для него такой сосед бы за радость был, не далеко в гости ходить, завсегда бы поняли друг друга, можно и на четвереньках до кровати ползти - не далеко.

по разному,когда два по сто пропускал и на этом крепкого не пил,а когда и литра мало.все по настроению
я понимаю, ты бравируешь и троллишь

расскажи, что в твой жизни было хорошего, не связанного с употреблением?

Назад
Сверху