Артем. Бросаю алкоголь наркотики

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
А зачем тебе выдвигать, у тебя театр - одного артиста. Или как та обезьяна: ничего не вижу, ничего не знаю, ничего не кому не скажу. Не надоело хренью заниматься?
Вот чтоб этот театр одного артиста прекратился, Вам и нужно на каждый его высер накладывать правдивый ответ в развёрнутом виде. А то получается однобокая информация с его стороны в которой идёт отрицание болезни. Очевидных фактов подтверждения с Вашей стороны и со стороны родни отсутствуют. Вы должны отслеживать его ложь и кривые мысли накладывая правду его действий в употреблении которые Вы наблюдали. Ваше молчание рассматривается как уход от ответственности за лечение, которое Вы перекладываете на форум. Так метод не работает, Участие в программе лечения нарко\алкоголика обязательно со стороны родни которые имеют все факты на руках.
В Ваших интересах довести лечение до завершения!

Вот чтоб этот театр одного артиста прекратился, Вам и нужно на каждый его высер накладывать правдивый ответ в развёрнутом виде. А то получается однобокая информация с его стороны в которой идёт отрицание болезни. Очевидных фактов подтверждения с Вашей стороны и со стороны родни отсутствуют. Вы должны отслеживать его ложь и кривые мысли накладывая правду его действий в употреблении которые Вы наблюдали. Ваше молчание рассматривается как уход от ответственности за лечение, которое Вы перекладываете на форум. Так метод не работает, Участие в программе лечения нарко\алкоголика обязательно со стороны родни которые имеют все факты на руках.
В Ваших интересах довести лечение до завершения!
@Masja, доброе утро. Я, не его родня и мне сложно его зеркалить.

14.С какого момента человек считается алкоголиком?
Изложение: как пишет автор общество замечает алкоголизм только на второй стадии т.е довольно поздно.наркология ставит диагноз на более ранних этапах,когда уже есть желание(тяга)-устойчивый рефлекс на спиртное.
Вывод:алкоголиками считаются все у кого проявляется рефлекторное желание.
Мысли:не видел ни одного нарколога который бы так ставил диагнозы.
Пример:даже посещая нарколога для справки на право управления не наблюдал такой практики.

Артём, у тебя возникает желание выпить по праздникам?

13.Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Вывод:как утверждает автор ,,кривое,,мышление и ,,кривые,,мысли потверждают наличие алкоголизма.
Мысли:нигде нет идеального общества.по версии автора страна находится под угрозой социальной катастрофы.
Пример: не склонен верить в такие абсолютно гладкие теории.

14.С какого момента человек считается алкоголиком?
Вывод:алкоголиками считаются все у кого проявляется рефлекторное желание.
Мысли:не видел ни одного нарколога который бы так ставил диагнозы.
Пример:даже посещая нарколога для справки на право управления не наблюдал такой практики.

15.Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Вывод:алкоголизм может только прогрессировать.
Мысли: если рассматривать синдромы,симптомы,признаки то практически любого человека можно подвести под параметр алкоголика.
Пример:что-то отдаленно похожее можно высмотреть и у меня.

15.Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Вывод:алкоголизм может только прогрессировать.
Мысли: если рассматривать синдромы,симптомы,признаки то практически любого человека можно подвести под параметр алкоголика.
Пример:что-то отдаленно похожее можно высмотреть и у меня.
Артём, что конкретно отдалённое ты имеешь ввиду?

ну про эгоизм,тяжесть характера и некоторого рода желчность ну и так по мелочам можно ковырнуть некоторое.
Тяжело сходишься с людьми?, а в чём проявляется у тебя эгоизм? и на сколько он вредит тебе в жизни?

Тяжело сходишься с людьми?, а в чём проявляется у тебя эгоизм? и на сколько он вредит тебе в жизни?

Тяжело сходишься с людьми?-в плане общения легко,а вот если под одной крышей жить или продолжительное время находится то-чем больше знаю я людей,тем больше нравятся собаки.

в чём проявляется у тебя эгоизм?-в большинстве моментов.глобально на жизнь не влияет.

Назад
Сверху