Артем, любитель халявы

Во сколько у нас закрывается форум? Я тебе помогу в 22:30, твой урок выложен после этого времени, так какую ты норму сделал?
Это уже придирки. Если б он ее действительно сам сделал, а не списал, разговора бы сейчас не было. У вас календарные сутки на норму по урокам.

Закрутил, конечно, но я понял твой ответ.
Ты здоров? Готов к счастливой жизни?

Я готов, но сейчас вообще стыдно стало, я хз как теперь все успеть с этими произведениями. Я не вынесу, если пропущу рождение ребенка.

У нас у всех закрывается форум в 22:30, то что у тебя лагает ноут это не означает что тебе разрешено больше всех сидеть на форуме

Ты странный тип конечно. Спрашивал у меня за ноут, чтобы я тебе помог, тк ты не успеваешь и потом я тебе предлагал, а сейчас это пишешь.

Это уже придирки. Если б он ее действительно сам сделал, а не списал, разговора бы сейчас не было. У вас календарные сутки на норму по урокам.
Я понимаю но так выходит что у него преимущество из за того что лаганный ноут, я когда не успевал просил мне продлить но мне отказали и сказали что у нас есть ограничение по времени, и мне приходилось из кожи вон лезть что бы в последнею минуту отправить урок

Я готов, но сейчас вообще стыдно стало, я хз как теперь все успеть с этими произведениями. Я не вынесу, если пропущу рождение ребенка.
Твоя семья не вынесет, если ты не перестанешь придуриваться и не начнешь наконец лечиться, а не имитировать умственную отсталость и выполнение уроков.
Вернее, вынесет, но уже без тебя. Потому что наркоманом ты никому не нужен будешь. Ты ж сам себе сейчас гвозди в крышку заколачиваешь. Артем, прекрати, это очень стыдно и недостойно, это откат к болезни.

Опять нытье. Реально, с чем пришел, с тем и остался.

Ты странный тип конечно. Спрашивал у меня за ноут, чтобы я тебе помог, тк ты не успеваешь и потом я тебе предлагал, а сейчас это пишешь.
Я спрашивал и это ни есть хорошо, но в итоге я всегда старался успеть и успевал

Не верно мыслишь. В тебе говорит эгоист сейчас. Это ТЫ так хочешь. Потому что считаешь СВОЕ желание первостепенным.
Если тебе не 5 лет, то правильно расставь приоритеты.

Твоя семья не вынесет, если ты не перестанешь придуриваться и не начнешь наконец лечиться, а не имитировать умственную отсталость и выполнение уроков.
Вернее, вынесет, но уже без тебя. Потому что наркоманом ты никому не нужен будешь. Ты ж сам себе сейчас гвозди в крышку заколачиваешь. Артем, прекрати, это очень стыдно и недостойно, это откат к болезни.

Я понял свою ошибку и всегда понимал свою проблему насчет литературы. Какой вывод? Я буду делать в своем темпе и слушать от родных, что я халтурю. Мне начинать с 1 урока?

Ну им запрещено после отбоя сидеть
Но тут дело а другом, что он списал, а не сделал

Осознать данный метод я могу только в своем темпе и я каждый день стараюсь и у меня не всегда выходит, а в итоге и вот конечный результат. Быстро делав, я ничего не осознаю. Вот я и прохожу столько месяцев, но есть понимание. Мне все говорят сколько они норм делают каждый день, сколько статей получается сделать за день. Мне мама сказала, что я прохлаждаюсь всегда и в карты играю, а я сижу каждый день за стулом и делаю как могу. Где золотая середина? Мне стыдно, что я нихрена не понимаю, мне стыдно, что я такой и родные всё говорят правильно, я начал читать уже готовое несколько раз и у меня стало откладываться.
Артём, возьми в пример своих подопечных по спорту.
Каждого из них ты можешь охарактеризовать, дать характеристику кто из них на что способен,
кто выкладывается в спорте по полной, а кто ленится.
В литературе также, всё как в жизни.
Не надо слушать что кто-то сделал норму, это нужно не им, а в первую очередь тебе.
Сконцентрируйся в преодолении себя прошлого, не надо подлаживаться ни под кого.
Золотая середина в понимании происходящего, чтобы стремиться к будущему.
Без оглядки назад, и без забегания вперёд.

Артём, возьми в пример своих подопечных по спорту.
Каждого из них ты можешь охарактеризовать, дать характеристику кто из них на что способен,
кто выкладывается в спорте по полной, а кто ленится.
В литературе также, всё как в жизни.
Не надо слушать что кто-то сделал норму, это нужно не им, а в первую очередь тебе.
Сконцентрируйся в преодолении себя прошлого, не надо подлаживаться ни под кого.
Золотая середина в понимании происходящего, чтобы стремиться к будущему.
Без оглядки назад, и без забегания вперёд.

Хорошо.

Назад
Сверху