Артем, любитель халявы

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Алина, 16 мар 2025 в 13:52.

Темы в которых сейчас ответили
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Лера.Кря, 17 мар 2025 в 17:24
Артем, любитель халявы Последнее сообщение Трусливый Предатель, 17 мар 2025 в 17:09
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Юля, 17 мар 2025 в 17:07
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 17 мар 2025 в 17:00
View Users: View Users
  1. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    16.529
    Антипатии:
    0
    @Артём Нюхач ты вместо своего развития наркоманил, это твоя ответственность, за это не должно быть поблажек
    Да, кому то требуется больше времени чтоб войти в норму, все разные, но ты должен честно стараться, а не списывать и хитрить и принимать правила, стремиться к тому, что бы честно заработать полноценный ужин

Тут были ребята, кому тяжело давалось, но они вставали по раньше, перед сном читали программные книги в бумажном варианте, работали в дежурства и ТД
    То есть понимали, что их слабо развитые способности - их ответвенглсть и действовали в рамках правил, такими темпами результат не заставит долго ждать и будет толк

В школе так же- есть кому повезло и они налёту схватывают, а есть те, кому нужно до ночи и в выходные сидеть над уроками ради хотя бы четверки
    Это же не значит, что им нужно понизить планку и должны быть особые условия ?

Arisha и Anna R нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Гайка

Симпатии:
    16.529
    Антипатии:
    0
    Я тоже не очень люблю художественную литературу, тяжело даётся
    Но именно она помогает развивать мышление, учит думать наперед, даёт большое колличество новых нейронных связей
    Без нее в лечении никак

Читай часть текста - пиши заметки, дели текст на части
    Это будет хотя бы по честному, это конечно тяжелей, чем списать, но за то есть толк) ты же тут чтоб вылечиться? А для этого нужно нагружать мозг, без этого рефлекс останется активным
    Ты же не хочешь сорваться, потерять семью?
    Я знаю, что ты намерен жить трезво, но мало намерений, есть физиология и надо сделать все грамотно
    Ты же не заставишь рану затянуться усилием воли? Нужен уход -мазь, перевязки и ТД

У тебя скоро будет ребенок, вернись к нему здоровым и покажи жене, что ты мужчина, что ты можешь сделать все как надо и закончить начатое, что не боишься трудностей и готов делать усилия над собой

Arisha нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артём Нюхач

Артём Нюхач Палата 6 1 триместр

Симпатии:
    339
    Антипатии:
    707
    Не значит, я вставал раньше и садился за комп и встаю позже, когда понял что дебил, начал так делать. Я всё понимаю прекрасно. Я уже 2 мес с ебя ахереваю. Если я не понимаю, то я не буду как дебил по дому бегать и спрашивать что значит конкретное слово, кто-то так делает, это тоже хитрость, только законная получается. Я не понимаю, что читаю, начал читать с другого, мне стало понятнее.

Я знаю советы ваши, но от того, что я дебил, ваши советы ничего не изменят. Буду продолжать как и делал, только без списывания. Я ни разу не ленился.

4. Arisha

Arisha Команда форума

Симпатии:
    2.841
    Антипатии:
    7
    В ВУЗе первые два курса русский язык, философия и психология. Они обязательны у всех. Ещё нуднее художественных произведений.

5. Гайка

Симпатии:
    16.529
    Антипатии:
    0
    Всмысле как и делал, но без списывания?

А спрашивать не стыдно, это нормально
    Не стыдно не знать, стыдно не исправлять это!
    Можешь и в доме спрашивать и тут, это хорошо если ты будешь углубляться чтоб понимать полностью все

6. Артём Нюхач

Симпатии:
    339
    Антипатии:
    707
    Да уже сколько грязи можно. Я сам себе не верю уже,

7. Гайка

Симпатии:
    16.529
    Антипатии:
    0
    ?

8. Артём Нюхач

Симпатии:
    339
    Антипатии:
    707
    Кто-то хитро умеет просто спрашивать. А мне это не интересно.

9. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    5.081
    Антипатии:
    13
    Знаешь, Артем, при таком раскладе тебе стоит самому подать на развод и отказаться от родительских прав. Иначе ребенка дебилом взрастишь. Не хочешь меняться, так не порть другим жизни.

Nataly, Гайка, Viktoriia и ещё 1-му нравится это.
  10. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    2.885
    Антипатии:
    21
    Ничего не понял. Знаешь, кто много знает? Тот, кто много спрашивает, советуется. И если ты спросишь значение слова и попросишь поделится как кто распределяет нагрузку и попробуешь так же и у тебя получится, потом сам с другими поделишься, это и есть опыт и знания. Знать как быстрее, как правильнее, как распределить нагрузку на день, как составить конспект, сколько предложений нормально для ответа.
    Вот дебил то как раз никогда не спрашивает и не интересуется чужим опытом, а вдруг все узнают, что он дебил. Но ведь ты же неглупый человек, какой ты дебил, боишься осуждения, привык к похвалам?

11. Arisha

Arisha Команда форума

Симпатии:
    2.841
    Антипатии:
    7
    Сдаётся мне, что эта привычка манипулировать с детства на уровне рефлекса. Не интересно мне, значит я вас не слышу. Хоть об стену убейтесь. Тебе нужно только то, что ты хочешь, что тебе интересно и самое лучшее. Остальное проплывает мимо и ты на него не обращаешь внимания.

Nataly и Viktoriia нравится это.
  12. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    41.851
    Антипатии:
    2
    Нет, хитришь сейчас именно ты. Не спрашиваешь ты потому что тебе неинтересно. Ты хочешь прикинуться дибилом чтоб от тебя отстали. Это очень неоригинально и позорно Кто хочет узнать значение слова тот берет и спрашивает. Нас тоже тегают реабилитанты, мы отвечаем. Спросить можно у воспитателя, к КФ, у товарищей.
    Тебе неинтересно, ты получил 2 высших образования нахоляву, частично выклянчивая или проплачивая зачеты. И посчитал, что тут можно так же. Нет, тут так нельзя. Зачет купить можно, а вот здоровье нет. Здоровье и знания зарабатываются трудом. Тут не обучение, Артем, а лечение. Чем больше ты придуриваешься, тем сильнее тянешь время и отвращаешь от себя. Если ты утверждаешь, что дибил, то нафига ты такой кому нужен? Кому нужен муж-дибил, отец-дибил? Манипуляции эти давно неуместны.

13. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    41.851
    Антипатии:
    2
    Вооот. Неинтересно. Пусть другие спрашивают, узнают новую информацию, умнеют, расширяют словарный запас, лечатся. А тебе это все не надо, неинтересно. Поэтому ты саботируешь лечение, только поэтому.

Arisha нравится это.
  14. Артём Нюхач

Симпатии:
    339
    Антипатии:
    707
  15. Артём Нюхач

Симпатии:
    339
    Антипатии:
    707
    Понял, хорошо.

16. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    5.081
    Антипатии:
    13
    Ну с блядями на притоне зато интересно.

17. Артём Нюхач

Симпатии:
    339
    Антипатии:
    707
    Разные вещи, спрашивать ответы на задания, а кто-то сидит и сам делает.
    Да, я стараюсь как лучше, выше себя прыгнуть не могу. Сказали быстрее делать, я начал делать. Качество точно теряется. Мой темп медленный, я ничего не запоминаю, если делаю абы как.

18. Arisha

Arisha Команда форума

Симпатии:
    2.841
    Антипатии:
    7
    Это не так, просто тебе удобно прикидываться шлангом. Это привычка, которую надо менять и гордыня, которую нужно засунуть подальше, и если что-то непонятно, спросить. Ответы на задания здесь никто не даёт, не извращай сказанное. Пояснение да, но не готовый ответ. Человек развивается, только преодолевая свое не могу. Хватит ныть, делай то, что требуется. Тебе кучу советов дали как делать задания. Это как в спорте, если будешь заниматься, завтра получится лучше, чем сегодня, но только следуя определенным правилам.

19. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    2.885
    Антипатии:
    21
    А какая тебе разница кто сам делает, кто быстрее. Можно не ответы спрашивать, а мнением обмениваться, все равно напишешь свое, а уж смысл уточнить или значение слова только плюс для понимания. Что ты такой закомплексованный на ошибках и все время сравниваешь себя с другими. У других, поверь, других проблем хватает, вообще нет ровных людей. Тебе трудно быть самим собой? Все под кого то ровняешься?
    Не приятно, что скажут или посмеются: "Ты че этого не знал?" Так это ничтожная плата , взамен получаешь больше, то что тебе нужно -знания. Если, конечно, объяснят.

20. Артём Нюхач

Симпатии:
    339
    Антипатии:
    707
    Урок 11.
    1.Вступление.

Дарио Салас Соммер-философ, писатель, перевел свои книги на 12 языков. Он разработал два научных направления: практическую философию и физику морали. Человек-творение природы. Человек послан сюда, чтобы творить добро, благие дела. Человек, находясь в данном мире испытывает проблемы с пониманием что такое
    хорошо, а что такое плохо. Человек инзначально хочет быть интересным, это его потребность. Далее возможна маска, где человек
    показывает что-либо, но он таким не является-лицемерие.Соммэр хочет показать
    правильную, истинную мораль, которой должен следовать человек. Человек часто сбивается с пути, потому что не знает ничего о морали. У человека
    должны быть законы, которым он следует, не подчинение сбивает его и он путается и
    далее начинаются проблемы во всем, идет отзеркаливание.
    Смысл в развитии, который приведёт к совершенности.