Артем, любитель халявы

У меня проблемы со чтением литературы. Мне нужно спешить, у меня жена скоро рожает, если я буду сидеть и читать как черепаха произведения, то я не увижу как мой ребенок выйдет в свет.
Так на хрена ребенку такой папаша! Себя-то воспитать не можешь. Фу, позорище, в.зрослый мужик!

@Артём Нюхач Также объясни ситуацию со вчерашним ужином. Ты вчера сказал дежурному, чтобы на тебя не раскладывали, так как ты не успеваешь. Ты подошел ко мне и спросил, хотя и сам все знал, можно тебе поесть, так как ты хочешь кушать - я тебе сказала - схема стандартная : сегодня если не успеешь и поешь, значит завтра без ужина. Тебе сказал дежурный, что на тебя не раскладывал и объяснил что можно взять. Тот факт, что на тебя нет ужина сказала тебе и я. Что ты сделал? Ждем подробного объяснения.

Я дежурному ничего не говорил, он не подходил, подошел кто-то другой, я ему ответа "нет" не говорил. Я сказал, что "не знаю, может успею, может нет". Далее я спросил у тебя на всякий случай, далее я пошел не много съесть с порции, подбегает Даниил с бешенными глазами и гововорит что что это я пошел есть не сделав норму. Я ответил, что я поем и доделаю. Сам ест так и мне еще говорит об этом. Даже если я ем, то не ем в воскресение.

У меня проблемы со чтением литературы. Мне нужно спешить, у меня жена скоро рожает, если я буду сидеть и читать как черепаха произведения, то я не увижу как мой ребенок выйдет в свет.
Поспешишь - людей насмешишь. Папашка-торчашка.
А что жена-то? Выносила без тебя, без тебя и родит, так даже проще, в очередной раз не будет себя тешить надеждами ложными - все равно ты нихрена ей не дашь, ни помощи ни опоры.
Был бы нужен ребенок - делал бы на совесть сразу, а не когда в говно опять нырнул с ушами.

А теперь, когда нужно с 1 урока начинать - шансы увеличились ?!
Не пробовал просто мозг напрягать? Норма в 1 урок вполне реальная, ты же не совсем тупой ?

Я дежурному ничего не говорил, он не подходил, подошел кто-то другой, я ему ответа "нет" не говорил. Я сказал, что "не знаю, может успею, может нет". Далее я спросил у тебя на всякий случай, далее я пошел не много съесть с порции, подбегает Даниил с бешенными глазами и гововорит что что это я пошел есть не сделав норму. Я ответил, что я поем и доделаю. Сам ест так и мне еще говорит об этом. Даже если я ем, то не ем в воскресение.
Ты не виляй! Тебе сказали, что ужина на тебя нет и предложили альтернативу. Ты знал об этом и при это взял САМ, БЕЗ СТРОСА ЧУЖОЙ УЖИН.

Бл ну вот че за хе.рня Артём блин у меня на языке один мат че ты творишь это раз
Во вторых какого черта ты меня обманываешь я тебе что какой повод можит дал или не пойму ты нас за дураков держишь или сам дурак ну я больше склоняюсь ко второй версии
Бл часами вам объясняю здесь
Вот скажи мне сейчас что ты сделал как это называется ?

Я обманываю себя.

Слушай вчера при мне подошла Юля и спросила едим ли мы, я ответил да, ты мялся но в итоге сказал нет, ты че так нагло врешь?

Погоди, правила таковы, что нет нормы- нет ужина
А ты захотел поесть, по этому списал рассказы добив норму, даже не читая их

Если у тебя голова кружилась - мог бы сказать, нашли бы решение, чтоб от голодной смерти не помер

А теперь, когда нужно с 1 урока начинать - шансы увеличились ?!
Не пробовал просто мозг напрягать? Норма в 1 урок вполне реальная, ты же не совсем тупой ?

Сижу целыми днями, норма не получается, начал списывать. Нет, я тупой, это правда.

Назад
Сверху