Ты не виляй! Тебе сказали, что ужина на тебя нет и предложили альтернативу. Ты знал об этом и при это взял САМ, БЕЗ СТРОСА ЧУЖОЙ УЖИН.
Порцию ел Лёша, мне предложили взять другую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не виляй! Тебе сказали, что ужина на тебя нет и предложили альтернативу. Ты знал об этом и при это взял САМ, БЕЗ СТРОСА ЧУЖОЙ УЖИН.
Сколько можно объяснять все что вы сейчас делаете любой кривой поступок любая лож вы лжоте сами себе вы этим продолжаете вредить сами себе тормозить в своемже лечение откатываете себя назад услышьте же вы это !Я обманываю себя.
Слушай вчера при мне подошла Юля и спросила едим ли мы, я ответил да, ты мялся но в итоге сказал нет, ты че так нагло врешь?
Что тебе нужно? Имитировать лечение? Серьезно? У тебя проблемы не с чтением, а с привычкой урвать холяву, обмануть там, где надо трудиться, и с тем, чтоб сделать из людей дураков. И все это прикрыть заботой о близких. Вот как так можно, каждый раз, а? Схолявил, наврал, и заботой о родне прикрылся. Тьфу на тебя, до сих пор действуешь как наркоман.У меня проблемы со чтением литературы. Мне нужно спешить, у меня жена скоро рожает, если я буду сидеть и читать как черепаха произведения, то я не увижу как мой ребенок выйдет в свет.
Ну значит и я и дежурный пи.зда.бол, опять тебя бедного все оклеветать хотят, ну Артем прекращай врать ..Я такого не говорил.
Ты знал, что на тебя не раскладывали, как ты сам сказал! На этом всё! Ты был должен подойти к дежурному и спросить, что тебе можно взять. И ты прекрасно знал, что это тарелка Кирилла. Позор! Когда ты дома захочешь есть, ты у жены и ребенка будешь в наглую забирать??Порцию ел Лёша, мне предложили взять другую.
В плане ?
Да пойми ты твердолобый, если ты наспех слизнёшь уроки в которые входит чтение литературы,У меня проблемы со чтением литературы. Мне нужно спешить, у меня жена скоро рожает, если я буду сидеть и читать как черепаха произведения, то я не увижу как мой ребенок выйдет в свет.
А чей ужин взял?
Слушай я тебе сказал что ты норму не сделал и пошел есть, я дежурный и имею право спросить так как на тебя ничего не сделали, и это уже не первый раз когда ты на.еб.ыва.ешьМне плевать на него, это не важно. Меня не волнует когда он есть и когда все едят. Он вышел и исторически начал говорить, как-будто я у него что-то забрал.
То есть ты обманом добилсяВадим свой отдал.
Противно как ты семьёй прикрываешься
Ради жены и ребенка он решил схитрить!
А им ты нужен недолеченный врун?
Низко, фу
То есть ты обманом добился чужой ужин
Вадим сказал, что он не будет и его съел Леша. И ты знал об этом. Тебя предупреждали, что ужина на тебя нет. Я зашла к тебе и сказала - чем ты собрался ужинать, так как нет и добавила что есть гречка и фасоль. Ты опять врешь. Со всех сторон вранье. Никакой тебе веры. Ты не только соврал, ты как крыса поступил.Вадим свой отдал.
Для галочки проти? Так результата не будетМне сказали здесь, чтобы я поторапливался, а я старалася и делал как могу. Когда быстро читаю, то мне не укладываетсся информация в голове. Я не хочу, чтобы за меня отдавали деньги. Я хочу пройти скорее программу и в семью, им очень тяжело.
А ты возьми да и закрепить в малом изначально.Вообще неуверенность чувствуется во всех твоих поступках @Артём Нюхач
Даже при звонке с близкими ты чего то боишься.
Почему, Артем? Тебе же самому от этого невыносимо.
Что тебе нужно? Имитировать лечение? Серьезно? У тебя проблемы не с чтением, а с привычкой урвать холяву, обмануть там, где надо трудиться, и с тем, чтоб сделать из людей дураков. И все это прикрыть заботой о близких. Вот как так можно, каждый раз, а? Схолявил, наврал, и заботой о родне прикрылся. Тьфу на тебя, до сих пор действуешь как наркоман.
Одного желания малоМне как кажется я всё делал по совести и в доме и с помощью коу-либо. У меня проблемы со чтением, это факт и интеллект достаточно низкий. Мои не справляются с оплатой, я начал таким нечестным путоем ускоряться, я выхода не увидел, я пытался читать быстрее, только просрал время и начинал заново. Я медлительный и борюсь всю жизнь с этим, пытаюсь себя ускорять, это не честный поступок, но я знаю, что жизнь у меня будет трезвой.